Просмотр полной версии : опрос мамочек детишек от полугода!
marisho4ek
27.02.2010, 22:55
Форумчанки,подскажите,чем вы занимаете своих любимых чад целыми днями??!!:007:Не знаю уже какое развлечение своей непоседе придумать!....:0066:
Девочка Весна
27.02.2010, 23:00
Книжки, песни, игрушки. Только надо все вместе с ней, иначе не катит)))
Сегодня вот новая развлекуха - мы с мужем организовали копилку, чтобы на годик купить доче подарок. Весу в ней уже килограммов 5 набралось. Так вот наше чадо умудрилась скинуть эту копилку с полки, а потом сидела и перебирала монетки с таким увлечением... Я умилилась. Маленький банкир)))
Мне бы в Ехо
27.02.2010, 23:02
ходьба, танцы у мамы на руках, песни, сказки, качели, манеж и с игрухами. ну и прогулки на улице))
okobksusha
27.02.2010, 23:05
чем угодно. выкидываем крышечки от питания из коробок из-под каш, играем с мячом. катаемся на фитболе, клацаем и ломаем клавиатуру, учимся ползать, слушаем аудиосказки, висим на руках у всех домочадцев, скандалим и просимся к маме на руки. в общем,все по-немногу. держитесь. мне кажется,что потом мы это время будем вспоминать с нежностью и немного с грустью:flower:
моя дома ничего не хочет делать только ползать и все крушить вокруг, поэтому пошли в развивалку
marisho4ek
27.02.2010, 23:13
да я не жалуюсь!;)просто как -то поразвивать доньку охото,а мозгов не хватает!...:009:засиделась,наверно...ей и самой скучно становится иногда-подползет ко мне,ляжет на коленку и мурлычет!:0076:вот такой у меня котенок!!!!!
ходьба, танцы у мамы на руках, песни, сказки, качели, манеж и с игрухами. ну и прогулки на улице))
Присоединюсь:))
чем угодно. выкидываем крышечки от питания из коробок из-под каш, играем с мячом. катаемся на фитболе, клацаем и ломаем клавиатуру, учимся ползать, слушаем аудиосказки, висим на руках у всех домочадцев, скандалим и просимся к маме на руки. в общем,все по-немногу. держитесь. мне кажется,что потом мы это время будем вспоминать с нежностью и немного с грустью:flower:
+1. Еще ходим на прогулку, делаем массаж и гимнастику, сидим в ЧП и играем, пока мама готовит еду, играем и встаем в кроватке,пока мама моет полы. Ползает по всей квартире. Любит музыку, ладушки, сказки, стихи и песенки. Вечером обожает играть с папой, 40-45 минут плавает с ним в ванне, хулиганит. Много чего. Еще надо поесть и поспать.
кушаем, тусим на кухне вместе с мамой, спим на улице, кушаем, играем на полу, спим, приходит папа и развлекает:))
мой ребенок постоянно себе сам занятия придумывает, из последнего любимым является открывание-закрывние ящика под духовым шкафом - тут я его чаще всего нахожу:)
ну а в основном он целыми днями сейчас занят оттачиванием навыков вставания у всевозможных опор одновременно вгрызаясь во все, что находится на уровне его рта
Рукавица
28.02.2010, 01:01
Всё то же самое + муУчение кота, рассматривание( со мной ) картинок в книжках и рекламы по телеку (самостоятельно).Да! Поскольку уже бодро ходит -прогулки\пробежки по всей фатере.
Нас развлекает обычный целофановый пакетик, взрослая ложка, пульт, телефон (заранее протертые дез.салфеткой), все взрослые вещи, а еще нравится пить из поильника, нравится обливаться водой, сосать сушку, нравится, когда я сверху на дочку кладу фитбол, она от него отбивается руками и ногами и хохочет)))) нравится лежать на полу недолго, нравится телек и комп...и много еще чего))))
Моему 1,1 вместе пылесосим и моем полы)
marisho4ek
28.02.2010, 18:33
забавно!я думала только мы ,как вы ,девочки, всё написали, так день проводим!.. оказывается все молодые мамки так детишек развлекают! ;) спасибо за комменты!
Помимо всего вышеперечисленного, мы любим кататься по квартире на стульчике для кормления :001:, любим ходить в ходунках, сидеть на гладильной доске и смотреть по сторонам, смотреть в окно, играть с магнитами на холодильнике, смотреть книжки, ну а езда у родителей и прочих родственников на руках вне конкуренции:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.