Просмотр полной версии : Сосем нижнюю губу
mashka_ru
27.02.2010, 23:26
Девушки-красавицы, может быть у кого-то была такая проблема - расскажите как избавиться. Девушке моей очень понравилось сосать нижнюю губу. Выплевывает периодически соску и как давай сосать губу, с громкими причмокиваниями. Я, конечно, не особо парюсь, но вдруг это у нее надолго останется - типа как взрослые люди ногти грызут. У кого-нибудь такое было? Если да, то как-то боролись или само прошло?
У нас вообще соску не признает, сосет губу, как нижнюю, так и верхнюю,
а сейчас дёсенки чешутся, так пальцы изо рта не вынимаются. И бороться с этим бесполезно !!!
Даже не парься, ну вот сейчас ей так нравится.
У моего еще фишка, когда засыпает - головой из стороны в сторону вертит.
Месяца в 4 стала сосать нижнюю губу. Перестала. По-моему, это было к нижним зубам. Вторую неделю сосет верхнюю, языком как бы ощупывает верхнюю десну - сегодня увидела, что правая двойка почти прорезалась, левая - подходит.
а сейчас дёсенки чешутся, так пальцы изо рта не вынимаются. И бороться с этим бесполезно !!!
Вертит-вертит! Буквально несколько дней как началось!!!
И моя сосала, то нижнюю, то верхнюю. Сейчас вроде перестала. Ничего с этим не делала и не собиралась :)
моя тоже 3-й день сосёт нижнюю губу
к чему это и зачем, ума не приложу. надеюс, надоест ей это :091:
Petrovo4ka
28.02.2010, 00:19
и мы на днях начали нижнюю сосать! мне даже нравится когда он так делает, такой смешной)))
mashka_ru
28.02.2010, 01:14
Ой, головой повертеть мы тоже очень перед сном любим. Мне кажется, что это от того, что я свою Манюню пеленаю, а перед сном же хочется улечься поудобнее, а чем ей еще укладываться - только ж голова и вертится :)
и мы на днях начали нижнюю сосать! мне даже нравится когда он так делает, такой смешной)))
Ага, она так это клево делает. Сосредоточенная такая и звуки издает - мама не горюй :)
Месяца в 4 стала сосать нижнюю губу. Перестала. По-моему, это было к нижним зубам. Вторую неделю сосет верхнюю, языком как бы ощупывает верхнюю десну - сегодня увидела, что правая двойка почти прорезалась, левая - подходит.
О НЕТ. КАк это к зубам. НАм только 3 два дня назад исполнилось! Совсем недавно живот перестал беспокоитть. НЕУЖЕЛИ зубы?!?!?:010:
Яркий миг
28.02.2010, 01:15
У нас такое было , но к полугоду прошло
Мой тоже головой вертел перед сном. Случайно рассказала массажистке - она сказала, что это проявление рахита.
+ладошки и пяточки мокрые все время были, а особенно, когда засыпает и волосики на затылке немного протирались.
Стала давать капельки Аквадетрим - вертеть головой перестал и стал меньше потеть.:009:
Моему 6 месяцев, он только пару дней назад научился причмокивать губами. А до этого вставал на коленки, качался и кряхтел ))) Это тоже было странно )
да каждый день что-то новое.
Ребенок развивается, учится пользоваться своим телом. Звуки разные издавать. Это нормально.:ded:
Думаю, не стоит на это заморачиваться, подрастет найдет себе другое развлечение:))
Например маму за волосы деркать, уши маме отвинчивать - вот это я понимаю вредная привычка :023:
Ludasik20
28.02.2010, 14:03
тоже пару недель губу нижнюю сосал, я тоже переживала, что надолго привычка будет, но прошло всё само.
Pingva82
28.02.2010, 14:37
Моя тоже сосала и головой мотала, вроде пока надоело :)
Мама Кнопки
28.02.2010, 14:47
Мы тоже нижнюю губу сосем, не знаю, к зубам или нет, но сосем ее уже месяц. Правда не постоянно! иНогда губу сменяют руки! Соску мы не признаем! Думаю, само пройдет!
Ангелочек в кедах
28.02.2010, 16:48
Знакомая говорила,у них это верный признак зубов,как только говорит Илья начинал сосать губы,нижнюю или верхнюю,через несколько дней вылазили зубы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.