Вход

Просмотр полной версии : Мамам 2-х и более детей. Детские перлы))

Академия материнства
28.02.2010, 00:19
Много чего можно прочитать, как разговаривают маленькие дети, как придумывают "новые" слова, типа: "на ногах ногти, а на руках - рукти")))
А мой еще не разговаривает, т.к. ему 1 год и 2 месяца
Зато старший, которому 13, 5 лет жжет.
Давайте соберем прикольные высказывания старших детей о себе и младших братьях - сестрах??? Или смешные истории о них, как они ухаживают за малышами?

1.Мой старший, когда родился братик ( разница 12 лет) так рассказывал своей учительнице об аппетите брата:
"Он съдает две ГРУДИнКИ!!"

2. Чтобы понять, обкакался малыш или нет, мы нюхали ему памперс. Вот в очередную такую сцену старший сын и говорит: " А мне попу никто не нюхает!" ( я сразу это представила).

3. Остался он с малышом дома, пока я в аптеку ходила. Прихожу - чую,что-то не то. Снимаю ему домашние штанишки, под ними колготки, а сверху них большое белое пятно, как от дезодоранта. Оказалось, что малыш, пока меня не было - обделался, а старший брезгует попу мать, а далеко от мелкого не уйдешь, вот и пшикнул ему освежитея воздуха под попу.

Как-то туалетная тема у нас ярко представлена, наверное потому, что к горшку приучаемся.:019:

Yuama
28.02.2010, 00:54
Чудесно! :)) Жаль, что у меня пока один, я бы поучаствовала в Вашем топике!

Проня Павлова
28.02.2010, 00:59
Платон недавно про Еву сказал - "Мама, Ева у нас хорошая, красивая - не сломанная"

BEREZINA
28.02.2010, 01:01
Платон недавно про Еву сказал - "Мама, Ева у нас хорошая, красивая - не сломанная"

:023::023::023: