Просмотр полной версии : а кто-нибудь худел по системе доктора Борменталя?
Сестренка Вась
27.02.2010, 23:22
Скажите, пожалуйста,это - эффективная система?...Хочу попробовать без их центра, пользуясь только их книжками))):support:Буду очень рада отзывам:017:
Черная и гладкая
10.03.2010, 21:40
Лучше воспользуйтесь их таблицей калорийности - на их сайте можно скачать. Там еще куча полезной инфы. Например, питаться надо 4 р в день через 4 часа и прочая.
У меня коллега на работе по их таблице похудела за 8 мес с 90 до 58 кг. Шикарно выглядит. Вес держит уже почти 8 месяцев.
Я пробовала считать калории тоже - очень эффективно, но мне стало лень через пару недель, стала жрать на глаз и правильную еду.
Вам всего-то нужно купить весы, калькулятор и тетрадь. Местный топик подсчет калорий вам в помощь - там у девушки с ником Нинча на 1 листе все очень грамотно изложено.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863279 - топик Оли (Борментальки). Она худела по методу ДБ
Борменталька
13.03.2010, 10:05
http://shop.doctorbor====mental.ru/goods/item/tabid/1615/ProductID/1126/Default.aspx
Вот это советую, здесь есть и аудиотренинг и упражнения для помощи в снижении веса - не физические, а психологические.
=== уберите из адресной строчки
Скажите, а у них одна клиника, или есть в разных районах филиалы? Я только одну нашла. Мне ездить не удобно.
Ещё слышала, что дорого у них, а худеют НЕ все.
Обидно было бы выкинуть деньги и последнюю надежду на ветер.
Черная и гладкая
19.03.2010, 22:02
Скажите, а у них одна клиника, или есть в разных районах филиалы? Я только одну нашла. Мне ездить не удобно.
Ещё слышала, что дорого у них, а худеют НЕ все.
Обидно было бы выкинуть деньги и последнюю надежду на ветер.
Они не помогают худеть...они дают волшебного пинка - помогают человеку ЗАХОТЕТЬ похудеть. Я к ним в центр на массаж хожу...книжки в приемной почитала...это метод коррекции психики. Проще говоря, они помогают человеку ЗАХОТЕТЬ стать стройным. И дают путеводитель - подсчет калорий - если совсем упрощенно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.