Просмотр полной версии : Вопрос про ТО :) срочный :)))))
А подскажите, плиз, кто в курсе) Если написано, что Техосмотр на машину действителен до 03,2010 и перечеркнут месяц март в самом ТО, то ТО действителен включая март?....т.е. в марте я могу ездить с таким ТО?
и еще...кто знает где в приморском районе можно быстро пройти ТО?:)
спасибо тем, кто откликнется!!!
Если написано, что Техосмотр на машину действителен до 03,2010 и перечеркнут месяц март в самом ТО, то ТО действителен включая март?....т.е. в марте я могу ездить с таким ТО?
Да.
Leonid98
28.02.2010, 14:33
Значит действует весь март.
Знаю на богатырском есть тех осмотр.
Сам прохожу в другом районе.
В пятницу проходил на Савушкина 89...
Савушкина,89 - это то что надо :) А как долго все это происходит и где по-быстрому мед справку взять? или там наместе все можно решить? записываться заранее надо? :)
За рулем ооочень давно...а техосмотр самостоятельно буду впервые проходить :)
Савушкина,89 - это то что надо :) А как долго все это происходит и где по-быстрому мед справку взять? или там наместе все можно решить? записываться заранее надо? :)
За рулем ооочень давно...а техосмотр самостоятельно буду впервые проходить :)
Медсправку я летом делал на Комендантском,за Перекрёстком,но адрес у них вроде по Королёва,нашёл в соответствующей теме.
Аптечку покупали в Аптеке,двухлитровый огнетушитель на Комен-ом 36 в подвальчике с запчастями,в торце дома,со стороны Шаврова,знак был.
Я правда предварительно ещё техобслуживание на сервисе проходил,где всё поправили-проверили,а то после нас барышня заезжала на Гетце только с одним стопом.Сын подошёл,сказал ей про стопы,а она посмотрев на него как на идиота, так и продолжила снег отбивать,а потом и въехала на проверку с одним стопом, вместо трёх.
Можно записываться,можно и так приезжать.Мойка рядом.
Анка-автоматчица
28.02.2010, 18:13
Сегодня прошла на Атаманской 5а, справку там же делают. Все быстро, без проблем. 2522 руб за все, включая справку.
При мне дедушке старенькому дали справку, посоветовали пореже ездить.
Другой дедушка на классике не прошел СО, ему тоже дали ТО, велели потом подрегулировать. Даме одной велели заменить негорящую лампу в фаре, ТО дали.
Автор, можно и я вопрос задам?:flower:
А насколько серьёзна проверка технического состояния авто? Ну, например, королла-трёхлетка пройдёт с первого раза, или чего с ней делать надо перед ТО?
Техобслуживание прохожу всегда в срок...
:flower:
piterec1977
28.02.2010, 22:05
Автор, можно и я вопрос задам?:flower:
А насколько серьёзна проверка технического состояния авто? Ну, например, королла-трёхлетка пройдёт с первого раза, или чего с ней делать надо перед ТО?
Техобслуживание прохожу всегда в срок...
:flower:
Основная проблема обычно при прохождении ГТО - это неправильная регулировка направления света фар....
piterec1977
28.02.2010, 22:06
А подскажите, плиз, кто в курсе) Если написано, что Техосмотр на машину действителен до 03,2010 и перечеркнут месяц март в самом ТО, то ТО действителен включая март?....т.е. в марте я могу ездить с таким ТО?
и еще...кто знает где в приморском районе можно быстро пройти ТО?:)
спасибо тем, кто откликнется!!!
Март можете ездить без проблем.
Так а сколько стоит на Савушкина ТО? :)
Так а сколько стоит на Савушкина ТО? :)
Я платил 191,70 и 300 рябчиков через терминал,плюс 1200р за услуги по ТО.Плюс мойка 250р,она в соседних воротах.
С собой лучше иметь мелкие купюры,а то терминал сдачу переводит только на трубу(мобильник).:))
ananieff
01.03.2010, 16:37
Школьная 77, нюансы лучше уточнить по телефону. За услуги вроде 1500 платил, плюс сборы через терминал на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.