PDA

Просмотр полной версии : зачем мужчины изменяют?

Страницы : [1] 2 3

lit_nata
27.02.2010, 22:56
Что они ищут там? на стороне? для чего??

дома его ждут, любят, заботятся о нем... готовят,провожают на работу, встречают, ласкают...

что есть на стороне чего нет для них дома?что так привлекает их в сексе на стороне?

когда мы решили жить вместе, то несколько раз обсуждали тему для чего мы это делаем. создать свою семью, родить детей, зажить счастливо... но как только начали жить вместе с первого дня счастье от нас улетело... навсегда... постоянно был всем недоволен, потом каждый вечер стал выпивать, но не сильно. так... пару стопок. иногда три...на все его ворчание не обращала внимания, терпела ждала и надеялась что все его обещания о семье он исполнит...

он забыл выйти из контакта... я зашла... увидела в его закладках около двух сотен девушек легкого поведения... с очень откровенными фотографиями... в группах у него - знакомства знакомства знакомства....((( мы жили с ним вместе а какой то девушке он пишет давай встертимся и выптем. вот было бы здорово.... своим друзьям пишет как он жалеет о своем переезде и что до сих пор любит свою бывшую... я ушла...ночевала у подруг, потом попросила его съехать...он съехал... даже не поговорили...

я не понимаю, зачем было изначально меня обманывать? врать что любишь?врать про семью и детей? а сам... использовал меня и мои искренние чувства для того чтобы забыть свою любовь? это так непорядочно....

nezabvennaya
27.02.2010, 23:01
Здрассьте! А вы про мужскую составляющую что-нибудь слышали? Или реально уверены, что они моногамны? Как вариант, вы его просто не удовлетворяете, вот и все.

Катапусечка
27.02.2010, 23:02
зачем вам это знать?

lit_nata
27.02.2010, 23:03
я верю в то, что если мужчина действительно любит, то не будет изменять...

да...наверное не удовлетворяла... секса со мной он не хотел....говорил устал... в 7 встает в 8 с работы приезжает... при чем на моей машине то....

lit_nata
27.02.2010, 23:04
хочу понять.. что я сделала не так... почему поверила ему... зачем он так поступил... у меня на самом деле очень много вопросов почему....почему я его выбрала....

Dуськина
27.02.2010, 23:04
Здрассьте! А вы про мужскую составляющую что-нибудь слышали? Или реально уверены, что они моногамны? Как вариант, вы его просто не удовлетворяете, вот и все.

Зачем тогда переехал?

Голые женщины вконтакте - не значит, что был контакт...

Старый Кошелек
27.02.2010, 23:09
когда мы решили жить вместе, то несколько раз обсуждали тему для чего мы это делаем. создать свою семью, родить детей, зажить счастливо... но как только начали жить вместе с первого дня счастье от нас улетело... навсегда... постоянно был всем недоволен, потом каждый вечер стал выпивать, но не сильно. так... пару стопок. иногда три...на все его ворчание не обращала внимания, терпела ждала и надеялась что все его обещания о семье он исполнит...

....

дык и спросиите СЕБЯ почему ему сттало ПЛОХО когда Вы начали жить вместе?

nezabvennaya
27.02.2010, 23:10
Зачем тогда переехал?

Голые женщины вконтакте - не значит, что был контакт...

Вы МЕНЯ спрашиваете?:001: Мой муж от меня за 17 лет никуда не переезжал:))

mouser
27.02.2010, 23:10
Аффтор, зачем Вы любите шоколад?
Оффсянка дома куда полезнее и дешевле.

maurin™
27.02.2010, 23:11
есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам!©

Costa Del'
27.02.2010, 23:11
дык и спросиите СЕБЯ почему ему сттало ПЛОХО когда Вы начали жить вместе?
Вы все-таки очень жестоки:)
Зачем же так сразу девушку с небес на землю резко опускаете?:))

maurin™
27.02.2010, 23:12
Аффтор, зачем Вы любите шоколад?
Оффсянка дома куда полезнее и дешевле.
ненененене:) любить шоколад и жрать его тоннами не одно и тоже:)
тут другое...
и вопрос должен звучать иначе..." почему человек который хотел вкушать овсянку дома, снова пошле и облопался шоколада?"

lit_nata
27.02.2010, 23:13
как я прочла в его личной переписке какой то девушке в конте - он ей пишет что переехал только чтобы уйти от семейных (?????????не совсем поянла) неурядиц....

голые женщины с настолько развратными аватарками в его закладках... его группы... его слова друзьям что он жалеет что переехал... я думаю что пока не изменял но в мыслях давно у него уже созревал этот план....(((

у меня нет в закладках мужчин или групп где и ищу свою втору. половинку. девушкам из контакта он прямо писал - что он один, свою любовь ещё не встретил...

я не понимаю.. для чего было жить тогда со мной? врать... лицемерить каждый день....

почему я так ошиблась....

Катапусечка
27.02.2010, 23:13
ему с вами было быть необходимо в этой жизни только сколько ВЫ посчитаете этому быть нужным. Перекрутив вашу ситуацию на себя - адью... закрыла дверь... поплакала, себя желев... и снова в бой.... Хватит нармальным женжинам падаль поднимать....

mouser
27.02.2010, 23:15
ненененене:) любить шоколад и жрать его тоннами не одно и тоже:)
тут другое...
и вопрос должен звучать иначе..." почему человек который хотел вкушать овсянку дома, снова пошле и облопался шоколада?"
А тут не тоннами, может так - плиточками иногда.

Аффтор, не партесь - и ту пожалуй единственный случай когда я могу Вам сказать что не слушайте СК (он практически всегда говорит все правильно, а вот тут я с ним не согласен ниразу) - Вы тут не при чем ;)

Costa Del'
27.02.2010, 23:15
как я прочла в его личной переписке какой то девушке в конте - он ей пишет что переехал только чтобы уйти от семейных (?????????не совсем поянла) неурядиц....

голые женщины с настолько развратными аватарками в его закладках... его группы... его слова друзьям что он жалеет что переехал... я думаю что пока не изменял но в мыслях давно у него уже созревал этот план....(((

у меня нет в закладках мужчин или групп где и ищу свою втору. половинку. девушкам из контакта он прямо писал - что он один, свою любовь ещё не встретил...

я не понимаю.. для чего было жить тогда со мной? врать... лицемерить каждый день....

почему я так ошиблась....
не надо изводить себя вопросами и мыслями "почему" и "зачем"...
не ваш это человек, все просто
и вы - не его

lit_nata
27.02.2010, 23:17
правда... копаюсь в себе уже которую неделю...что было не так? ((( что надо вынести из своих ошибок? вроде все правильно делала... любила заботилась... ну не знаю..избито конечно но стирала убирала готовила...на работу возила с работы забирала.... хэх.....

lit_nata
27.02.2010, 23:18
не поняла....))

f r i d a
27.02.2010, 23:18
девушкам из контакта он прямо писал - что он один, свою любовь ещё не встретил...

да не каждая с неодиноким не то что на секс, а даже на флирт не согласится

Dуськина
27.02.2010, 23:19
Вы МЕНЯ спрашиваете?:001: Мой муж от меня за 17 лет никуда не переезжал:))

:)):)):)) упс, так как-то получилось...

maurin™
27.02.2010, 23:19
А тут не тоннами, может так - плиточками иногда.

Аффтор, не партесь - и ту пожалуй единственный случай когда я могу Вам сказать что не слушайте СК (он практически всегда говорит все правильно, а вот тут я с ним не согласен ниразу) - Вы тут не при чем ;)
Миш я вот тоже с СК не согласна... и проблемы не вижу... но! автора то все равно парит тот факт, что не она а ктото в большей степени влияет на стоячесть...принципофф:))

lit_nata
27.02.2010, 23:21
да конечно... моя проблема это вовсе не проблема вселенского масштаба))я это понимаю.... грущу только потому что считаю что меня предали... мною попользовались...конечно тоскую по нему... но пытаюсь забыться работой....и очень хочу понять.... ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!! что я сделала не так... где я должна была услашть звоночек что не стоит начинать ничего....

lit_nata
27.02.2010, 23:22
согласна!!! ))))

f r i d a
27.02.2010, 23:22
правда... копаюсь в себе уже которую неделю...что было не так? ((( что надо вынести из своих ошибок? вроде все правильно делала... любила заботилась... ну не знаю..избито конечно но стирала убирала готовила...на работу возила с работы забирала.... хэх.....

Да может просто не любил....сори...

nezabvennaya
27.02.2010, 23:23
Кароче, нормальный был мужик, любил женщин, вот и все...

ritty77
27.02.2010, 23:23
не надо изводить себя вопросами и мыслями "почему" и "зачем"...
не ваш это человек, все просто
и вы - не его

ППКС!!!! Не надо Вам его понимать!!!!!! Отпустите Вы его!!!! Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

mouser
27.02.2010, 23:24
да конечно... моя проблема это вовсе не проблема вселенского масштаба))я это понимаю.... грущу только потому что считаю что меня предали... мною попользовались...конечно тоскую по нему... но пытаюсь забыться работой....и очень хочу понять.... ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!! что я сделала не так... где я должна была услашть звоночек что не стоит начинать ничего....
Абсолютно нигде. Все так.
Вода мокрая и сделать ничего по этому поводу нельзя. В ЖГ "правильные дамы" посоветуют Вам перехать в пустыню чтобы не чувствовать мокрость воды. Не слушайте их - они сами задыхаются от жажды.

lit_nata
27.02.2010, 23:24
я не считаю его падалью... зачем Вы так? ну расстался он когда то со своей девушщкой... и я так же рассталась давно со своим (другим) бывшим...неужели поэтому можно считать нас падалью.....

да, снова в бой... новые крылья отрастут... пройдет время...

maurin™
27.02.2010, 23:25
знаете у меня как то был ... лямур... такой лямуристый лямуристый... бурный такой лямур... романтичный со всеми вытекающими, с признаниями пылкими... и все такое и с сексом умопомрачительным...
а потом вдруг ... как то раз он не пришел ночевать и я не могла заснуть
вышла курить в корридор... это была общага студенческая... и вижу( время 5 утра) выходит из комнаты моей подруги... а она совсем не то что я... хотя тоже очень даже...:)
обидно было... больно, злоба душила... недоумение... я даже на разговор с ним пошла спросила" почему? чего не так то?"
а он мне ответил:" просто она тоже меня хотела!":)
так просто но... просто она тоже:) сейчас это уже понятн и смешно, а тогда было больно и грустно:)

Dуськина
27.02.2010, 23:26

Чем меньше мальчиков мы любим, тем больше нравимся мы им

Мужчина - завоеватель, избито... но факт. Вас завоевывать не надо, нужно тренировкой поддерживать форму... отсюда и трёп в Контакте...

Вот только не понятно, почему не поговорили "по душам"... всё встало бы на свои места, и изводили бы Вы себя чем-то другим

lit_nata
27.02.2010, 23:27
я думаю что причем, сейчас попытаюсь объяснить.... я сама поверила в его любовь, сама его выбрала в спутники своей жизни... сама поверила в ту мечту которую он обещал подарить...получается что он то как раз нормальный мужжжик!! я сама виновата что его выбрала...просто он не любил меня... насильно мил не будешь... у меня не получилось сделать его счастливой... дай бог чтобы с другой он был бы по настоящему счатслив....

lit_nata
27.02.2010, 23:28
да, полностью согласна ... как не больно это осозновать...о но самолюбие коненчо пострадало... как меня и не хотел... а других хотел)))

lit_nata
27.02.2010, 23:29
конечно не любил!! разве человек когда любит на такое способен?? ....

f r i d a
27.02.2010, 23:30
а он мне ответил:" просто она тоже меня хотела!":)

:010:

Другого места не нашли :010:

maurin™
27.02.2010, 23:30
конечно не любил!! разве человек когда любит на такое способен?? ....
человек способен на всякое... даже когда любит

nezabvennaya
27.02.2010, 23:32
Я искренне не понимаю, тетки, ну когда же вы поймете, что мужчины вам не изменяют, это как воздух, они живут сексом и это НОРМАЛЬНО! И это только ваши проблемы, что вы их ревнуете-тоже ваши проблемы, но мужчины вам ничего не должны. Не нравится-валите нафиг.

maurin™
27.02.2010, 23:32
:010:

Другого места не нашли :010:
видимо для меня просто это стало уроком:)) для нее кстати тоже
а для него не знаю чем это стало:) но ... не то нас убивает, что больно бьет в грудную мышцу, а то что больно вырывается из грудной мышцы:))

одинокий
27.02.2010, 23:33
Что они ищут там? на стороне? для чего??

дома его ждут, любят, заботятся о нем... готовят,провожают на работу, встречают, ласкают...

что есть на стороне чего нет для них дома?что так привлекает их в сексе на стороне?

он забыл выйти из контакта... я зашла... увидела в его закладках около двух сотен девушек легкого поведения... с очень откровенными фотографиями... в группах у него - знакомства знакомства знакомства....((( мы жили с ним вместе а какой то девушке он пишет давай встертимся и выптем. вот было бы здорово.... своим друзьям пишет как он жалеет о своем переезде и что до сих пор любит свою бывшую... я ушла...ночевала у подруг, потом попросила его съехать...он съехал... даже не поговорили...

я не понимаю, зачем было изначально меня обманывать? врать что любишь?врать про семью и детей? а сам... использовал меня и мои искренние чувства для того чтобы забыть свою любовь? это так непорядочно....

оч вам сочувствую и переживаю вместе с вами то, что случилось. НО!
не надо этих ПОЧУМУ и ЗАЧЕМ. точных ответов вам никто не даст. ваш бывший тем более не ответит. его ваши вопросы будут бесить. при чем с каждым разом все сильнее (кстати возможно это и послужило отправной точкой расставания). конечно, не легко переживать разлуку, особенно когда искренне любишь. и то, что он вас обманул - это мягко говоря некрасиво. но, во-первых, скажите - вы никогда не врали? а, во-вторых, не надо всех под одну гребенку. этот оказался не для вас. будет другой. вам ведь не на пенсию завтра выходить, что вы так сокрушаетесь

p.s. а вообще, если чуть-чуть, то хороший левак укрепляет брак:008:

maurin™
27.02.2010, 23:33
Я искренне не понимаю, тетки, ну когда же вы поймете, что мужчины вам не изменяют, это как воздух, они живут сексом и это НОРМАЛЬНО! И это только ваши проблемы, что вы их ревнуете-тоже ваши проблемы, но мужчины вам ничего не должны. Не нравится-валите нафиг.
все это понимают просто не все это принимают...
а вы тон то смените... вы же В ЖГ :) не первый год:) здесь фамильярность не любят:))

Dуськина
27.02.2010, 23:34

Вы за свободную любофф? Почему мужчина не может жить сексом с одной женщиной?

Лалли
27.02.2010, 23:36
ППКС!!!! Не надо Вам его понимать!!!!!! Отпустите Вы его!!!! Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

Простите, что такое ППКС?

lit_nata
27.02.2010, 23:37
к сожалению к совим годам у меня абсолюбтно не накопилось женской МУДРОСТИ.... до сих пор не понимаю что меня надо завоевывать а не я должна из кожи вон лезть ради мужчины....и как сделать так чтобы он хотел меня завоевать а не пожинал плоды моих трудов....чувств....
я полностью согласна с тем что мужчина должен чувствовать что это женщина ЕГО он ее добился... чем то ради нее пожертвовал...но вот как это сделать... ума не приложу.... в наших с ним отношениях так и было... он не завоевывал... я сама все делала чтобы быть с ним вместе. причем я за него тоже не боролась. не было никогшда его бывших девушек, хотя может и были..но я не знала... я его не уводила от его девушки... и из семьи...

я конечно щас очень жалею что не высказала ему почему я так постуила... почему ушла.... в чем была причина...но я повесила ему на стену в конте фразу:
"Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя,Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостановочником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."

он написал мне что ему смешно...

жаль что он не понял...

nezabvennaya
27.02.2010, 23:38
все это понимают просто не все это принимают...
а вы тон то смените... вы же В ЖГ :) не первый год:) здесь фамильярность не любят:))

Больше не буду:))

Costa Del'
27.02.2010, 23:39
Простите, что такое ППКС?
подписываюсь под каждым словом
инет-сокращение :)

lit_nata
27.02.2010, 23:39
на тот момент я не могла говорить СПОКОЙНО,.. я была очень сильно подавлена и все время хотелось плакать... ужасно((( ну и чтобы не плакать связки напряггаю и разговариваю смешно))) тонюсеньким таким голосочком))))) в таком состоянии я не могла разговаривать...помню только что сказала ему типа щас я не в состоянии с тобой говорить. поговорим позже....

nezabvennaya
27.02.2010, 23:42

А при чем здесь свободная любовь? Вы вообще что-то поняли из моего текста? Если вы думаете, что существуют мужчины, живущие с одной женщиной всю жизнь-это хорошо! Только вот мужчин таких не бывает, просто есть женщины, об этом не догадывающиеся:))

maurin™
27.02.2010, 23:42
Автор - только вот плакать не стоит... а если и стоит то плакать нао уметь:) на пользу себе:) нам ли женщинам не знать как и когда применять слезы по правильному назначению:)

а разговаривать с мужчинами тоже надо... в нужный момет:) и не о том что волнует вас... а о том что сильно взволнует его... и если его блин ничего не взволновывает на фиг такого мужчину!

lit_nata
27.02.2010, 23:45
спасибо за сочувствие))) даже удивилась слегка))) удивилась тому, что я пытаюсь разобраться в нем в его поступках а на деле получилось что я всем тут плачусь...хэх....извините....

да, я врала... когда он сварит суп несоленый и такой невкусный то я давлясь ела и приговариавал Я НИКОГДА НЕ ЕЛА НИЧЕГО ВКУСНЕЕ!!!
если честно то он был ДАЛЕКО не красавиц... я любя называла его чудовище)) и ему это нравилось))) новидимо он был чудовище внутри... в душе..так вот!! я всегда говорила что он у меня самый красивый!!! ещё у меня авто кредитная и у меня не было денег заплатить и я ему врала что у меня есть а сама брала в долг...

но сильнее всех я врала самой себе... что все будет хорошо!! надо потерпеть!!

а щас думаюю.. вот дууууура то была... и куда мои глаза то смотерли??? разве когда любишь искренне все йдушой надо терпеть? надо быть счатсливым)))

lit_nata
я очень очень хочу вери ть что мужчины не изменяют совим ЛЮБИМЫМ)))

maurin™
А при чем здесь свободная любовь? Вы вообще что-то поняли из моего текста? Если вы думаете, что существуют мужчины, живущие с одной женщиной всю жизнь-это хорошо! Только вот мужчин таких не бывает, просто есть женщины, об этом не догадывающиеся:))
вот зря вы так:) я люблю повторять одну избитую фразу - если вы чего то не видели ,это не значит что эжтого нет:)
есть и мужчины для которых физическая верность одной партнерше априори незыблема и мужчины для которых трахнуть очередную тушку как пописать сходить:) многообразие жизни... приходят правда к этому не сразу и не все и не тогда когда надо... и отношение к сексу твоего мужчины на стороне относится филосовски тоже не все сразу способны... это же процесс само и жизнепознания:) вам ли не знать

Dуськина
27.02.2010, 23:46
было бы смешно, если б не было так грустно... а что он мог ещё написать?

Когда-нибудь и это пройдет! Улыбнитесь, скоро весна... Вы ещё встретите того мужчину, который будет ценить Ваше отношение и самоотдачу! Представьте, и ему без Вас сейчас плохо... вдруг Вы упустите его, не заметите, находясь в таком состоянии

lit_nata
27.02.2010, 23:47
я такая женищина))) свято верю в верность)))

tatosiya
27.02.2010, 23:50

Ну прям читаю Ваши посты и просветляюсь...........:004: Наверное на каждом форуме есть такая "вумная" женщина:005:;)

Автору... Не анализируйте себя и ситуацию. Вы жили с ним как умели, так будете жить и с другим своим избранником, в противном случае это будете уже не ВЫ:flower:

Кошь
27.02.2010, 23:51

банально скучно:fifa:

спасибо за сочувствие))) даже удивилась слегка))) удивилась тому, что я пытаюсь разобраться в нем в его поступках а на деле получилось что я всем тут плачусь...хэх....извините....

да, я врала... когда он сварит суп несоленый и такой невкусный то я давлясь ела и приговариавал Я НИКОГДА НЕ ЕЛА НИЧЕГО ВКУСНЕЕ!!!
если честно то он был ДАЛЕКО не красавиц... я любя называла его чудовище)) и ему это нравилось))) новидимо он был чудовище внутри... в душе..так вот!! я всегда говорила что он у меня самый красивый!!! ещё у меня авто кредитная и у меня не было денег заплатить и я ему врала что у меня есть а сама брала в долг...

но сильнее всех я врала самой себе... что все будет хорошо!! надо потерпеть!!

а щас думаюю.. вот дууууура то была... и куда мои глаза то смотерли??? разве когда любишь искренне все йдушой надо терпеть? надо быть счатсливым)))
точно дура...уж извините

Dуськина
27.02.2010, 23:52

Я думаю, что есть" безопасный период", когда мужчина живет только с одной женщиной, и секс с ней же...

Stewie
27.02.2010, 23:53

интересно... если так, то почему же мне мой будущий тогда еще муж когда в любви признавался, на мой вопрос с чего он взял что он меня любит и что я именно та единственная и неповторимая, он мне ответил - за все то время сколько мы с тобой живем, я ни разу не смог тебе изменить, со мной такого раньше не было, любовь, грит, держит...:009:

для меня правда такое обоснование было полным откровением :065:

lit_nata
27.02.2010, 23:54
я рассказала про это все своей маме... она даже всплакнула... и сказала что я другая..не такая как она... у меня мама очень циничный и меркантильный человек...вот когда он мне предложил ехать шубу покупать...ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРЫ!!!! я наврала что не надо мне шубы!!!ьтем самым попыталас ь доказать ему что я с ним не из-за меркантильны соображения ию.....что он не мой последний шанс)))

дура я да? сама это пониаю.... но любила его сильно....жила только им...очегь хотелось чтобы он был счастлмвым и не жалел ни о чем...

щас вот очень бы хотелась встретить мужчину и тоже полюбить и не быть на столько накивной... и вести себя правильно....чтобы он добивался а я только фи свое показывала...

tatosiya
27.02.2010, 23:54
банально скучно:fifa:

точно дура...уж извините

Почему дура?

Лалли
27.02.2010, 23:56
подписываюсь под каждым словом
инет-сокращение :)

неоднократно встречала, но так и не могла подобрать расшифровку!

lit_nata
весна уже через 25 часво наступит!!!)))) ура весне!!!

Кошь
я рассказала про это все своей маме... она даже всплакнула... и сказала что я другая..не такая как она... у меня мама очень циничный и меркантильный человек...вот когда он мне предложил ехать шубу понимать...ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРЫ!!!! я наврала что не надо мне шубы!!!ьтем самым попыталас ь доказать ему что я с ним не из-за меркантильны соображения ию.....что он не мой последний шанс)))

дура я да? сама это пониаю.... но любила его сильно....жила только им...очегь хотелось чтобы он был счастлмвым и не жалел ни о чем...

щас вот очень бы хотелась встретить мужчину и тоже полюбить и не быть на столько накивной... и вести себя правильно....чтобы он добивался а я только фи свое показывала...

и опять же - дура:))

maurin™
27.02.2010, 23:57
Почему дура?
внимания не обращайте, есть люди которые считают, что если ктото думает не так как он, значит он кхм - дурак... однобокость мышления это:))

tatosiya
27.02.2010, 23:58
я рассказала про это все своей маме... она даже всплакнула... и сказала что я другая..не такая как она... у меня мама очень циничный и меркантильный человек...вот когда он мне предложил ехать шубу понимать...ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРЫ!!!! я наврала что не надо мне шубы!!!ьтем самым попыталас ь доказать ему что я с ним не из-за меркантильны соображения ию.....что он не мой последний шанс)))

Да почему ж дура-то?
Вы просто любите человека. И ведете себя соответствующе:009:
Это НОРМАЛЬНО!!

CitizenV
27.02.2010, 23:58
к сожалению к совим годам у меня абсолюбтно не накопилось женской МУДРОСТИ.... до сих пор не понимаю что меня надо завоевывать а не я должна из кожи вон лезть ради мужчины....и как сделать так чтобы он хотел меня завоевать а не пожинал плоды моих трудов....чувств....
я полностью согласна с тем что мужчина должен чувствовать что это женщина ЕГО он ее добился... чем то ради нее пожертвовал...но вот как это сделать... ума не приложу.... в наших с ним отношениях так и было... он не завоевывал... я сама все делала чтобы быть с ним вместе. причем я за него тоже не боролась. не было никогшда его бывших девушек, хотя может и были..но я не знала... я его не уводила от его девушки... и из семьи...

Не должен, а просто почувствует, когда встретит Ее.
И сделать это - никак, в смысле искусственно:или есть какое-то большое чувство с его стороны (пусть и глубоко запрятанное), или нет. Самокопание в Ваших якобы ошибках только понизит Вашу самооценку: Вы не хуже и не глупей и не страшней и т.п., Вы просто не Та Единственная, возможно.
К тому же Ваш любимый, скорее всего, любитель женщин, свободы и острых ощущений - возможно пожизненно.;)
Помните про трамвай, который подойдет следующим?:019:

lit_nata
28.02.2010, 00:00
верность - это промежуток между изменами...(с)

f r i d a
28.02.2010, 00:00

Да ради Бога, только с идиотом, который не умеет это скрывать я, например, жить бы не стала :fifa:

Кошь
28.02.2010, 00:03
Почему дура?

потому что как мы позволяем с собой вести так с нами себя и ведут
можно и дальше есть откровенно несьедобный суп и мило улыбаться....

tatosiya
28.02.2010, 00:06

Ну я вас умоляю......... Если есть чувства, голова включается довольно поздно, либо этих чувств просто нет

Кошь
28.02.2010, 00:08
Ну я вас умоляю......... Если есть чувства, голова включается довольно поздно, либо этих чувств просто нет

а середины не бывает...и чувства и голова?:fifa:

Stewie
28.02.2010, 00:08

но ведь не рождаешься с таким знанием правильно?:0066:все же с опытом приходит... или вы сразу знали эту прописную, казалось бы, истину?;)

maurin™
28.02.2010, 00:09
Да ради Бога, только с идиотом, который не умеет это скрывать я, например, жить бы не стала :fifa:
подожди,зай... а если скрывает скывает а потом она... другая с чувствами нереальными приходит к тебе в слезах и умоляет "отпустииии его... он мне так нужен!"
вроде не идиот и скрывал:) а тут шлеп и прокол случился:) стала бы жить дальше?:)):009:

tatosiya
28.02.2010, 00:11

Я такого не встречала... Но исход отношений бывает разный, даже если ты не можешь включить голову:flower:

maurin™
когда голова то какие на фиХ чувства?
нет конечно есть чувства, когда для тебя е взирая на все чувсвта перевешивают и ты готов простить абсолютно все ... ибо чувства:) как раз вариант головы вклчюченной посредством чувств... но тогда уже о чувствах относительно собственной персоны можно забыть...

lit_nata
вот я и не хочу больше давица несоленым супом и мило улыбаца.... ну вот как мне так изменица то??? ))

Кошь
но ведь не рождаешься с таким знанием правильно?:0066:все же с опытом приходит... или вы сразу знали эту прописную, казалось бы, истину?;)

конечно с опытом....только некоторым и опыт не помогает:))

Dуськина
28.02.2010, 00:12
просто любящий человек идёт на определенные жертвы ради любимого... кто-то суп ест...
я, например, терплю громко работающий телевизор!!! отвлекает от ЖГ :))

maurin™
28.02.2010, 00:12
вот я и не хочу больше давица несоленым супом и мило улыбаца.... ну вот как мне так изменица то??? ))
себя полюбить пуще всех остальных:ded::))

Кошь
28.02.2010, 00:13
когда голова то какие на фиХ чувства?
нет конечно есть чувства, когда для тебя е взирая на все чувсвта перевешивают и ты готов простить абсолютно все ... ибо чувства:) как раз вариант головы вклчюченной посредством чувств... но тогда уже о чувствах относительно собственной персоны можно забыть...

доктор, что со мной не так:010:

maurin™
28.02.2010, 00:13
доктор, что ос мной не так:010:
хотите поговорить об этом?:fifa:

~ М О ~
28.02.2010, 00:14

я конечно щас очень жалею что не высказала ему почему я так постуила... почему ушла.... в чем была причина...но я повесила ему на стену в конте фразу:
"Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя,Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостановочником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."

он написал мне что ему смешно...

жаль что он не понял...
Простите, вы натурально вот это повесили на стену?
Ну, о своем мнении я лучше промолчу. :) Но позволите ли дать совет? Перестаньте заходить к нему на страницу. И не пишите больше ничего. Вообще. Не надо рассказывать мужчине, что на самом деле должны чувствовать мужчины. Это тоже самое, как и когда мужчина говорит женщине, как на самом деле рожают. И свою страничку прикройте и поставьте его в игнор. Ведь вы поди еще ждете, что он вам напишет? Ну хотя бы "прости, если можешь"? А так не будет и лишних душевных терзаний. ;) Думайте, что он может и пишет, но ваша страничка закрыта. Ибо вы женщина гордая. Это мысль может немного согреть и подсластить пилюлю.
По ситуации. С чего вы взяли, что он встречался с "развратными женщинами"?! Я так поняла, с деньгами у него очень туго. Посмотрите, цену этих девочек за час и у вас уйдут сомнения. Я уверена, ни одна из них не согласилась на предложение какого-то чудака "встретиться и попить пивка". Им оно, мягко говоря, ноу интересанто. А почему он гулял по страницам или вспоминал бывшую- вот Маузер хорошо обьясняет. ;) Если возмете на себя труд перечитать-подумать, все станет ясно. А лучше и вовсе выкиньте из головы все , что было- вы просто разные.

Stewie
28.02.2010, 00:14

все придет, дайте себе время, значит мало еще съели или соленый не довелось пока попробовать. ;) ждите и не занимайтесь самоедством, у каждого свои уроки в этой жизни :flower:

конечно с опытом....только некоторым и опыт не помогает:))

ну тогда повторенье - мать ученья! :073:

Кошь
28.02.2010, 00:15
хотите поговорить об этом?:fifa:

возможно:fifa:

lit_nata
28.02.2010, 00:19
я его конечно очень любила.. да и счас конечно тоже чувства остались... и они сильные до сих пор... но не могу я жить с человеком и каждый день подозревать....проверять его... это тяжело очень...

maurin™
28.02.2010, 00:20
я его конечно очень любила.. да и счас конечно тоже чувства остались... и они сильные до сих пор... но не могу я жить с человеком и каждый день подозревать....проверять его... это тяжело очень...
вы не его ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ... а свою любовь к нему...

lit_nata
28.02.2010, 00:20
))) вашему мужу повезло))) вы его любите)))

Banditka
28.02.2010, 00:22
контакт-зло:)
просто поддержу вас, крепитесь;)
удачи вам!

все пройдет, и пусть это будет самый худший ваш опыт!

Stewie
28.02.2010, 00:23

+1, а скорее даже вы любили того, кого придумали сами для себя, а не реального человека...:(

maurin™
28.02.2010, 00:24
офф: Кошь я вас почти люблю:)) у свас СТАФФ:))

Кошь
28.02.2010, 00:26
вот! просто гениально!!

офф: Кошь я вас почти люблю:)) у свас СТАФФ:))

стафф есть...стаффка вернее:fifa:

maurin™
28.02.2010, 00:28
вот! просто гениально!!

стафф есть...стаффка вернее:fifa:
у меня тоже:)) старушка правда уже... в этом году 11 годков:love: у мамы живет сейчас на ВОЛЕ:)

f r i d a
28.02.2010, 00:30
подожди,зай... а если скрывает скывает а потом она... другая с чувствами нереальными приходит к тебе в слезах и умоляет "отпустииии его... он мне так нужен!"
вроде не идиот и скрывал:) а тут шлеп и прокол случился:) стала бы жить дальше?:)):009:

Честно, не знаю, но учитывая, что я скрытый эмоциональный маньяк, решение бы было (наверное) не в пользу жить :(

Marisabla
28.02.2010, 00:31
мне отчегото представляется, что не только мужчинам свойственна полигамность. главное, насколько человек уважает своего основного партнера, с какой тщательностью подтирает свои левые контакты и не травит самолюбие того, с кем живет.
если этого нет, то нет ничего

maurin™
28.02.2010, 00:31
Честно, не знаю, но учитывая, что я скрытый эмоциональный маньяк, решение бы было (наверное) не в пользу жить :(
угу вот о чем я в принципе тут и толкую...

lit_nata
28.02.2010, 00:33
да,я повесила, он удалил....

)) вы читаете мои мысли)) захожу конечно на его страницу..но не под ним конечно)) а как посетитель.... чего то там смотрю..сама не знаю чего....хэх....единственное что хотела сказхатл что я не отвечала на его звонки и смс.... поэтому за все эти дни единственное что я дслела это оставила ему эту надпись на стене...и все...

он взрослый опытный мужчина и сам должен понимать как надо себя вести. если для него такое поведение приемлемо - это его жизнь... значит нам не по пути... как бы сильно я его не любила... если я ушла-значит все таки я себя тоже люблю)))) раз не хотела страдать.... моя страница закрыта ест=-венно)) при чем давно))) из аз досадливых поклонников)))
а он писал... типа прости... но я не верю... не единому его слову... если бы он хотел вернуть то ...ну не знаю..позвонил бы ..но не как в контакте бы мне написал)) хехе)) он не в моих друзьях и пистаь он там мне не сможет)))) есть же телефон да и он знает где я живу... так что... хочу успокоится ... и забыть о нем... по скорее...

да не...не пишет он.. зачем? он меня никогда не любил... у него многог групп знакомств... думаю он быстро и лего найдет свое легкодоступное счастье....

он не встерчался с ними... у него они в закладках...сотни... а значит что при любом удобном случае когда может с деньгами будет по лучше он любую может снять и снять номер... ну и ещё... он же переписывается с др. девушкой... на свидание ее звал... выпить... и щас она у него в друзьях... вы что? хотите сказать что я себе все напридумывала? (((

да, у него щас туго с деньгами... хотя может он тоже меня в этом обманывал?..не знаю... правда...

да уж)) Маузер просто МЕГА мозг!))))))

спасибо Вам!!)))))) спасибо!

lit_nata
28.02.2010, 00:34
почему вы так думаете? потому что мне так станет легче его забыть?

lit_nata
28.02.2010, 00:35
спасибо!)))

maurin™
28.02.2010, 00:35
автор выпейте чего нибудь... только чутьчуть... и спокойно отпустите... потмо что Вы это вы... а он это Он... и больше ничего... а Маузи да - МЕГАМОСК:))

lit_nata
28.02.2010, 00:38
ой..я не пью..я ж за рулем))) хотя... выпила 50 капель пустырника... очень надеюсь выспаться!))))) а то 2 недели беспокойных ночей.... бедная моя работа.... ))) хехе)))) потом буду исправлять че там поналомала то !!на работе!)))

maurin™
28.02.2010, 00:39
пить за рулем низя! пить надо опосля руля:))

lit_nata
28.02.2010, 00:39
Мне бы очень хотелась выразить всем Вам, форумчанам, огромнуюблагодарность за Ваши отзывы, советы, за то что не остались равнодушными, за то, что может быть хоть на один вечер но я стала немого спокойнее... а значит ближе к тому, что скоро я начну новую жизнь..точнее я ее начала но ... как то не так.. как то грустновато... и уж очеьн одиноко....

СПАСИБО!)))) СПАСИБО!!!!