PDA

Просмотр полной версии : Вероятность выйти замуж падает с увеличением уровня интеллекта женщины?

Страницы : [1] 2

Ленин☭
28.02.2010, 14:11
Прочитал вот такую статью (http://www.new-svadba.ru/2009/09/26/pochemu-umnykh-zhenshhin-ne-berut-zamuzh.html):

Почему умных женщин не берут замуж?

Современные женщины редко в чем уступают представителям сильного пола. Это обусловлено желанием женщин быть полностью независимыми. Конечно, стремление создать хорошую карьеру и стать преуспевающей бизнес-леди похвально, однако не в глазах мужчин, желающих создать семью. Согласно исследованиям Великобританских институтов успешные в работе дамы, отнюдь не обладают таким же успехом у представителей сильного пола. Здесь имеется ввиду желание мужчин создать с ними семью. Однако обращаться к результатам исследований не имеет большого смысла. Общество давно уже привыкло полагать, что чем больше IQ у женщины, тем меньше у нее шансов выйти замуж.

Однако шотландские и английские ученые выявили такую тенденцию, как уменьшение вероятности замужества женщины от увеличения уровня ее интеллекта. Так через каждые 16 баллов коэффициента интеллекта снижалась привлекательность женщины в глазах мужчина на 40%. Женщины же смотрят на уровень умственного развития мужчины иначе. Чем выше его интеллект, тем больше у него шансов найти свою вторую половину.

Учетные полагают, что непривлекательность женского ума состоит в том, что мужчины боятся таких дам. К тому же у мужчин сильно развито чувство гордыни. Поэтому, если женщина становится успешнее мужчины, это глубоко задевает его самолюбие. К тому же мужчины предпочитают, чтобы женщины были финансово зависимы от них, что, как правило, невозможно, если женщина отличается особым умом.

Также ученые сделали вывод, что мужчины очень легко попадают под влияние женского пола. Это особенно присуще мужчинам с повышенной привязанностью к матери. Таким образом, умная женщина получает возможность манипулировать своим мужчиной, что, следует заметить, в последнее время встречается достаточно часто.

Еще одной фобией по отношению к интеллектуальным женщинам является чувство собственности. Мужчина с древних времен привык целиком и полностью обладать женщиной, ни в коем случае не деля ее ни с кем. Большинство мужчин полагает, что умная женщина способна изменить своему мужу.

Таким образом, мужчины стараются выбирать себе не очень интеллектуально-развитых спутниц жизни. По их мнению, такая женщина никогда не станет успешнее своего мужчины, не будет им манипулировать и даже не помыслит об измене. Однако этот вопрос достаточно спорный.

А вы наблюдаете такую же закономерность? Согласны ли вы с объяснениями, предложенными британскими учёными? :)

Китайцы™
28.02.2010, 14:14
Нет, не согласна. На каждую умную женщину найдется еще более умный мущщинО;).
Или мущщинО, достаточно умный для того, чтобы признать за женщиной более высокий интеллект и не париться по этому поводу, используя это в своих целях.

Поржала по поводу того, что умная женщина способна изменить мужу:046::046::046:
А глупая - не, не способна, у нее, типО мозгов на это не хватит?:)):))

Линденбраттен
28.02.2010, 14:15
Вероятность выйти замуж у умной женщины падает, так как ей, вероятно, не хочется замуж за глупого мужика, а это сильно снижает число потенциальных кандидатов в мужья.

CitizenV
28.02.2010, 14:18
Прочитал вот такую статью (http://www.new-svadba.ru/2009/09/26/pochemu-umnykh-zhenshhin-ne-berut-zamuzh.html):

Современные женщины редко в чем уступают представителям сильного пола. Это обусловлено желанием женщин быть полностью независимыми. Конечно, стремление создать хорошую карьеру и стать преуспевающей бизнес-леди похвально, однако не в глазах мужчин, желающих создать семью. Согласно исследованиям Великобританских институтов успешные в работе дамы, отнюдь не обладают таким же успехом у представителей сильного пола. Здесь имеется ввиду желание мужчин создать с ними семью. Однако обращаться к результатам исследований не имеет большого смысла. Общество давно уже привыкло полагать, что чем больше IQ у женщины, тем меньше у нее шансов выйти замуж.

Однако шотландские и английские ученые выявили такую тенденцию, как уменьшение вероятности замужества женщины от увеличения уровня ее интеллекта. Так через каждые 16 баллов коэффициента интеллекта снижалась привлекательность женщины в глазах мужчина на 40%. Женщины же смотрят на уровень умственного развития мужчины иначе. Чем выше его интеллект, тем больше у него шансов найти свою вторую половину.

Учетные полагают, что непривлекательность женского ума состоит в том, что мужчины боятся таких дам. К тому же у мужчин сильно развито чувство гордыни. Поэтому, если женщина становится успешнее мужчины, это глубоко задевает его самолюбие. К тому же мужчины предпочитают, чтобы женщины были финансово зависимы от них, что, как правило, невозможно, если женщина отличается особым умом.

Также ученые сделали вывод, что мужчины очень легко попадают под влияние женского пола. Это особенно присуще мужчинам с повышенной привязанностью к матери. Таким образом, умная женщина получает возможность манипулировать своим мужчиной, что, следует заметить, в последнее время встречается достаточно часто.

Еще одной фобией по отношению к интеллектуальным женщинам является чувство собственности. Мужчина с древних времен привык целиком и полностью обладать женщиной, ни в коем случае не деля ее ни с кем. Большинство мужчин полагает, что умная женщина способна изменить своему мужу.

Таким образом, мужчины стараются выбирать себе не очень интеллектуально-развитых спутниц жизни. По их мнению, такая женщина никогда не станет успешнее своего мужчины, не будет им манипулировать и даже не помыслит об измене. Однако этот вопрос достаточно спорный.

А вы наблюдаете такую же закономерность? Согласны ли вы с объяснениями, предложенными британскими учёными? :)

Муж говорит, что согласен.:))
Ибо: ею трудно управлять, она способна мыслить и принимать правильные для нее решения. В общем - как в Вашей статье.:046:

Ленин☭
28.02.2010, 14:20
Нет, не согласна. На каждую умную женщину найдется еще более умный мущщинО;).
Или мущщинО, достаточно умный для того, чтобы признать за женщиной более высокий интеллект и не париться по этому поводу, используя это в своих целях.
Катя, но это не говорит о том, что вероятность не зависит от уровня интеллекта. На каждую женщину он, может быть, и найдётся, только вот на этого умника и кросавчега может приходиться 5 таких женщин. А женится он всего на одной.

И чем выше его "уровень интеллекта", тем шире у него множество потенциальных невест. А у женщин, типа, наоборот. Ну, просто потому, что распределение по "уровню интеллекта" так устроено. Распределение по IQ, например, по определению нормальное, и уменьшается при IQ > 100.

Китайцы™
28.02.2010, 14:22
Дим, ну создал ты тему:046::046:
Ща, подожди, набегут замужние тетки, считающие себя умными, и расскажут, что выйти замуж умной женщине в сто раз проще, чем дуре:)):)):004:

Ленин☭
28.02.2010, 14:22
Вероятность выйти замуж у умной женщины падает, так как ей, вероятно, не хочется замуж за глупого мужика, а это сильно снижает число потенциальных кандидатов в мужья.
Т.е. вы полагаете, что основной негативный фактор исходит от женщины, которая предпочитает не выходить замуж за "имеющихся в наличии" мужчин, а не от мужчин, которые не выбирают такую умницу?

Ленин☭
28.02.2010, 14:23
Дим, ну создал ты тему:046::046:
Ну, я считаю своим долгом информировать аудиторию ЛВ о новостях британской науки :))

Китайцы™
28.02.2010, 14:24
Катя, но это не говорит о том, что вероятность не зависит от уровня интеллекта. На каждую женщину он, может быть, и найдётся, только вот на этого умника и кросавчега может приходиться 5 таких женщин. А женится он всего на одной.

И чем выше его "уровень интеллекта", тем шире у него множество потенциальных невест. А у женщин, типа, наоборот. Ну, просто потому, что распределение по "уровню интеллекта" так устроено. Распределение по IQ, например, по определению нормальное, и уменьшается при IQ > 100.
С этого места поподробнее:091:, про распределение по IQ.

Ленин☭
28.02.2010, 14:25
С этого места поподробнее:091:, про распределение по IQ.
Тебя забанили на Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_интеллекта)? :)

Китайцы™
28.02.2010, 14:27
Т.е. вы полагаете, что основной негативный фактор исходит от женщины, которая предпочитает не выходить замуж за "имеющихся в наличии" мужчин, а не от мужчин, которые не выбирают такую умницу?
да фигня это все. Любая баба, даже самая умная, захочет размножаться от красивого здорового самца, умеющего убивать мамонтов. Ради будущего красивого здорового потомства и возможности кушать мамонта на такую вещь, как не оченно высокий IQ умная тетка плюнет. ЗахочеццО умных разговоров - найдет на работе ботана и поболтает с ним.
Не для умных разговоров бабы замуШШ выходят:065:

Stewie
28.02.2010, 14:30
если женщина умная, она знает когда надо включать "дурочку" :004:

Кошь
28.02.2010, 14:35

согласна вот с этим

Ленин☭
28.02.2010, 14:36
если женщина умная, она знает когда надо включать "дурочку" :004:
Слышал о таком. В том числе и от несомненно умных женщин. А как обстоит дело с ответами на мои вопросы? :)

Бaтoнчик
28.02.2010, 14:38
Выйти замуж и умной и дуре одинаково несложно. А вот жить дальше...:))

Лалли
28.02.2010, 14:39
согласна вот с этим

и я тоже!

Ленин☭
28.02.2010, 14:40
Выйти замуж и умной и дуре одинаково несложно. А вот жить дальше...:))
Т.е. ты не подтверждаешь наблюдения британских учёных? :)

Бaтoнчик
28.02.2010, 14:41
Т.е. ты не подтверждаешь наблюдения британских учёных? :)

Я науку уважаю:ded: Раз ученые говорят, значит так и есть:091:

Ленин☭
28.02.2010, 14:42
Раз ученые говорят, значит так и есть:091:
Ты это зря! :) Это я тебе как учёный говорю.

Линденбраттен
28.02.2010, 14:43
Вопрос, кто кого выбирает - сложный.:065:
Умному мужику дура, в общем, тоже не нужна (я не беру в расчет случаи, когда ищется домохозяйка-кухарка и красивое тело в постели).
А менее умному мужику не выбрать более умную жену именно из-за этого - ну, тут уже, скорее, вопрос некоего комплекса неполноценности у этого сабжевого менее умного мужика.
Лично я искренне полагаю, что моя жена умнее меня в некоторых вопросах и мне это нисколько не мешает, скорее, я это ценю и полагаюсь на ее мнение в этих вопросах.
В чем-то, разумеется, умнее я, и жена это тоже принимает совершенно спокойно.
Какие проблемы-то, не понимаю?
Один человек не может быть умнее другого ВО ВСЕМ, во всех аспектах жизни, если конечно, тот, другой не есть полное дерево и имбецил.:))

Линденбраттен
28.02.2010, 14:45
да фигня это все. Любая баба, даже самая умная, захочет размножаться от красивого здорового самца, умеющего убивать мамонтов. Ради будущего красивого здорового потомства и возможности кушать мамонта на такую вещь, как не оченно высокий IQ умная тетка плюнет. ЗахочеццО умных разговоров - найдет на работе ботана и поболтает с ним.
Не для умных разговоров бабы замуШШ выходят:065:
Как старый опытный охотник на мамонтов, не могу не заметить: глупый самец никогда не убьет мамонта - скорее, мамонт его затопчет. :ded:

Филианя
28.02.2010, 14:45
А уровень IQ и ум точно синонимы?

Бaтoнчик
28.02.2010, 14:48
Ты это зря! :) Это я тебе как учёный говорю.

Тогда скажи как ученый, как думаешь, они умных бап в естественной среде обитания изучают или в лаборатории?

Ленин☭
28.02.2010, 14:48
Какие проблемы-то, не понимаю?
Один человек не может быть умнее другого ВО ВСЕМ, во всех аспектах жизни, если конечно, тот, другой не есть полное дерево и имбецил.:))
Не, они там о корреляции с неком "уровнем интеллекта" говорят (очевидно, IQ), т.е. чисто одномерной характеристике. Так что, в этом смысле никаких "в одном аспекте, в другом" речь просто не идёт.

Китайцы™
28.02.2010, 14:49
Как старый опытный охотник на мамонтов, не могу не заметить: глупый самец никогда не убьет мамонта - скорее, мамонт его затопчет. :ded:
Это почему это? Для охоты на мамонта(т.е. для зарабатывания бабла) IQ - вовсе не самая необходимая вещь:073:. При условии, разумеется, что ты не работник умственного труда.

Ленин☭
28.02.2010, 14:50
Тогда скажи как ученый, как думаешь, они умных бап в естественной среде обитания изучают или в лаборатории?
В этой популярной статье авторы совершенно не уделили внимания методологии исследования, поэтому трудно сказать что-то определённое. :) Я даже не очень хорошо понимаю, как они определяли (и, тем более, вычисляли) вероятность выйти замуж.

ёжжжик
Считаю себя дурой, не смотря на уровень IQ и EQ. Просто потому, что замуж в 19 вышла :))
А уж как люди друг друга выбирают... Может, таки, не по IQ, а по запаху? :))

f r i d a
Умная женщина догадается не кичиться умственными способностями :flower:

Натура
28.02.2010, 14:51
Ленин, ну ты даешь. :))

Я вот наблюдаю за знакомыми. Есть мужчины, которые прицельно ищут именно простушек в умственном плане, т. е. женщину, которая не будет мешать и будет знать свое место. Кому-то кстати вполне комфортно в такой вот должности жить.

А вообще умная женщина и мудрая при этом - вот настоящая редкость. Мало кто умеет четко отделять дом от работы.

Ленин☭
28.02.2010, 14:51
А уровень IQ и ум точно синонимы?
Нет. Но в статье точно не про ум было, его и не померить-то толком.

Ленин☭
28.02.2010, 14:52
Я вот наблюдаю за знакомыми. Есть мужчины, котрые прицельно ищут именно простушек в умственном плане, т. е. женщину, которая не будет мешать и будет знать свое место. Кому-то кстати вполне комфортно в такой вот должности жить.
Вот, британские учёные как раз такое объяснение и предлагают. :)

Китайцы™
28.02.2010, 14:54
Весьма ограниченное объяснение. Комплексом неполноценности британских ученый отдает:073:

Натура
28.02.2010, 14:55
Ну так жизненно. У меня есть такие знакомые семьи. Муж говорит: "Да, я знаю, что моя жена на особо умна, да и не сильно красива. Но зато она не мешает мне делать карьеру, не требовательна и знает свое место. С ней комфортно жить - потому что она не лезет в мою жизнь, не качает права, зная свой предел".

ёжжжик
28.02.2010, 14:55
Не, они там о корреляции с неком "уровнем интеллекта" говорят (очевидно, IQ), т.е. чисто одномерной характеристике. Так что, в этом смысле никаких "в одном аспекте, в другом" речь просто не идёт.
Угу, IQ - слишком однобокая оценка умственных способностей. Грубо говоря, это способность за определенный отрезок времени решить максимум заданий на логику :065: А в семейной жизни логика - не самое важное, все таки :))

Линденбраттен
28.02.2010, 14:56
А IQ - он, кстати, не совсем одномерный. В нем, например, отдельно высчитывается величина т.н. "вербального IQ".
Так вот, у меня средний IQ - где-то, кажется, 135-140, а вербальный - 155. Так что вычленить отдельные аспекты в IQ дело не особо хитрое, если серьезно подходить к созданию тестов.

Это почему это? Для охоты на мамонта(т.е. для зарабатывания бабла) IQ - вовсе не самая необходимая вещь:073:. При условии, разумеется, что ты не работник умственного труда.
Тады пардон - я как раз не с лопатой в руках работаю и не мешки разгружаю. :065:

Линденбраттен
28.02.2010, 14:58
А уж как люди друг друга выбирают... Может, таки, не по IQ, а по запаху? :))
+1000
Рулят именно ферромоны изначально.
А уж потом начинаешь разбираться, кого ты закадрил - умную или дурочку...:))

f r i d a
28.02.2010, 14:59
Ой, я как раз про женитьбу на простушках (как эпизод творения) статью читала...ну
ооооооочень понравилась, постить не буду, но ссылку дам :))

"Сильные, бойтесь слабых!" http://www.mysenses.ru/natalek/silnye-bojtes-slabyh

Китайцы™
28.02.2010, 14:59
А
Тады пардон - я как раз не с лопатой в руках работаю и не мешки разгружаю. :065:
Одни ученые собрались:001::001:

f r i d a
28.02.2010, 15:01
Ну так жизненно. У меня есть такие знакомые семьи. Муж говорит: "Да, я знаю, что моя жена на особо умна, да и не сильно красива. Но зато она не мешает мне делать карьеру, не требовательна и знает свое место. С ней комфортно жить - потому что она не лезет в мою жизнь, не качает права, зная свой предел".

Т.е. если жена красива и умна, она качает права и мозг выносит :010: :046:

PerATka
28.02.2010, 15:03
Я знаю далеко не один пример,когда мужья не выдерживали и уходили как раз к умным(по крайней мере в сравнении с первыми женами) :))
Если долго живешь-иногда и общаться же нужно:fifa:

Привалова
28.02.2010, 15:03
Как минимум она знает себе цену:fifa: и пределов для себя не ставит:))

f r i d a
28.02.2010, 15:05
Как минимум она знает себе цену:fifa: и пределов для себя не ставит:))

даже наивные девушки, не знают какие в них пределы гены прабабушки :))

Stewie
28.02.2010, 15:05
ну если хотите подробного комментария, то, пжалста :100:

Прочитал вот такую статью:

Современные женщины редко в чем уступают представителям сильного пола. Это обусловлено желанием женщин быть полностью независимыми.

Первое утверждение верно. Второе утверждение совсем не следует из первого. :004: По-моему в наше время не столько женщины желают быть независимыми, сколько жизненные условия от них этого требуют. :))

Конечно, стремление создать хорошую карьеру и стать преуспевающей бизнес-леди похвально, однако не в глазах мужчин, желающих создать семью. Согласно исследованиям Великобританских институтов успешные в работе дамы, отнюдь не обладают таким же успехом у представителей сильного пола. Здесь имеется ввиду желание мужчин создать с ними семью.

конечно, если будущему кандидату предъявлять справку с IQ никто и не позарится на такую зануду. :046:

Однако обращаться к результатам исследований не имеет большого смысла. Общество давно уже привыкло полагать, что чем больше IQ у женщины, тем меньше у нее шансов выйти замуж.

первый раз слышу, что общество к этому привыкло :))

Однако шотландские и английские ученые выявили такую тенденцию, как уменьшение вероятности замужества женщины от увеличения уровня ее интеллекта. Так через каждые 16 баллов коэффициента интеллекта снижалась привлекательность женщины в глазах мужчина на 40%.

интересно, они сначала с женщиной знакомили или цифру сообщали?

Женщины же смотрят на уровень умственного развития мужчины иначе. Чем выше его интеллект, тем больше у него шансов найти свою вторую половину.

женщины все разные... некоторым нравятся мозги, а некоторым физическая составляющая важнее. :004: но как всегда, все ищут золотую середину.

но вот с точки зрения природы - нафик умный хилик, у которого потомство такое же хилое будет? уж лучше здоровые бутузы, а мозги от мамки передадутся. :004:

мужчины тоже разные бывают, некоторые просто мечтают жить на содержании.

причем в этой статье этот абзац ваще непонятно.:009:

умная или хитрая? по-моему понятия как-то путают авторы статьи. если рассуждать как авторы про чувство собственности, так каждый должен быть просто счастлив быть обладателем прав на интеллектуальную собственность :))

эээ.. таким образом, мужчины просто стараются выбирать тех, кто им мозги клювать не будет. :ded: не думаю, чтобы это зависело от уровня айкью.

@...
28.02.2010, 15:06
+1
согласна, выборка меньше

Ленин☭
28.02.2010, 15:06
Ну, тут же обсуждаются результаты исследований. Если бы я завёл топик о выравнивании стен при ремонте, туда подтянулись бы как раз рабочие люди. :)

дамаприятнойполноты
28.02.2010, 15:07
Рулят именно ферромоны изначально.
А уж потом начинаешь разбираться, кого ты закадрил - умную или дурочку...:))

Закадрил на предмет тыгыдым или взамуж?

elfy
28.02.2010, 15:07

Ты читаешь глянец онлайн?! :001::065:

Натура
28.02.2010, 15:08
Если мудра, то не выносит. :))
Я тут чисто теоретиццки - нет личного опыта :))
Думается, что умная женщина более самодостаточна, а потому чтобы удержать и не наскучить ей - от мужчины потребуются некоторые усилия. А многим неохота тратить себя еще и дома.

Линденбраттен
28.02.2010, 15:09
Неа. Выносят мозг как раз именно дуры. И зачастую - именно страшные на вид дуры.
Умная женщина никогда моск выносить не станет.:ded:

Не, ну, я еще и по электрике могу, и по водопроводу, и паяльник в руках держать умею, и посильный ремонт авто - там, карбюратор разобрать-почистить. Много чаво...
[На правах рекламы]

Ленин☭
28.02.2010, 15:10
интересно, они сначала с женщиной знакомили или цифру сообщали?
Тут я, пожалуй, прокомментирую. :) Если они хоть что-то понимают в методологии исследования, "цифру" они вообще не сообщали участникам.

@...
28.02.2010, 15:11
Неа. Выносят мозг как раз именно дуры. И зачастую - именно страшные на вид дуры.

Не, ну, я еще и по электрике могу, и по водопроводу, и паяльник в руках держать умею, и посильный ремонт авто - там, карбюратор разобрать-почистить. Много чаво...
[На правах рекламы]
Ой, я тоже могу....Может, я мужик?

Линденбраттен
28.02.2010, 15:11
Закадрил на предмет тыгыдым или взамуж?
Как пойдёт...:))
Вапще - кадрить на предмет обжениться - дело странное, ИМХО.
Я никого никогда не пробовал кадрить с прицелом на брак.
Сначала - тыгыдым. А там посмотрим...:))

Линденбраттен
28.02.2010, 15:13
Это к доктору.:))

ЗЫ А лес валить умеете? Полутораметровые в длину и полуметровые в толщину бревна с помощью колуна и клиньев с кувалдой разделаете?

Stewie
28.02.2010, 15:14
Тут я, пожалуй, прокомментирую. :) Если они хоть что-то понимают в методологии исследования, "цифру" они вообще не сообщали участникам.

фотки показывали? может есть взаимосвязь между айкью и внешностью? ;)

вообще, я например, не считаю айкью показателем ума... что же это за ум без житейской мудрости? скорее банальная эрудиция какая-то...

Ленин☭
28.02.2010, 15:14
Ты читаешь глянец онлайн?! :001::065:
Это всё проклятые баннеры и кричащие заголовки. Падок я на них. :) Заодно вот ещё узнал, как определить по походке, может ли женщина испытывать оргазм (http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15016551). Полезно, да? ;)

Stewie
28.02.2010, 15:16

[На правах рекламы]

слушайте, мне как раз розетку надо поменять с тремя выключателями.:073: возьметесь?;) или как разбирающиеся хоть по ценнику сориентируйте, плиз :091:

@...
28.02.2010, 15:16
Это к доктору.:))

ЗЫ А лес валить умеете? Полутораметровые в длину и полуметровые в толщину бревна с помощью колуна и клиньев с кувалдой разделаете?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Опыта не было, но, если надо - научимся.

Ленин☭
28.02.2010, 15:18
фотки показывали? может есть взаимосвязь между айкью и внешностью? ;)
Не, слайдов не было :), и этот аспект, судя по всему, не исследовался. Я бы на их месте ещё проверил корреляцию с размером сисек. Может, всё окажется намного проще, а объяснение, почему эти две корреляции имеют место одновременно, лежит в области эндокринологии :)
вообще, я например, не считаю айкью показателем ума... что же это за ум без житейской мудрости? скорее банальная эрудиция какая-то...
Ну, исследовали именно корреляцию с ним, а не с умом и житейской мудростью (которые ещё и непонятно как измерять).

f r i d a
28.02.2010, 15:19

Вы спорите со статьей? :046:

Вот я сейчас ела собственно приготовленные вкууууусные кислые щи, и мужчинам своим добавки налила :love:

И тут меня осенило :016:

Женятся на простушках, т.к. они на ЛВ не сидят, а домом и семьей занимаются :046::046::046:

ёжжжик
28.02.2010, 15:19
Ой, я как раз про женитьбу на простушках (как эпизод творения) статью читала...ну
ооооооочень понравилась, постить не буду, но ссылку дам :))

"Сильные, бойтесь слабых!" http://www.mysenses.ru/natalek/silnye-bojtes-slabyh
Не, там о женитьбе на "среднюшках" :))
Вот так вот почитаешь, и думаешь: "Ёлки, мне внушили, что я - слабый человек" :065:

дамаприятнойполноты
28.02.2010, 15:22

Женятся на простушках, т.к. они на ЛВ не сидят, а домом и семьей занимаются :046::046::046:

Если хватило ума о своих мужчинах позаботиться, то уже не простушка. Если заботиться о лабораторных крысах, а не о семье, то еще вопрос кто умнее:ded:

Stewie
28.02.2010, 15:22

Вот я сейчас ела собственно приготовленные вкууууусные кислые щи, и мужчинам своим добавки налила :love:

точно, не тем ученные занимаются, ой не тем :)) лучше бы исследовали зависимость между айкью и умением вкусно готовить :016:

f r i d a
28.02.2010, 15:23
Не, там о женитьбе на "среднюшках" :))
Вот так вот почитаешь, и думаешь: "Ёлки, мне внушили, что я - слабый человек" :065:

На самом деле, статья все-таки заставляет немного взбодрится ;)

даже желание появляется что-то пойти и сделать :073:

ёжжжик
28.02.2010, 15:23
На самом деле, статья все-таки заставляет немного взбодрится ;)

даже желание появляется что-то пойти и сделать :073:
угу... посуду помыть...

Stewie
28.02.2010, 15:24
угу... посуду помыть...

а меня - погулять, на людей посмотреть :004:

Натура
28.02.2010, 15:25
Это всё проклятые баннеры и кричащие заголовки. Падок я на них. :) Заодно вот ещё узнал, как определить по походке, может ли женщина испытывать оргазм (http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15016551). Полезно, да? ;)
"Кроме того, женщины, которым доступен оргазм, чувствуют себя более уверенно, что также сказывается на походке. Подобные выводы связывают оргазм и психологический комфорт".

Блин, вот где бы найти такую работу, чтобы за подобные научные выводы еще и деньги платили. Вот бы я понаписала. :046:

фолныфка
28.02.2010, 15:27

Чота Вы загнули...100 - это ПТУ. 70 - граница дебильности.

f r i d a
Если хватило ума о своих мужчинах позаботиться, то уже не простушка. Если заботиться о лабораторных крысах, а не о семье, то еще вопрос кто умнее:ded:

О, сейчас мы полностью дадим характеристику простушке :))

1. Некое аморфное создание, с определенным жизненным пределом, не мешающее мужчине строить свою жизнь
2. Простушки не заботятся о семье

Что еще в список добавим? :046:

Пока мне это просто соседку бабу Клаву напоминает (у меня нет соседки с таким именем и никакую бабу Клаву я обидеть не хочу) :))

Линденбраттен
Варка супов и приготовление мяса-куры-рыбы - это моё хобби, кстати. Люблю и умею готовить.
От плиты жену гоню часто. Когда лениво - она готовит.
Пирогов не пеку категорически.

Я бы этого не сказал - тут ЛВ стока дур, прости Господи, постоянно торчит...:065:

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Опыта не было, но, если надо - научимся.
Угу, чтобы клин кувалдой в сырое бревно загнать - тут еще и сила некоторая нужна...:065:

слушайте, мне как раз розетку надо поменять с тремя выключателями.:073: возьметесь?;) или как разбирающиеся хоть по ценнику сориентируйте, плиз :091:
Не, мне далеко до Купчино.:))
Да и не делаю я это за деньги - за деньги я только компы людям до ума довожу, в плане железа и софта.
Скока стОит - а фиг его знает.

Ленин☭
28.02.2010, 15:28
Блин, вот где бы найти такую работу, чтобы за подобные научные выводы еще и деньги платили. Вот бы я понаписала. :046:
"Найти такую работу" - это только если постдоком или там аспирантом на шефа батрачить. Но темы будет определять, скорее всего, он(а) :). А если хочешь сама решать, что и как исследовать, то тут уже основное не работу искать, а финансирование на исследования, убедив всякие комиссии, что тема актуальная, твоя квалификация соответствует и т.п. :)

elfy
28.02.2010, 15:28
Заодно вот ещё узнал, как определить по походке, может ли женщина испытывать оргазм (http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15016551). Полезно, да? ;)

Интересно, кто это исследование оплатил. :008:

f r i d a
28.02.2010, 15:29

Что-то я самая легкая на подъем :))

Все, что мне захотелось, описывать не буду :046:

Stewie
28.02.2010, 15:30
О, сейчас мы полностью дадим характеристику простушке :))

1. Некое аморфное создание, с определенным жизненным пределом, не мешающее мужчине строить свою жизнь
2. Простушки не заботятся о семье

Что еще в список добавим? :046:

Пока мне это просто соседку бабу Клаву напоминает (у меня нет соседки с таким именем и никакую бабу Клаву я обидеть не хочу) :))

наоборот, простушки только о семье и заботятся. забивая при этом на свою внешность и интересы, а еще у них пониженная самооценка. :016:

Не, мне далеко до Купчино.:))
Да и не делаю я это за деньги - за деньги я только компы людям до ума довожу, в плане железа и софта.
Скока стОит - а фиг его знает.

вот незадача :( с компами я и сама могу разобраться :004:

Ленин☭
Чота Вы загнули...100 - это ПТУ. 70 - граница дебильности.
А что конкретно вам показалось "загнутым"? То, что распределение по IQ убывает при IQ > 100? Так оно по определению 1) нормальное (а значит, имеет максимум, а далее убывает по известному закону), 2) максимум соответствует IQ=100.

Или вы полагаете (о, ужас :001:), что исследуемые женщины имели IQ в диапазоне 60-100, где распределение таки возрастает?

Stewie
Что-то я самая легкая на подъем :))

Все, что мне захотелось, описывать не буду :046:

:010: представила в картинках :))

f r i d a
28.02.2010, 15:31
Я бы этого не сказал - тут ЛВ стока дур, прости Господи, постоянно торчит...:065:

:001:

Да Вы что???

На ЛВ только высокоинтеллектуальные, верные и добрые барышни :love:

Зачем же всю мифологию в лоб разрушать?

Ленин☭
Интересно, кто это исследование оплатил. :008:
Была бы ссылка на оригинальную публикацию, скорее всего, там бы мы это прочитали в разделе Acknowledgements :)

фолныфка
максимум соответствует IQ=100.
Залепуха.
Вы бы хоть матчасть поизучали... Сами не пробовали ОРИГИНАЛЬНЫЙ тест Айзенка пройти?
Или речь о максимально-высоких шансах выйти замуж при IQ=100?:016:

f r i d a
28.02.2010, 15:32
Если хватило ума о своих мужчинах позаботиться, то уже не простушка.

:ded:

Значит, простушки таки не заботятся о семье :046::046::046:

f r i d a
28.02.2010, 15:33
наоборот, простушки только о семье и заботятся. забивая при этом на свою внешность и интересы, а еще у них пониженная самооценка. :016:

Если красивая, то точно не простушка? :073:

дамаприятнойполноты
28.02.2010, 15:34
:ded:

Значит, простушки таки не заботятся о семье :046::046::046:

Или они не так просты:ded:

Ленин☭
28.02.2010, 15:35
Залепуха.
Э-э-э... что?
Вы бы хоть матчасть поизучали...
А откуда я, по-вашему, взял определение? И что в нём, по-вашему, неверно?
Сами не пробовали ОРИГИНАЛЬНЫЙ тест Айзенка пройти?
Не пробовал.
Или речь о максимально-высоких шансах выйти замуж при IQ=100?:016:
Нет, об этом речи не было.

Stewie
28.02.2010, 15:35

аха точно :fifa: но не просто красивая, а ухоженная, значит знает себе цену :))

константиновна
28.02.2010, 15:37
Поржала по поводу того, что умная женщина способна изменить мужу:046::046::046:
А глупая - не, не способна, у нее, типО мозгов на это не хватит?:)):))[/SIZE]

не умная изменит по умному и не спалится..а глупая сама расскажет что изменила:)) да ещё и извиненья попросит

фолныфка
28.02.2010, 15:39
Э-э-э... что?

А откуда я, по-вашему, взял определение? И что в нём, по-вашему, неверно?

Не пробовал.

Нет, об этом речи не было.
Неверно то,что максимальное значение коэф.интеллекта=100. Если я правильно поняла Ваше утверждение.
А Вы попробуйте. Только честно и с первого раза:)

ёжжжик
28.02.2010, 15:40
я б с удовольствием :)) Да дома такой бардак :010:С хозяйственной частью у меня всегда были большие проблемы. А вот почитала, как другие о семье заботяццццо, порядок наводят... Прям, даже неловко стало :))
Ну, ничо, пара часов, и будет уже не так стыдно :))

Натура
28.02.2010, 15:41
"Найти такую работу" - это только если постдоком или там аспирантом на шефа батрачить. Но темы будет определять, скорее всего, он(а) :). А если хочешь сама решать, что и как исследовать, то тут уже основное не работу искать, а финансирование на исследования, убедив всякие комиссии, что тема актуальная, твоя квалификация соответствует и т.п. :)
Моя квалификация-то точно соответствует. :)) Но вот как убедить в этом комиссии.:001::))

f r i d a
Или они не так просты:ded:

ПритворяюЦЦо :ded:

разводят закомплексованных умных мужчин :019:

f r i d a
[/SIZE]

не умная изменит по умному и не спалится..а глупая сама расскажет что изменила:)) да ещё и извиненья попросит

КАК ты права :091::091::091:

ёжжжик
28.02.2010, 15:42
я так поняла, что если ухоженная :009:

@...
28.02.2010, 15:43
Моя квалификация-то точно соответствует. :)) Но вот как убедить в этом комиссии.:001::))
Если соответствует квалификация, то должны знать, как убедить.
Либо, либо. :)

Линденбраттен
28.02.2010, 15:43
[/SIZE]

Волцицы подлые. И злобные, притом. (с)

Ленин☭
28.02.2010, 15:44
Неверно то,что максимальное значение коэф.интеллекта=100. Если я правильно поняла Ваше утверждение.
Максимум распределения, а не максимальное значение IQ:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f7/IQ_curve.svg/600px-IQ_curve.svg.png

фолныфка
28.02.2010, 15:46
Гуд. Вопрос снят:)
Выход есть-быть одновременно умной и красивой. И найти мужчину с такими же параметрами:)

f r i d a
28.02.2010, 15:47
я так поняла, что если ухоженная :009:

:flower:

Хотя муж мой говорит, что с возрастом именно ухоженность и есть красота ;)

На что это он мне намекает :001:

Ленин☭
28.02.2010, 15:47
Выход есть-быть одновременно умной и красивой. И найти мужчину с такими же параметрами:)
И сиськи! Это важно :ded:

фолныфка
28.02.2010, 15:48
Тут еще нюансик...те, кто женятся на пту-шницах (100), не нужны чаще всего женщинам с более высоким интеллектом... Прискорбно, но видимо этих товарищей большинство...

f r i d a
28.02.2010, 15:49

Заработать и купить :))

Stewie
Гуд. Вопрос снят:)

+ доброй надо быть :))

фолныфка
Бесспорно!!!
Хоть ща похвасталсь бы да воспитание мешает:))