Просмотр полной версии : Пришла за советом про коляску-трость!
Всем, привет!!! мы еще к вам не скоро, летом. Но вот озадачилась я покупкой коляски-трости. Прошу пожалуйста совета!!!
Мне нужна очень легенькая колясочка, чтобы с ней можно было спокойно в метро зайти и в то же время, что бы там было почти лежачее положение, чтобы малыш спать мог.
Про удобство и аммортизацию молчу, т.к. скорее всего в таких колясках это не реально))) но прогулка у нас есть, хоть и старенькая Роан Кортина, мне именно для далеких загулов нужна...т.к. мы живем в Колпино, а ездить аж на В.О. иногда нужно.
Посоветйте пожалуйста модель удачную!!!! :flower:
Смотрела в живую пока только Макларен, нравится внешне, но вот недавно в новостях показывали, что забраковали некоторые модели, т.к. травматичные...
Мы всю весну, лето и осень ездили в макларене, брали ее в самолет, на юг-удобно и никаких травм
Виктория1
28.02.2010, 15:10
У нас тоже Мак, были еще Чико и простая, не помню. Эта и легкая и компактная, а травмы там у одной модели и то, надо же так за ре не следить?
lesiksun
28.02.2010, 15:13
наверное лучший вариант-Макларен !
Саша Орлова
28.02.2010, 15:16
наверное лучший вариант-Макларен !
+1
:support:
llisichka
28.02.2010, 20:49
Лидер Кидс. супер коляска. скаладывается в мешок, легкая, маневренная, с лежачим положенем
в нете на нее посмотрите
У нас Инглезина Трип, достаточно компактная, небольшая и не тяжелая, и спинка раскладывается для спанья.
olga1611
28.02.2010, 23:34
У нас такая, есть горизонт. положение - Chicco lite way top
у нас макларен техн0 икс ти,счастливы 0чень.
а пр0 травматичн0сть слышала,чт0 там чт0-т0 в механизме сл0жения... н0 в люб0й к0ляске м0жн0 и палец прищемить,и чт0-т0 сл0мать... пр0ст0 с макларен0м судиться выг0дн0-фирма именитая и б0гатая ;)
Лидер Кидс. супер коляска. скаладывается в мешок, легкая, маневренная, с лежачим положенем
в нете на нее посмотрите
Очень понравилась колясочка :flower:
llisichka
01.03.2010, 02:02
Очень понравилась колясочка :flower:
А В жизни она еще лучше, да и цена хорошая.если у Вас малыш до 1.5 лет берите с бампером, а после-он не нужен:)
я до нее сменила три прогулки:(
Манюня13
01.03.2010, 02:03
У нас Инглезина Трип, достаточно компактная, небольшая и не тяжелая, и спинка раскладывается для спанья.
И у нас Инглезина Трип.
Очень ей довольны:080:
Мы всю весну, лето и осень ездили в макларене, брали ее в самолет, на юг-удобно и никаких травм
+1
Мы два года ездили в Макларене Техно XLR - супер колясочка, очень удобная и компактная.
Cemechka
01.03.2010, 08:37
мне трость не нравиться, легко переворачиваеться назад
у сестры трость у меня Бреви Грил, моя легче и корзина удобнее, ручка регулируеться, а в трости нет, складывается по другому, но легко, компактно, удобно
а главное спинка жесткая, подлокотники, ребенку удобно сидит прямо, не проваливается как в трости
Orlandina
01.03.2010, 10:24
Однозначно Маларен!
sve-1977
01.03.2010, 11:16
И у нас Инглезина Трип.
Очень ей довольны:080:
+1 Супер коляска!
Доброта Душевная
01.03.2010, 11:17
в нете на нее посмотрите
+1 :support:
GreyMysh
01.03.2010, 11:43
в нете на нее посмотрите
+1, трехколесная S400
просто супер, вес 6кг, ребенок там прыгает иногда, никуда не переворачивается.
Бампер имхо не нужен, у меня даже без ремней никуда не вываливается, там посадка глубокая получается.
КСЮСИНДА
01.03.2010, 13:36
мне трость не нравиться, легко переворачиваеться назад
у сестры трость у меня Бреви Грил, моя легче и корзина удобнее, ручка регулируеться, а в трости нет, складывается по другому, но легко, компактно, удобно
а главное спинка жесткая, подлокотники, ребенку удобно сидит прямо, не проваливается как в трости
Ну не знаю трости наверно разные бывают у меня не переворачиваеться назат только если очень много пакетов на ручки навесить :008:.
Ручки регулируються спинка жёсткая и сидим мы прямо и не проваливаемся :)
У нас Мак Техно ХТ;)
камышанка
01.03.2010, 13:38
девочки, простите, что лезу не в своей теме...А у кого-нибудь есть такая коляска
Подкупают размеры и вес....
КСЮСИНДА
01.03.2010, 13:41
девочки, простите, что лезу не в своей теме...А у кого-нибудь есть такая коляска
Подкупают размеры и вес....
Моё мнение что это магазинная коляска :008: Видела как то на очень похожей везли малыша по парковой дорожке у меня сердце кровью обливалось как его трясло на каждом камушке :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.