Просмотр полной версии : Нарушение координации и травмы во время беременности
У меня 34 неделя, за полторы недели упала уже 3 раза, причём ничего умнее в своё оправдание, чем "оступилась", сказать не могу. Сегодня упала с лестницы - пролетела 9 ступенек кубарем:001:... До этого растяжение на голеностопе:005:... Что это? Неужели простое изменение центра тяжести - пузо попёрло в рост. Муж пытается меня запереть дома - на полном серьезе, ругается, пугается, все 3 раза на его глазах - только отвернётся, я уже на земле валяюсь... Кто сталкивался - как боролись, может есть специальные упражнения на развитие координации для беременных? Как уберечь себя и малыша от травм и рентгенов?
я стараюсь ходить очень медленно и сверхаккуратно!!!!!!! когда поднимаюсь по лестнице, муж обычно идет сзади, страхует....... меня почему-то перевешивает назад, хотя должно быть наоборот! слава богу, пока все обходится без падений! так что старайтесь быть аккуратней, а то на таком сроке падение может спровоцировать преждевременные роды!!!!!!!!!!!
я не падала, но зато я постоянно себе в живот открываю двери, налетаю на углы, не вписываюсь в проемы! хождение по улице для меня сродни прохождению каната под куполом цирка! ног не вижу, ступеньки нащупываю....
успокаиваю себя тем, что скоро все пройдет!
Наталик_))
28.02.2010, 21:02
девочки, в ванной будте особо аккуратны
я там чуть не падала уже раза 3, и выбраться самостоятельно очень сложно для меня лично
муж купил противоскользящий коврик уже
Ой, я тоже жутко неуклюжая стала. Сама пока правда только 1 раз грохнулась, правда в сугроб к счастью, а вот различные предметы (включая таз с бельём на пузо) роняю регулярно. И это 21 неделя. Что ж дальше-то будет?:wife:
С ковриком будьте ОЧЕНЬ аккуратны!Мне без коврика было скользко конечно,но зато я рассчитывала на свою внимательность,когда вылезала из ванной.Постелили коврик и я расслабилась,а он оказывается где-то не плотно прилегал к ванной,и я навернулась.Разбила коленку,и фиг то с ней,все могло быть гораздо хуже!
А еще я постоянно тоже в повороты не вписывалась и двери в живот открывала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.