Просмотр полной версии : Жестокие игры на Первом.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Нежный Ангел
20.03.2010, 23:21
Железный Феликс выбыл.....
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:22
пацаны всё стоят...СИЛЬНО
О. вот это вертушка! Вот это сложности - с этимим голубыми камышамим...
Гламурный ВаЛенок
20.03.2010, 23:24
С каждым разом всё сложнее :001:
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:24
НУ ЧЕГО-УШЕЛ ТВОЙ:008:
С каждым разом всё сложнее :001:
Причем, как-то нечестно они придумали... Рост у участнегов разный:ded:
НУ ЧЕГО-УШЕЛ ТВОЙ:008:
ничё, в Южном Бутово встретимся:)) :)) :))
Гламурный ВаЛенок
20.03.2010, 23:27
Причем, как-то нечестно они придумали... Рост у участнегов разный:ded:
Я так понимаю, что и в суперфинале будет нечестно...первые просто перепрыгивали...а у этих жесть просто :001:
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:28
ничё, в Южном Бутово встретимся:)) :)) :))
АГА, туда помчался..думаю как раз успеет к началу:))
Ирма - крепись!!!
да уж как-нить переживу :))
пыво вон муш принес, открыл даже... сочувствует:))
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:28
хорошо, что тут девушек нет...пусть парни стараются
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:30
чего Топал стоит?давай прыгай...
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:31
Марков значит...ну хорошо
ага, ну вашего-то я помню, как он вам про ветрянку втирал:))
Не, это был другой педиатр :))
Нежный Ангел
20.03.2010, 23:33
АГА, туда помчался..думаю как раз успеет к началу:))
:053:
Девочки, а сегодня утром никто Светлакова не видел по Первому?
я проспала, не видела...
Нежный Ангел
20.03.2010, 23:36
я проспала, не видела...
не а где он был????????
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:39
я проспала, не видела...
любишь, а так некрасиво по отношению к нему себя ведешь :004:
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:40
ЛЕНА ДАВАЙ!!!!!!!!
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:41
ОБАЛДЕТЬ-прошла крутящееся бревно...аааа
Гламурный ВаЛенок
20.03.2010, 23:41
Умница просто :080:
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:42
МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!
не а где он был????????
а передача. где известные личности в родной город возвращаются и типа ходят по родным местам. Блииин, я уже напилась, не могу вспомнить как передача называется:)) :)) :))
любишь, а так некрасиво по отношению к нему себя ведешь :004:
он простит:)) он добрый:))
Гламурный ВаЛенок
20.03.2010, 23:42
Моя родословная :))
я проспала, не видела...
Я видела. Он свою родословную собирал.
А как мне нравится эта стена с ливнем:love:
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:44
У Маркова хуже рез-т, чем у Лены
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:45
Женька давай!!
Моя родословная :))
о, спасибо, друх:014:
Я видела. Он свою родословную собирал.
интересно было?:) наверное в инете есть. Потом гляну, посмотрю...
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:46
ха-ха...обошла бочки...молодец
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:47
ну, вот так хорошо с бочками получилось....обидно!
бедняга-видно, что тяжело ей даже это далось...
У Маркова хуже рез-т, чем у Лены
Веришь, я только щас сообразила, что это сама Замолодчикова:ded:
Целый час не идентифицировала фамилию с видом спорта:))
ха-ха...обошла бочки...молодец
Причем так прикольно!
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:48
Веришь, я только щас сообразила, что это сама Замолодчикова:ded:
Целый час не идентифицировала фамилию с видом спорта:))
да ты че?:001::))
ну ты даешь..а она такая молодец!!!!!
о, спасибо, друх:014:
интересно было?:) наверное в инете есть. Потом гляну, посмотрю...
Ну, были и поинтереснее программы. Мне понравилось, что он нашел деревенскую усадьбу своих родственников в селе-музее под открытым небом. Сказал, дочка подрастет - приедут с раскладушками обживать дом.:)
Легенда Осени
20.03.2010, 23:53
в следующих будет Карнелия,ох и тяжко же ей будет
Марфа Васильевна
Ого, в след. передаче К. Манго будет:))
Нежный Ангел
девочки а кто в след будет??????
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:54
в следующих будет Карнелия,ох и тяжко же ей будет
:046::046:ха-ха...я тоже только что это написала
действительно стоит посмотреть:))
Нежный Ангел
20.03.2010, 23:55
мои любимки начинаются!!
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:55
Карнелия точно будет:))
Марфа Васильевна
20.03.2010, 23:56
мои любимки начинаются!!
ага-смотрим:fifa:
Ирма...прием-прием:support:
Первый канал представляет 4-ю игру сезона. Участники: Корнелия Манго (певица), Ирина Дубцова (певица), Крис Кельми (певец), Иван Николаев (актер), Наталья Сенчукова (певица), Сергей Бабаев (телеведущий), Марина Шаинова (тяжелая атлетика), Алексей Свирин (гребля), а также рядовые экстремалы Евгений Смирнов и Марина Баженова. Хозяин штабного «бунгало» - Дмитрий Дибров. Его гость – Антон Привольнов. Ведущие игры «в поле» - Яна Чурикова и Кирилл Набутов.
:)) "Суслик-суслик, я хомяк. Иду на сближение. Приём." (с) :))
щас. если из-за компа не выгонят. пойдем в соседний топ:))
пойдем в соседний топ:))
А я тута буду, в гордом одиночестве :019:
Легенда Осени
21.03.2010, 00:01
так вобще немного не честно,соревнаваться и олимпийским чемпионом и просто шоулюдей
Петербурженка
21.03.2010, 00:03
Я сегодня не смотрела, буду смотреть в ночи;)
Марфа Васильевна
21.03.2010, 00:05
так вобще немного не честно,соревнаваться и олимпийским чемпионом и просто шоулюдей
вот-вот, я тогда уже знаю, кто в след. раз победит- Марина Шаинова (тяжелая атлетика), Алексей Свирин (гребля):fifa::ded::))
Марфа Васильевна
21.03.2010, 00:06
Я сегодня не смотрела, буду смотреть в ночи;)
Анюта, а почему не смотрела?
Петербурженка
21.03.2010, 01:30
Анюта, а почему не смотрела?
Только вошла, была в Шлиссельбурге, дела.....
Marishan
21.03.2010, 01:55
Девочки, про Воробьева поняла:love:, а кто сегодня выиграл:091:, а этот Бонд:015:
Тоже смотрю, мне не понятно как судят второй конкурс, где они через палку крутящуюся перепрыгивают. Палка же всех по очереди сметает, кто первый на пути - тот первый и в воде, вон у девченок вчера - полетели после первого круга, но кто первая на пути была - та и вылетела...
И еще стал Набутов бесить, когда только начинают проходить, он уже кричит: "как здорово он(а) проходит...!!!", а в это время участник грохается. бесит просто.
девочки,привет.
я вчера все пропустила,есть ссылки-где посмотреть?
я вчера все пропустила,есть ссылки-где посмотреть?
Есть:
Часть 1 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=11&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 2 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=10&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 3 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=9&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 4 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=8&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 5 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=7&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 6 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=6&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 7 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=5&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 8 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=4&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 9 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=3&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 10 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=2&shed_name_id=5769&im=21)
Часть 11 (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_DP.video_object_frame?ptype=flv&pid=1&shed_name_id=5769&im=21)
Есть:
Что есть?:)) Марш футбол смотреть:love:
Что есть?:)) Марш футбол смотреть:love:
Я смотрю ;) Пока вратарь валялся - использовала время с пользой :))
Петербурженка
21.03.2010, 18:13
Я честно выполнила домашнее задание!;):))
Вертолет и трапеция - жесть! Очень рада за Лешу!!!!!
Топалов и бизнесмен перешли стенку с перчатками, БРАВО!
Ксюша поступила мудро ( про бублики), очень она мне импонирует, честная и искренняя!
Чурикова пела хорошо!
Кунаков конечно же БОЕЦ!!!! МОЛОДЕЦ!
Леночка - дюймовочка! БРАВО!
ну, несколько статей:
ВОРОНЕЖСКИЙ СПОРТСМЕН УМЕЕТ ИГРАТЬ В "ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ"
Серебряный призёр Олимпиады-2008 прыгун в воду Юрий Кунаков дошёл до финала нового проекта Первого канала, который стартовал на ТВ. Несмотря на то что на проекте Первого канала "Жестокие игры" каждый был сам за себя, у нашего земляка появилось много новых друзей
За нашими прославленными прыгунами в воду Дмитрием Саутиным и Юрием Кунаковым Первый канал охотился давно. Ещё прошлым летом продюсеры приглашали ребят на "Большие гонки", но те отказались - в это время как раз проходил чемпионат мира по водным видам спорта. Тогда телевизионщики позвонили осенью, предложив Юре стать участником нового проекта.
- Никаких подробностей они не раскрыли, - рассказывает 20-летний Юрий. - Я посоветовался с тренерами, они без большого энтузиазма, но дали добро на эту авантюру. И вот в начале октября я попал на другой конец земного шара - в Буэнос-Айрес.
"Боялся покалечиться"
Лишь когда участников игр привезли на съёмочную площадку с устрашающими сооружениями для проверки силы и ловкости (потом это место участники называли "пыточным городом"), они в общих чертах начали понимать концепцию шоу.
Проект "Жестокие игры" состоит из пяти отборочных туров, в которых участвуют по 10 человек - пять мужчин и пять девушек. Чтобы попасть в финал, нужно пройти сложнейшие испытания, по отзывам Юры, гораздо более трудные, чем в похожем проекте "Большие гонки" (если не считать конкурсов с участием разъярённого бычка).
Ещё одно отличие двух шоу - в "Жестоких играх" участвуют не только звёзды эстрады и спорта, но и "простые смертные", прошедшие кастинг. Ну и, наконец, здесь нет команд, в шоу каждый за себя и за главный приз - спортивный мотоцикл.
Ведут шоу Яна Чурикова, Дмитрий Дибров и Кирилл Набутов. Участвует целая россыпь звёзд - Тимур Родригес, Виктор Салтыков, Лера Кудрявцева, Лада Дэнс, Влад Топалов и многие-многие другие.
- Сначала я оказался в команде, где был певец Алексей Воробьёв, актрисы Катя Волкова, Эвелина Блёданс. Серию мы снимали с 8 утра до 12 ночи, - рассказывает Юра. - Чего нам только не пришлось делать: пробежать по камушкам над целым болотом грязи (и конечно, в ней все извалялись), взобраться на "дерущуюся" стену - из неё вылетали боксёрские перчатки, пробежать по надувным шарам, закреплённым над водой…
А сколько нам придумали ночных испытаний! Честно скажу, было страшновато, боялся покалечиться. Однажды я неудачно упал и ударился спиной о декорацию. Хорошо, что был в спасательном жилете и удара даже особенно не почувствовал. Но подумал тогда: "А вот надо мне всё это?!"
Возле съёмочной площадки постоянно дежурили бригады скорой помощи. И они без работы не сидели - после первого же испытания грязью солист группы "Братья Грим" Костя вдруг побелел и едва не потерял сознание.
Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков, прыгая по шарам, неудачно приземлился и повредил плечо. Перед стартом у всех участников мерили пульс и давление, а ещё заставляли дышать в трубочку. Юра рассказывает, что слышал, как кого-то из членов другой команды сняли с конкурса - как раз за пьянку.
За что Блёданс обиделась на Юру?
Не в пример многим своим товарищам, Юра проходил все испытания без особых трудностей. Главным его соперником в команде стал Алексей Воробьёв, и после игры молодые люди набрали одинаковое количество баллов.
Тогда им предложили дополнительное испытание на прочность: нужно было, ухватившись за перекладину, прикреплённую к вертолёту, провисеть как можно дольше на высоте в несколько десятков метров, при том что пилот вертолёта безжалостно тебя кружил и болтал.
Зрители, которые смотрели очередную серию проекта в минувшую субботу, знают, что в этом единоборстве победил Алексей Воробьёв, который прошёл в финал. Однако Юре дали второй шанс, предложив пройти все испытания ещё раз, но уже в другой команде, где он встретился с Женей Малаховой, Ксенией Стриж…
И тут уж наш земляк стал безоговорочным лидером, обеспечив себе место в финале проекта. Как будут развиваться события дальше и кто на поверку лучше всех умеет играть в "Жестокие игры"? Об этом зрители сами скоро узнают.
Юра уверяет, что спортивная подготовка в этом шоу - далеко не гарантия успеха:
- Довольно быстро сдавались многие тяжелоатлеты, им становилось плохо на конкурсах, где человека крутят-вертят - вестибулярный аппарат, видимо, не выдерживал. А в одной из команд участвовала девушка-сумоистка весом 120 кг. Она упала в грязь, и надо было видеть, с каким трудом оттуда вылезла! Лучше всего показывали себя, пожалуй, гимнасты.
Наш спортсмен пробыл в Аргентине в общей сложности около двух недель. Рассказывает, что у них подобралась неплохая компания - вместе с гимнасткой Леной Замолодчиковой, иллюзионистом Сергеем Сафроновым, Костей "Грим", тяжелоатлетом Димой Клоковым гуляли по городу, пробовали разные аргентинские блюда вроде стейка с кровью.
А вот красотка Эвелина Блёданс на Юру в обиде. Один из конкурсов она прошла наравне с другой участницей. Юре, Алексею Воробьёву и Кате Волковой нужно было выбрать из двух девушек одну, которая пройдёт дальше. На Эвелину указал только Лёша…
- Я слышал, как до этого конкурса она жаловалась, что хочет домой, - объясняет Юра. - Ну и решил: пусть играют те, кто этого больше хочет. А в итоге она на меня обиделась… Конечно, азарт у людей просыпается, несмотря на все сложности.
Сейчас проект с любопытством смотрит не только сам прыгун, но и его тренеры Татьяна и Геннадий Стародубцевы и партнёр по синхронным прыжкам Дмитрий Саутин. Хвалят молодого человека за то, что он достойно проходит все испытания. Кстати, хотя Юра и скрывает, чем кончится вся история, мы поняли, что он ещё всем покажет, на что способен!
СЛАВА МОЖЕТ... ПОКАЛЕЧИТЬ. ЗАЧЕМ ЗВЁЗДЫ ВАЛЯЮТСЯ В ГРЯЗИ И ЕДЯТ ТАРАКАНОВ
Наши звёзды в компании простых обывателей валяются в грязи, получают тумаки боксёрскими перчатками и летят вниз головой в воду. И все эти страдания ради суперприза - спортивного мотоцикла.
Неужели эта техника действительно может сподвигнуть человека пережить подобные испытания и жадность оказывается сильнее страха, брезгливости, стыда?
Отделались ушибами
"Конечно, мы предупреждали известных людей об опасности, говорили, что это экстремальный проект, что потребуются физическая подготовка и психологическая уверенность в себе. Некоторые отказались. А многие из решившихся, как потом выяснилось, не ожидали, что столкнутся с настолько тяжёлыми испытаниями, - рассказали "АиФ" в Дирекции общественных связей Первого канала. - Изначально они воспринимали всё как развлекательный проект, приятное времяпрепровождение в Аргентине и были неприятно удивлены тяжестью конкурсов.
По ходу соревнований выяснилась любопытная деталь: многие спортсмены оказались менее приспособлены к подобным конкурсам, чем непрофессионалы. Например, сумоистка Олеся Коваленко застряла на первом же испытании: она провалилась в вязкую грязь, а поскольку Олеся тяжёлая, ей пришлось долго из неё выбираться. Потратив на это все силы, дальше девушка не смогла участвовать в конкурсе.
Тяжеловес, чемпион мира, олимпийский чемпион не смог преодолеть "боксёрскую стену", потому что его постоянно сшибали вылетающие в хаотичном порядке боксёрские перчатки, а вот Влад Топалов спокойно проскочил этот отрезок испытаний".
Язвы, ежи и лягушки
Реалити-шоу, где режиссёры и сценаристы заставляют известных людей есть тараканов и червяков, находиться по несколько часов на изматывающей жаре, спать на голой земле, проходить другие испытания, всегда были популярны в народе. Правда, о последствиях подобных конкурсов говорят не всегда. А они, увы, оказываются весьма неприятными.
Так, во время съёмок "Последнего героя" модель Екатерина Вдовиченко почувствовала себя чужой на тропическом празднике жизни в первый же день пребывания на экзотическом острове: она случайно наступила на морского ежа, который оставил в ноге девушки 15 ядовитых иголок.
"В Москве мне пришлось делать операцию, так как нога никак не заживала, гноилась и возникла опасность, что воспаление пойдёт дальше", - говорит Екатерина.
Максим Покровский, лидер группы "Голос Вселенной", а ранее - коллектива "Ногу свело", отравился во время "Последнего героя". Из еды "выживающим" выдавали только по 200 граммов риса в день. Поэтому звёздам самим приходилось добывать себе пропитание - собирать бананы, кокосы, ловить рыбу.
Однажды участники решили попробовать суп из местных лягушек. Как потом выяснилось, лягушки эти были ядовитыми - к тем, кто отведал деликатесного супа, пришлось вызывать врача. Актриса Екатерина Семёнова застудила лицевой нерв, когда во время одного из конкурсов ей пришлось нырять в холодную воду.
Пожалуй, одним из самых тяжело пострадавших оказался певец Влад Сташевский. После приезда в Москву он несколько месяцев лечил язвы, которые появились у него на ногах из-за непривычного климата и плохой еды.
"Мне во время одного из испытаний отрубило кончик пальца, - жалуется певица Юля Ковальчук. - К счастью, всё достаточно быстро зажило".
Самые скандальные участники "Последнего героя" - Никита Джигурда и писатель Виктор Ерофеев - решили, что героями они быть не хотят. И по прибытии на остров отказались участвовать уже в первом конкурсе: нужно было спрыгнуть с плота и доплыть до острова самостоятельно.
Впоследствии Джигурда заявил, что не собирался принимать участия в "концлагере", за что другая участница проекта, Эвелина Блёданс, назвала "поэта и хулигана" "тщедушной душонкой".
Червяк как путь к славе
"Многими участниками подобных проектов движет не желание победить и получить приз, а прежде всего непреодолимая тяга к славе, - считает психотерапевт Александр Полев. - Множество наших известных людей ради того, чтобы на пять, на семь, на десять минут появиться на экране федерального канала в прайм-тайм, готовы на гораздо большее, чем съесть червяков.
Для некоторых людей известность сродни наркотику - замечать, что тебя узнают, в тебя стреляют глазами, перешёптываются за спиной... Утратив популярность, такие люди впадают в депрессию. Это говорит о больших внутренних комплексах. Причём заметьте: выделяться многие пытаются не какими-то открытиями, даже не талантом (ведь это очень трудно), а поеданием жуков и валянием в грязи.
Есть ещё один момент. Среди участников экстремальных проектов не так уж много ярких звёзд, которые "зажглись" благодаря творчеству. Другие, не сумев завоевать аудиторию песнями, танцами, игрой, пытаются обаять зрителя, участвуя в реалити-шоу.
После окончания проекта участники рассчитывают на то, что они смогут где-нибудь в провинции собрать аудиторию в концертном зале и блеснуть наконец чем-то ещё кроме вымазанных в грязи частей тела".
Петербурженка
27.03.2010, 21:20
Сегодня будем смотреть?;)
В эфире:
вот список участников 4 выпуска:
Корнелия Манго (певица),
Ирина Дубцова (певица),
Крис Кельми (певец),
Иван Николаев (актер),
Наталья Сенчукова (певица),
Сергей Бабаев (телеведущий),
Марина Шаинова (тяжелая атлетика),
Алексей Свирин (гребля),
а также рядовые экстремалы
Евгений Смирнов
Марина Баженова
Конечно будем:))
Зенит-то выиграл!:))
Петербурженка
27.03.2010, 21:51
Конечно будем:))
Зенит-то выиграл!:))
Ирма, привет!:flower:
А с кем играли? Мне все после Ванкувера в норму не войти :065:
сегодня интересно,никого не вижу в победителях :))
Ну, кого-нибудь да увидим!:)
Всем привет!
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:23
смотрим?:fifa:
Ирма, привет!:flower:
А с кем играли? Мне все после Ванкувера в норму не войти :065:
Привет-привет, Анечка:)
С Динамой московской в Химках.
1:2 . Слава пендаль заработал и пропустил, чьёрт его побъери:wife:
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:25
нут как это никого?
я лично вижу вот двоих победителей
Марина Шаинова (тяжелая атлетика), Алексей Свирин (гребля):fifa:
фу,Дибров раздражает своим кривлянием...
н
Марина Шаинова (тяжелая атлетика)
мне кажется,тяжеловата она;)
Всем привет!
Здрасьте:flower:
смотрим?:fifa:
а то!
ты это... мать... чё футбол совсем задвинула?:fifa:
ёпст,и это в Аргентину вывезли...
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:29
а то!
ты это... мать... чё футбол совсем задвинула?:fifa:
слушай смотрю урывками-но смотрю:ded::))
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:29
вот Николаев мне очень нравится...давай
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:31
ой...почти прошел перчатки..но неидеально
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:32
расстроилась-думала он лучше всё пройдет...эх
расстроилась-думала он лучше всё пройдет...эх
я тоже...:(
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:32
сегодня без грязи?
ага-видимо сегодня грязьку не завезли:))
Петербурженка
27.03.2010, 22:33
Всем добрый вечер!:flower:
Смотрела по НТВ про стволовые клетки.....
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:34
ну вот сейчас и посмотрим на Шаинову...думаю пройдет хорошо
Не видела первого участнега...:(
а Марина-это она в конкурсе с быком участвовала?
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:35
вот и чемпионка...вообще никак
Нежный Ангел
о девчат привет!!!!!:support::support:!!!! я к вам присоединяюсь!!!! всем приятного просмотра!!!!:flower:
Марфа Васильевна
7 минут у нее...да уж
вот и чемпионка...вообще никак
да,она плавать не умеет,а сегодня одна вода:010:
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:36
о девчат привет!!!!!:support::support:!!!! я к вам присоединяюсь!!!! всем приятного просмотра!!!!:flower:
и вам того же:support:
мда,сегодня половина актеров,которых я не знаю...
Петербурженка
27.03.2010, 22:37
Я тоже не умею плавать, как ее допустили интересно????
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:38
ничего себе куда ему перчатки бьют...ащееееее:001::001:
какой-то невыполнимый номер...
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:39
о щаз Сенчукова будет...посмотрим
хорошо Сенчукова выглядит :)
А как вообще можно пройти первый этап???
Эти цилиндры... слишком большое расстояние...
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:41
ох уж эти перчатки
Петербурженка
27.03.2010, 22:42
Натали....увы
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:42
А как вообще можно пройти первый этап???
Эти цилиндры... слишком большое расстояние...
мне кажется сегодня 1 и 4 испытания намного сложнее, чем в прошлый раз:005:
но все равно быстрее Марины
Я тоже не умею плавать, как ее допустили интересно????
типа преодоление себя, наверное...
ничего себе куда ему перчатки бьют...ащееееее:001::001:
ащще - не то слово :ded:
:))
Марфа Васильевна
27.03.2010, 22:43
но зато Сенчукова не выйдет из этого этапа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.