Вход

Просмотр полной версии : Жестокие игры на Первом.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:30
Леша - боец! Принципиальный!
у него лучшее время:091::091:
я так рада за него:080:

Ирма
жалко Лёху...

Петербурженка
А вот это уже абсурд: не могли внятно объяснить условия прохождения.....

Петербурженка
15.05.2010, 23:31
Мне не разорваться: хоккей, наши играют с немцами!

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:32
сейчас для девочек будет конкурс?
наверно нет
во всяком случае мне не хочется видеть что-то подобное с ними:001::001:

mamaNel
15.05.2010, 23:32
Леша с Юрой - заклятые друзья!:)

Юра тоже симпатичный, но Леха просто очень светлый!

Петербурженка
15.05.2010, 23:33
При всем моем уважениии к Кате, но Замолодчиковой она не конкурент...
Так что для меня 2 победителя: Юра и Леша!:014:

Марфа Васильевна
жалко Лёху...
ты чего это?
ты про какого Леху:))

Марфа Васильевна
Леша с Юрой - заклятые друзья!:)

Юра тоже симпатичный, но Леха просто очень светлый!
я ЗА Лешу:080:

mamaNel
15.05.2010, 23:34
При всем моем уважениии к Кате, но Замолодчиковой она не конкурент...
Так что для меня 2 победителя: Юра и Леша!:014:

То-то и оно!:ded: Лешу изначально поставили в худшие условия!

Хотя сейчас Юра честно его обошел.

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:36
:046::046:реклама с Волочковой, ыыыы

МЕЛМАН
15.05.2010, 23:37
реклама с Волочковой, ыыыы

:046::046::046:
все 33 удовольствия:073:

ТАНЮША С
15.05.2010, 23:39
:046::046::046:
все 33 удовольствия:073:

:073::073::073:

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:40
ой, чего это она??
нельзя же так

МЕЛМАН
ой, чего это она??
нельзя же так

а ей никак по-другому...
роста не хватает...;)

Марфа Васильевна
думаю победят "ВОРОБЬЕВЫ":))!!!!!!!
Я ЗА НИХ!!!!!!!!!

ТАНЮША С
Мне не разорваться: хоккей, наши играют с немцами!

Я тоже:)) У меня муж уже даже пульт отнял:)

Петербурженка
15.05.2010, 23:41
Юрасик, молодец!

ТАНЮША С
15.05.2010, 23:41
ой, чего это она??
нельзя же так

Да, что-то она забылась.....
Быть первой....:(

МЕЛМАН
15.05.2010, 23:42
что-то я распереживалась,как-будто сама падаю...

Марфа Васильевна
а ей никак по-другому...
роста не хватает...;)
Юре видимо тоже, он тоже трогал их руками:073:

Петербурженка
04.09.44 - хороший результат

mamaNel
15.05.2010, 23:43
а ей никак по-другому...
роста не хватает...;)

В прошлый раз хватило! Это волнение!

Но время-то у них прекрасное!

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:43
НАДЕЮСЬ НА ВОРОБЬЕВЫХ, ОЧЕНЬ

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:44
04.09.44 - хороший результат
4.29:073:

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:45

АГА-я тоже думаю это эмоции у нее, она знала эта правила и тем не менее нарушила:005:

МЕЛМАН
15.05.2010, 23:45

В прошлый раз она сбоку обходила вроде...

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:46
попала с первого раза, ураааааа

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:46
а вот бревно не удалось пройти.

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:47
ой, чего ж он так...нуууууууу

Ирма
да как же так???
что за непруха...

МЕЛМАН
ох,я в ауте...

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:48
ааааааааааа............зачем упал...неттттттттттт

ТАНЮША С
Молодец!!!
И...упал!!!

Марфа Васильевна
всё по времени они уже не прошли.....обидно очень

Петербурженка
15.05.2010, 23:49
Пойду я выпью за парней!:014:

МЕЛМАН
8 секунд...
КОШМАР!!!

mamaNel
ааааааааааа............зачем упал...неттттттттттт

Из-за этого проиграл 10 секунд!

Марфа Васильевна
сколько там-на 12-13 секунд разница?

МЕЛМАН
15.05.2010, 23:50
сколько там-на 12-13 секунд разница?

8 :010:

Петербурженка
15.05.2010, 23:52
Лешенька, мы все равно тебя любим, несмотря ни на что!!!!!!!!:love:

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:52
Из-за этого проиграл 10 секунд!
расстроилась я из них:(

mamaNel
15.05.2010, 23:53

Я тоже... Катя-то какая молодец!

Только хотела сказать - на следующих ЖИ увидимся, а здесь уже анонс новых препятствий!:)

До встречи!

Петербурженка

Я расстроилась уже днем....

Марфа Васильевна
8 :010:
обидно оченьььььььььььььььььь, аааааааааааааааааааа
:041::041:

Рыбк@
15.05.2010, 23:54
Всем вечер добрый!
Я не писала, но очень болела с самого начала за Лешу.

Я в шоке 8 секунд:091::010::010::010:

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:54
Спасибо ЛЕШЕ ЗА ЭТУ ПЕСНЮ:love::love::love:

МЕЛМАН
15.05.2010, 23:55
до новых встреч :))

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:56
Я расстроилась уже днем....
ты знала:010::010:
представляю какого тебе:010:

Марфа Васильевна
15.05.2010, 23:56
до новых встреч :))
ага:014::))

Marishan
16.05.2010, 00:09
АААААААААААААА, Леша-Леша:(

Киш-Миш
16.05.2010, 22:55
Девочки, уехали вчера на дачу и там отключили свет...
кто победил то????

Katja
16.05.2010, 23:02
кто победил то????

Юрий Кунаков и Елена Замолодчикова
Юрий – призер олимпийских игр по синхронным прыжкам в воду, Елена – двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике.

mamaNel
16.05.2010, 23:53
Юрий Кунаков и Елена Замолодчикова
Юрий – призер олимпийских игр по синхронным прыжкам в воду, Елена – двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике.

А Воробьев с Волковой проигоали им всего 8 секунд!
Да Вы почитайте топик, интересно было!

Katja
17.05.2010, 07:45
А Воробьев с Волковой проигоали им всего 8 секунд!
Да Вы почитайте топик, интересно было!

Я то смотрела, просто не писала :008: Воробьева было очень жаль... Он так расстроился :0009:

mamaNel
17.05.2010, 22:35
Я то смотрела, просто не писала :008: Воробьева было очень жаль... Он так расстроился :0009:

Это я все неправильно слепила - не смотрела-то Киш-Миш! А я к Вашему ответу присоседилась:).

Лешу жаль, он так выкладывался.
Нуу, победители-то профи, неплохие ребята.
Но уж хоть какой-то приз вторым надо бы дать!

Ладно, пусть им достанется наш Приз зрительских симпатий!:)

Легенда Осени
17.05.2010, 22:49
Как жаль:(был финал,я все пропустила

Katja
17.05.2010, 23:27
Как жаль:(был финал,я все пропустила

Можно посмотреть (http://www.1tv.ru/videoarchive/19911&p=401) :))

Петербурженка
18.05.2010, 00:11
ТВ Елена Замолодчикова: «Победа казалась мне просто нереальной»
«Я не ожидала от Алексея Воробьева такой ловкости и сноровки – он же вроде гламурный артист, а не спортсмен», – призналась «Труду» победительница Елена Замолодчикова.
17 Мая 2010г.Гимнастка Елена Замолодчикова и прыгун в воду Юрий Кунаков стали победителями в финале телешоу «Жестокие игры» на «Первом».
http://www.trud.ru/userfiles/gallery/df/s_dfb42f3156f3ac14338ef0bab8878cf9.jpg (http://www.trud.ru/article/17-05-2010/242215_elena_zamolodchikova_pobeda_kazalas_mne_pro sto_nerealnoj.html)

(http://www.trud.ru/article/17-05-2010/242215_elena_zamolodchikova_pobeda_kazalas_mne_pro sto_nerealnoj.html) -------------------------------------------------------------------------------- После объявления итогов корреспондент «Труда» первым дозвонился до Елены Замолодчиковой. Победителям подарят по мотоциклу, остальным финалистам достались синяки, вывихи и досада. «Высоты и воды я не боюсь!» — хвасталась актриса Ольга Ефремова перед испытаниями. Но в конкурсе «Сбитый летчик» Ольга упала как раз с большой высоты и как раз в воду. «Я сломала позвоночник!» — актриса впала в настоящую истерику. Тревога оказалась ложной, но из финала Ольга выбыла. Из-за вывиха не смог продолжить борьбу Никита Пресняков. Самыми расстроенными из Аргентины уехали певец Алексей Воробьев и актриса Екатерина Волкова. Они заняли обидное второе место. Корреспондент «Труда» сразу поговорил с Еленой Замолодчиковой.
— Поздравляю! Можете сравнить эту победу с победами в спорте?— Побеждать всегда приятно, тем более если ты не один, а в команде. Но со спортивными победами это несравнимо, ощущения совсем другие, непередаваемые.
— Что помогло победить?— Честно говоря, даже не думала о победе, она мне казалась просто нереальной. А помогло, конечно, то, что я 20 лет занималась гимнастикой, моя хорошая спортивная подготовка.
— Как отметили победу?— В Аргентине вообще не отмечали, приехали после игры, поужинали как обычно, и все. Здесь же я до последнего держала все в тайне, даже от самых близких, так как мы подписывали контракт, по которому нам было запрещено что-либо рассказывать.
— Назовите всю цепочку испытаний суперфинала. Что было самым сложным?— Сложно было все. В суперфинале полоса препятствий осталась той же, только была поделена на две части — по количеству участников в команде. Самыми сложными для меня были четыре последних красных шара, очень тяжело было допрыгнуть до конца. Если падала со второго-третьего шара, приходилось возвращаться и идти заново, теряя очень много времени. Кто это не проходил, сразу вылетал. Добавили только один конкурс для ребят — вертолет на высоту метров 50 поднимал участника на канатной сетке. Очень страшно было нам снизу смотреть, а уж как страшно, наверное, было там находиться! Но ребята у нас попались смелые! А мы девушки, слава Богу, избежали этого кошмара, только внизу за ребят переживали.
— Наверняка последует продолжение проекта. Что посоветуете следующим участникам — как прийти к победе?— Советы давать не могу, я сама не со всем справилась. Например, не увернулась от перчаток, два раза упала в грязь. В финале, прыгая по шарам, хватались за них уже руками и ногами, хотя в первой игре нам запрещали трогать их руками, только ногами. А в финале разрешили, так что хватайтесь всем чем можно.
— В целом похожи «Жестокие игры» на спорт? С каким бы видом спорта их сравнили?— В первую очередь с плаванием! Так как я плавать вообще не умела, то это стало для меня проблемой. Плыла кое-как, хорошо, что в спасательном жилете, он держал, можно сказать, сам плыл. Травм я избежала, к счастью, единственное — мышцы потом сильно болели после первого дня съемок.
— Позволяли себе дать слабину, как некоторые участницы, пустить слезу, забояться?— Да нет, я не истерю ни при каких обстоятельствах. С нервами и психикой у меня все в порядке. В спорте у нас такие травмы были, что тут по сравнению с этим цветочки.
— Как показали итоги, побеждали не самые сильные, а самые легкие. Что же теперь, тяжеловесам и атлетам не участвовать в подобных шоу?
— Борец Хасан Бароев замечательно прошел полосу препятствий, а он далеко не легкий человек. Все это дело случая. Ну и, конечно, моральной и физической подготовки. Очень важно, как ты сам психологически сможешь себя настроить, не впадать в панику, даже если что-то не получается. В нашей игре все были хорошо подготовлены, настоящие бойцы! Все ребята приятно удивили, особенно Алексей Воробьев. Не ожидала от него такой ловкости и сноровки: вроде гламурный артист, не спортсмен. А так достойно боролся со спортсменами, обошел чемпиона мира по спортивной гимнастике Антона Голоцуцкого.
— Помогали ли вы друг другу с Юрием Кунаковым?— Юра очень большой молодец, он меня поддерживал, хвалил. Если у меня что-то не получалось, никаких претензий я от него ни разу не слышала. Когда я шла на полосу испытаний, я знала, что Юра мне потом ничего не скажет, даже если я не пройду (смеется). С напарником мне очень повезло!
— Обычно на подобных проектах завязываются романтические отношения между участниками. Как это было у вас?
— У нас ничего такого не было, никто не уединялся, а наоборот, общались одной большой дружной компанией. Никаких романтических настроений не возникало, общались все исключительно по-дружески.
— Подарки привезли из Аргентины? Иван Николаев шубами хвастался…
— К сожалению, до шуб я не добралась. Мы ездили на игру поло, и вот я там набрала всяких маек, кепок, тарелок, очень прониклась лошадьми.
— Получили ли вы главный приз — мотоцикл? И как вам его вручат — один на двоих или каждому по мотоциклу?— Пока еще не вручили, но обещают каждому по мотоциклу. Для меня приз особо приятен, так как я давняя мотоциклистка «со стажем». Первый мотоцикл я купила еще в 2002 году, увидела у кого-то на сборах и загорелась. Сейчас у меня в гараже стоит один — «Хонда», а если уж вручат спортивный, то я вообще с него не слезу!

Петербурженка
18.05.2010, 00:13
Победителем «Жестоких игр» стал воронежец Юрий Кунаков

14:06 17.05 (http://www.forum.littleone.ru/#print) (http://www.forum.littleone.ru/#blog)

http://www.moe-online.ru/img/articles/219066_max.jpg
Фото: Владимир ЛАВРОВ

Олимпийский призёр по прыжкам в воду за победу в проекте Первого канала получит спортивный мотоцикл
«МОЁ!» уже писала о единственном воронежце, принимавшем участие на экстремальном проекте Первого канала под названием «Жестокие игры». Когда мы встречались с 20-летним прыгуном в воду Юрием Кунаковым в марте, по телевизору как раз показали выпуск, в котором он прошёл в финал. И хотя Юра уже тогда знал итог проекта (съёмки проводились в октябре прошлого года в Буэнос-Айресе), нам этот секрет он открывать не стал, намекнув, однако, что сам он выступил неплохо… И вот в прошлую субботу, 15 мая, показали финал проекта, в котором Юра в блестящем стиле победил.
Напомним, что «Жестокие игры» - экстремальный проект, в котором участники проходили сложнейшие испытания на силу и ловкость: преодолевали полосу препятствий на высоте 40 метров, болтались на перекладине, подвешенной к вертолёту, лазали по стенам, из которых вылетали боксёрские перчатки. Сам по себе проект чем-то напоминает известное шоу «Большие гонки», только, по отзывам участников, «Жестокие игры» - сложнее.
Кстати, среди участников были как звёзды (вроде Тимура Родригеса, Леры Кудрявцевой, Эвелины Блёданс, Влада Топалова и многих других), так и простые смертные, прошедшие кастинг.
В финал отобрались 10 лучших – по пять мужчин и женщин. Участников разбили по парам. Кунаков выступал в паре с двукратной олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Еленой Замолодчиковой. Юрий и Лена прошли испытания лучше всех и стали победителями проекта. Теперь от организаторов они получат по спортивному мотоциклу.
По словам Юрия, на мотоцикле он не ездил ни разу, да и вообще больше предпочитает четыре колеса. Сейчас Юра ездит на «BMW X5», подаренном ему президентом за серебряную медаль на пекинской Олимпиаде.

- Что делать с мотоциклом, пока не решил, - говорит Юрий. – Может, продам.

Кстати, Первый канал помимо Кунакова охотился и за ещё одним нашим прославленным прыгуном в воду Дмитрием Саутиным. Однако из-за большой загруженности Дима отказался от участия в «Жестоких играх».

- Дима, увидев мои успехи, пожалел, что отказался, - смеётся Кунаков.

Как говорит Юрий, если ему предложат ещё раз поучаствовать в подобном шоу, он согласится не раздумывая.

- Во-первых, это очень интересно, во-вторых, заводишь кучу новых знакомств, - объясняет он.

По словам Кунакова, ближе всего на съёмках «Жестоких игр» он сдружился с иллюзионистом Сергеем Сафроновым.

Вот только с олимпийской наградой победу в «Жестоких играх» Кунаков не сравнил бы ни за что.

- К Олимпиаде готовишься всю жизнь, а это просто шоу, - говорит он. – Хотя, не скрою, приятно, что всех надрал (смеётся).

Петербурженка
18.05.2010, 00:18
Олимпийский призер из Воронежа стал победителем телешоу "Жестокие игры"

http://vrn.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1564785.jpg
Наш Юрий прославился, став серебряным призером по прыжкам в воду на Олимпиаде в Пекине.
Фото: Из архива Юрия Кунакова.

Прыгун в воду Юрий Кунаков вместе со своей напарницей, олимпийской чемпионкой по гимнастике Еленой Замолодчиковой, показали лучшие результаты в финале нового экстремального шоу на Первом.

Карина ВЫСТАВКИНА — 16.05.2010

В субботу вечером состоялся финальный показ популярного телепроекта Первого канала «Жестокие игры». В нем участвовал воронежский спортсмен, серебряный призер Олимпиады в Пекине по прыжкам в воду Юрий Кунаков. (Напомним, в Китае Юра выступал вместе с прославленным воронежским спортсменом, олимпийский чемпионом Дмитрием Саутиным ). О его успешном участии в шоу мы писали 16 марта. Юрий вместе с известными актерами, певцами, телеведущими, спортсменами и просто добровольцами, которые не могут жить "без адреналина", прошел отборочный этап на программу и на две недели улетел на съемки в столицу Аргентины Буэнос-Айрес.

http://vrn.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/299333.jpg
В шоу "Жестокие игры" Юра участвовал вместе со звездами отечественного спорта, кино и шоубизнеса. На фото - с Женей Малаховой, солисткой группы "Рефлекс".

В раунде "Особо опасен" установил абсолютный рекорд
По правилам игр, на протяжении пяти выпусков в каждой серии сложнейшие полосы препятствий, испытания на скорость, выносливость и страх преодолевала команда из дести человек (пяти мужчин и пяти женщин). Только двое участников, показав лучшие результаты, могли попасть в финал.
Чтобы пройти в последний тур телешоу, Юрий Кунаков был вынужден дважды проходить всю дистанцию. Дело в том, что прыгун уступил своему постоянному сопернику по игре Алексею Воробьеву в завершаюем соревновательный день конкурсе «Железный фактор» (здесь игрока подвешивали на тарзанке под вертолетом и мотали из стороны в сторону, пока участник не падал). Несмотря на эту досадную ошибку воронежец доказал, что достоин бороться за финальный приз. Так, в трех первых испытаниях он был безоговорочным лидером. А в последнем раунде «Особо опасен» установил абсолютный рекорд прохождения трассы – 1 минута 30 секунд.
В заключительной серии аргентинских игр правила немного изменились. Теперь с вязкой глиной, непредсказуемой боксерской стеной, шатающимися перекладинами и бегающей по кругу стрелкой участники боролись не в одиночку. Финалистов разбили на пары, состоящие из мужчин и женщин. На первом этапе каждый из дуэта должен был пройти по половине дистанции. На втором - «Сбитом летчике» - паре засчитывалось время того, кто упадет в воду последним. Третье задание «Адский марафон» с полосой препятствий на высоте 40 метров выполняли только мужчины. А четвертый - снова проходили по очереди, и засчитывалось общее время пары.

"Лен, не корову же проигрываем!"
Юрий выступал в дуэте с Еленой Замолодчиковой - двукратной олимпийской чемпионкой по гимнастике. В предыдущих играх во время первого испытания она ни разу не свалилась в грязь, дольше всех девушек продержалась на столбе во втором конкурсе и идеально прошла финальную полосу препятствий, установив рекорд прохождения среди женщин – 1 минуту 52 секунды.
- Выступать в финале было по-настоящему трудно. Все игроки были настроены очень серьезно. Да и сил у нас почти не оставалось, - расскал "Комсомолке" Юрий Кунаков. – Серия снималась в один день - сразу все четыре этапа. Мы невероятно устали и вымотались, да еще и понервничали. Но мне очень повезло с напарницей. Ленка – настоящий боец! Сильная, юркая, выносливая.. Несмотря на то, что ее немного «потряхивало», Замолодчикова четко выполняла поставленную задачу. Чтобы она не сильно волновалась, я ее старался подбадривать. Говорил, что это не спортивные соревнования, а всего-навсего телешоу. В конце концов, не корову же проигрываем!

http://vrn.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/299334.jpgНапарницей Юрия в состязаниях стала Елена Замолодчикова - двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике (на фото третья справа).

Первые три этапа для Юры и Лены складывались очень удачно. Из пяти пар они сразу выбились в лидеры, и благодаря первым результатам заработали 40 бонусных секунд. Это им в конечном итоге и помогло победить в «Жестоких играх».

"Мотогонщик из меня плохой"
- Пожалуй, самым сложным испытанием был «Адский» марафон, где участвовали только мужчины, - вспоминает воронежский спортсмен. - Мне, актеру Алексею Воробьеву и спортивному гимнасту Антону Голоцуцкову по очереди нужно было пройти подвешенные на высоте тридцати-сорока метров препятствия. Они постоянно шатались. Страшно было... Но я просто поставил перед собой цель – дойти. Ни о высоте, ни о надежности страховочных канатов старался не думать. Сконцентрировался на каждом движении. По итогам этого конкурса за первое место мы соревновались с Воробьевым и его напарницей актрисой Ольгой Ефремовой. Я и Лена сделали несколько ошибок, за что нас оштрафовали, прибавив к нашему времени одну минуту. Спасли нас бонусы. Ведь наши соперники буквально дышали в спину!
Закончился съемочный день около часа ночи. Но, как признался Юрий, праздновать победу ни у кого уже не было сил.
- Кто-то, кто выбыл раньше, поехал по приглашению организаторов на виллу на праздничную вечеринку. А мы с Леной так и не отметили нашу общую победу, - посетовал Юра. - После окончания поехали в отель. А уже утром улетели домой. Сейчас ждем, когда на нас оформят подарочные спортивные мотоциклы. Обещали все сделать к июню. Но сказать честно, мотогонщик из меня плохой. Я предпочитаю четыре колеса. И если мне предложат вместо байка деньги, возьму лучше их.

Легенда Осени
18.05.2010, 21:33
Можно посмотреть (http://www.1tv.ru/videoarchive/19911&p=401) :))

mamaNel
18.05.2010, 23:37
Все равно как-то нерадостно такое ликование по поводу победы олимпийский чемпионов над актерами. Сдается, не только мне... ну, нечестно как-то!:(

Что-то устроители тут перемудрили!

Ирма
19.05.2010, 00:01
а я уже ничему не удивляюсь:(
Это же Первый канал.

ishandr
19.05.2010, 09:54
А я рада, что победили спортсмены, за них и болела. Молодцы!!!

Легенда Осени
19.05.2010, 09:58
Все равно как-то нерадостно такое ликование по поводу победы олимпийский чемпионов над актерами. Сдается, не только мне... ну, нечестно как-то!:(

Что-то устроители тут перемудрили!
+1
не мудрено,что победили спортсмены:008:

Петербурженка
19.05.2010, 16:47
Могли бы тогда на 4 мотоцикла расщедриться.....:));)