Просмотр полной версии : Надо найти человека -нашла паспорт
ОГРОМНОЕ СПАСИБО littleone!!!! А главное той девушке, которая сообщила мне номер телефона бабушки, чей паспорт я нашла! Я сегодня созвонилась и мы с ребенком отвезли паспорт. Сколько было радости и благодарности! Мы, естественно, от всего отказались, но бабушка подарила мелкому обалденную вышивку, она сама вышивает!
Паспорт у нее вырвали на почте вместе с пенсией накануне 23 февраля. Нашла я его тоже на почте, в совершенно другом районе города. Значит, этот урод вырывает деньги, когда их передают в паспорте из кассы на разных почтах, в разных районах! Будьте бдительны на почтах!!!!
Нашла паспорт на имя _____________________________может есть у кого базы данных, чтобы узнать телефон. А то может она уже давно новый заказала, а я через весь город повезу.Телефонные базы все платные. С милицией тоже заморачиваться не хочется, А старушку правда жалко.
Акуна&Матата
27.02.2010, 22:58
А по 09 узнать?
lionitta
27.02.2010, 23:01
в ближайшее ТП УФМС сдайте.... он возьмут)))))
а там уж они посмотрят получала она или нет))))
Фруза Марковна
27.02.2010, 23:03
Зря вы всю инфу вывалили здесь достаточно фамилии и инициалов, люди-то разные. Потрите хотя бы квартиру. И отдайте в любой пикет.
Ева-Лотта
27.02.2010, 23:06
Зря вы всю инфу вывалили здесь достаточно фамилии и инициалов, люди-то разные. Потрите хотя бы квартиру. И отдайте в любой пикет.
и что такого плохого старушке могут сделать тутошние "разные " люди?:))
Фруза Марковна
27.02.2010, 23:12
Уже ответили выше и потерли, т.к. у человека хватило ума не оставлять свой пост, чтобы не было руководства к действию. Автор трите адрес!!!!!!
Pochemuchinka
27.02.2010, 23:16
если правда хотите сделать доброе дело - узнайте, к какому отделению милиции или паспортному столу этот адрес относится и отнесите туда.
В первую очередь, когда пропали документы - обращаются именно туда.
А менты тоже разные бывают, там тоже люди - всё зависит от Вас.
Здесь всякое бывает, и не хорошего тоже.
Я уже нашла ее дом на карте, завтра придется ехать. Блин, единственный выходной и неизвестно будет там кто дома. Вот только смущает меня, что я далеко живу, а бабушка скорее всего не по месту прописки живет. А в милицию я точно не пойду, у меня на нее аллергия. В крайнем случае у парадной выкину.
Акуна&Матата
28.02.2010, 00:07
Вообще - мое мнение, что весь первый пост надо удалить, через 09 узнать телефон, созвониться - только осторожно, мало ли, кто трубку возьмет - съездить и паспорт вернуть бабушке лично в руки. Если телефонный разговор вызовет подозрение - отнести паспорт в милицию.
Все-таки удалите данные ФИО и адрес. Достаточно того, что Вы нашли ПАСПОРТ. Просто паспорт.
Я уже нашла ее дом на карте, завтра придется ехать. Блин, единственный выходной и неизвестно будет там кто дома. Вот только смущает меня, что я далеко живу, а бабушка скорее всего не по месту прописки живет. А в милицию я точно не пойду, у меня на нее аллергия. В крайнем случае у парадной выкину.
Позвоните сначала.
Через 009 (или 09?) по адресу вас могут соединить с квартирой, причем телефон они вам не дадут. Именно так меня нашли когда я потеряла бумажник с автодокументами.
Кроме того можно попросить кого-нибудь зайти по этому адресу и попросить с вами связаться, ЛВ большой, я, например, не так далеко от этого адреса, а наверняка кто-то еще ближе :)
А в милицию ИМХО лучше не сдавать, были случаи вымогательства денег за отдачу.
Мальдива
28.02.2010, 00:18
в базе не указан домашний телефон её
14 О/М КИРОВСКОГО РАЙОНА
Televitrina
28.02.2010, 00:19
....
Все-таки удалите данные ФИО и адрес. Достаточно того, что Вы нашли ПАСПОРТ. Просто паспорт.
....
А личку не завалят потом с вопросами - паспорта ведь многие теряют!:005:
Televitrina
28.02.2010, 00:29
14 О/М КИРОВСКОГО РАЙОНА
Возможно, что его нет вообще.
Mountain
28.02.2010, 00:35
14 О/М КИРОВСКОГО РАЙОНА
3778079
Televitrina
28.02.2010, 00:37
3xx80x9
О-па! У Вас база на диске или, может, поделитесь ссылкой?:008:
зачем ехать чтоб потом у подъезды выкинуть:016:
бедная бабка ей 81 год какой новфй паспорт фоткайся потом по милициям паспортным столам ходи
а умрешь и не похоронят без паспорта или как бомжа:( в общей
раз уж нашли зачем то вам его послали надо найти бабку
Тилимили
28.02.2010, 00:41
мне кажется она не по месту прописки живёт,а где-то рядом.
Да, что-то мне все жальче бабушку, ведь ей пенсию не получить - попробую завтра позвонить, в крайнем случае отдам соседям или положу в почтовый ящик.Я когда нашла паспорт стала кричать чей - все от меня шарахались. А в милиции я точно не смогу доказать, что я не крала вместе с паспортом кошелька с 1000000 рублей...
вдруг она не проверяет почтовый ящик, вы тогда хоть предупредите что вы его туда положите
позвоните если она там не живет может там родственники ее живут наверное знают где она живет скажут там договоритесь
lady in red
28.02.2010, 01:37
Напишите,пожалуйста, чем всё закончилось. Очень хочется, чтобы ваши усилия, исходящие от доброго сердца, были вознаграждены радостью этой бабушки... Ведь наверно, каждому из нас хочется, чтобы инашим бабушкам и дедушкам попадались такие же ответственные и сердечные люди...
Вот тут (http://services.fms.gov.ru/passportpermit/) можно проверить действует ли паспорт. На мыло приходит ответ. Вроде работает, я проверяла. Посмотрите, может действительно, она уже его поменяла.
Вот счастливое окончание истории
Тилимили
28.02.2010, 19:31
я так и думала,что на почте выхватили((((
хорошо что паспорт нашел своего владельца. а то бабушке очень тяжко было бы ходить восстанавливать.
Здорово, что все так закончилось! Автор, Вы молодец!
Mountain
28.02.2010, 21:54
Поздравляем всех! Вам всем крупно повезло!
lady in red
07.03.2010, 00:36
Пару дней назад ехала на машине вдоль дома. Краем глаза увидела картину какой-то возни. Дед входил в подъезд (набирал код), а двое сорванцов подбежали к нему со спины, один держал, другой пытался по карманам шарить. Мы резко тормознули и выбежали из машины. А эти два урода учесали. Оказалось, что дед - ветеран и шёл из сберкассы с пенсией. Хорошо, что вовремя затормозили и спугнули этих ****.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.