Просмотр полной версии : Отравление??? или что выпить для профилактики???
Сегодня за ужином в 21:00 надкусила бутерброд. Показалось, что есть какой-то привкус. Перевернула бутер, вроде все нормально. Съела таки :005: Дальше стала есть суп, ну и при очередном откусывании бутера с хлебом понятно стало, что явно что-то в бутере. При детальном рассмотрении оказалось, что пачка с хлебом тю-тю :010: Дальше лежали куски просто с откровенным пенициллином :010::010::010: ... Сходили в магаз за хлебушком :073: и дата ведь свежая :010:
Вопрос: Что делать-то??? Я, конечно, сразу заглотила активированного угля, т.к "два пальца в рот" у меня не канают :005: Тошнило меня за всю сороколетнюю жизнь - пару раз. :008: Ну нет вот у меня рвотного рефлекса. Прошел час ... Появилось что-то наподобие изжоги ... :005: Может еще угля? Через какое время?
И как на зло завтра воскресенье :005:
Кароче "шеф, что делать, что делать???" :008:
Dashechka
28.02.2010, 00:56
Когда я на 39й неделе отравилась, конкретно отравилась, мне моя акушерка (из Радуги) посоветовала:
- полифепам - он выводит всю гадость (аналог угля, только лучше)
- пить
ну, и еще лекарство об обезвоживания...
Энто так, именно при отравлении, уже случившемся...
А почему Вы решили, что при съедении плесени - это уже отравление? Вон, и сыр есть французский, с плесенью ;)
Вообще плесень в хлебе не вызывает отравление.А очень хорошее средство на вский случай-ФИЛЬТРУМ СТИ. Он в 10 раз активнее угля и тоже натуральный.
- полифепам - он выводит всю гадость (аналог угля, только лучше)
Знаю такое. А как пить? Просто ложка на стакан воды пару раз в день?
Вообще плесень в хлебе не вызывает отравление..
Вызывает-вызывает :073: еще как
Да у нас не так давно у крестной сын так в больницу загремел :005: Тоже покусал хлебушек с плесенью. Отравление было Эге-гей просто :010::010::010:
А тут я еще и на сносях :008: ... да еще и сорокет на носу ... все-таки 23-я неделя ... Дай бог чтоб это была моя паранойя, конечно :073:
Ну изжога-то появилась :005:
Dashechka
28.02.2010, 01:10
Знаю такое. А как пить? Просто ложка на стакан воды пару раз в день?
Там дозировка сказана
Baлькиpия
28.02.2010, 01:11
2 пальца уже не помогут? Уголь и ждать тогда
Там дозировка сказана
Я даже у себя пакетик дома нашла. Нет там дозировки :008: написано только 3-5 раз в день :008:
2 пальца уже не помогут? Уголь и ждать тогда
Я же написала, что сразу пробовала :005: так сказать "не отходя от кассы" :005: Не рвет меня и все тут :005:
Dashechka
28.02.2010, 01:14
Я даже у себя пакетик дома нашла. Нет там дозировки :008: написано только 3-5 раз в день :008:
Ну, пейте по столовой ложке... Правда, Вам сейчас на ночь надо выпить всего лишь одну ложку, а если у Вас отравление произошло, то завтра с утра Вам об этом станет ясно...
А Вы уверены, что это пакетик полифепама? Просто я полифепам покупала в таких зеленых упаковках, и это явно не были "пакетиками"
yermolanna
28.02.2010, 01:33
Энтеросгель - отличная вещь. Он рвоту не вызывает, но зато очень хорошо выводит тксины из организма. Беременным точно можно, мне врач советовала.
я тоже как-то съела кусок с пенициллином, ничего не было...... и для профилактики я ничего не принимала!!!!!
Ура! :080: Все обошлось ... :support: правда часов в 6 утра тошнило и пить очень хотелось ... но часикам к 12:00 я была уже огурцом :support:
Всем откликнувшимся спасибо :flower:
Н
А Вы уверены, что это пакетик полифепама? Просто я полифепам покупала в таких зеленых упаковках, и это явно не были "пакетиками"
Конечно уверена ;) ... бумажный зеленый пакетик ... как-то вот упаковкой ее у меня язык не поворачивается назвать :))
я тоже как-то съела кусок с пенициллином, ничего не было...... и для профилактики я ничего не принимала!!!!!
Я считаю, что лучше перестраховаться ;)
Энтеросгель - отличная вещь. Он рвоту не вызывает, но зато очень хорошо выводит тксины из организма. Беременным точно можно, мне врач советовала.
Точно!
Мой врач мне именно его советовала при отравлении.
я принимаю лактофильтрум - это типа угля, но с лактобактериями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.