Просмотр полной версии : Расскажите мне про Крылатское
Чай без сахара
28.02.2010, 14:13
во времена моей... молодости :)) лет этак 10 назад мне казалось, что жить там должно быть неплохо. Но тогда и приоритеты были совсем другие.
А сейчас требования к месту жительства такие, что прям не знаю :046:
и экология мне неэкологичная, и дома, понимаешь ли там панельные...
Вот как относиться к панельным домам - они почти все Крылатское занимают? (Кирпич как-то сильно дороже получается или я не права?)
из плюсов - говорят, там садики и школы есть, поликлиника хорошая, не то что в том месте, где я сейчас живу (я в лесу живу за Мкадом :))). Да даже цены на частные сады гораздо меньше чем за тем же мкадом...
да, есть метро и это очень гут
Вот и думаю, а вы что скажете?
Да нормально тут:) Панельки приличные, но на улице Крылатские холмы есть монолитные высотки. Экология вполне, особенно внизу, в Северном Крылатском:) Ветер с реки и Серебряного Бора, поэтому дышать есть чем
стрекоза
01.03.2010, 10:52
Крылатское - очень и очень хороший район для проживания. Для нас главное - развитая инфраструктура, и танцы, и горные лыжи, все рядом))) Много садов, школ приличных....Хоть мы и в Кунцево, но это через дорогу))))
Чай без сахара
01.03.2010, 11:11
ну, спасибо на добром слове...:flower:
Korobo4ka
01.03.2010, 13:33
ну, спасибо на добром слове...:flower:
я тоже рекомендую! мы сами живем в другом районе, но там живет подруга. она очень довольна и никуда переезжать не хочет! :support:
Мне тут нравится все, кроме панелек:)
Ну и хотелось бы универсам Алые Паруса:008:
Чай без сахара
02.03.2010, 17:33
Мне тут нравится все, кроме панелек:)
Ну и хотелось бы универсам Алые Паруса:008:
вот и меня смущают панельки дремучих годов. Новые п44-т тоже смущают, но их вроде и нет в Крылатском? А все остальное просто дорого. В другом районе п-44т - пожалуйста..
Что за Алые паруса универсам?
я вот очень к утконосу приноровилась - вообще по магазинам не хожу..
ЗАО вообще гуд! :) мы уже 2 месяца живем недалеко от Кунцевской, а друзья у нас в Крылатском.нам нравится все.
большой плюс еще-это возвращаться домой по Кутузовскому.вся Москва стоит, а он едет. ну чаще всего так. :) или нам пока везет? :))
Утконос очень удобно! правда, сколько раз заказывала, ни разу без приключений не обошлось! :))) то лишнего накладут, то нашего не доложут! :) зато дешевле, чем в магазине 24 часа недалеко от дома который.
!RRR! Спасибо Вам за наводки про места для погулять и детские магазины! очень помогли! :)
Чай без сахара
02.03.2010, 20:53
ЗАО вообще гуд! :) мы уже 2 месяца живем недалеко от Кунцевской, а друзья у нас в Крылатском.нам нравится все.
большой плюс еще-это возвращаться домой по Кутузовскому.вся Москва стоит, а он едет. ну чаще всего так. :) или нам пока везет? :))
Утконос очень удобно! правда, сколько раз заказывала, ни разу без приключений не обошлось! :))) то лишнего накладут, то нашего не доложут! :) зато дешевле, чем в магазине 24 часа недалеко от дома который.
!RRR! Спасибо Вам за наводки про места для погулять и детские магазины! очень помогли! :)
это что за наводки??? делитесь срочно паролями-явками :))
Да, я по Кутузовскому еще 5 лет назад ездила на работу - гораздо лучше, чем по другим.. шоссе или проспектам (запуталась уже в проспектах и шоссе :) )
это что за наводки??? делитесь срочно паролями-явками :))
)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39424381#post39424381
Спасибо за внимание к моей скромной персоне:) я, на самом деле, предпочитаю район Пионерской, но живу, увы, в Крыле..
Чай без сахара
03.03.2010, 13:31
Спасибо за внимание к моей скромной персоне:) я, на самом деле, предпочитаю район Пионерской, но живу, увы, в Крыле..
что там хорошего на Пионерской? чем лучше Крылатского? эх, прям хоть поднимай теску годичной давности, "где в Москве жить хорошо? " :)) может быть еще про садики что-нибудь хорошее скажете. Пока нашла только про 1511..
что там хорошего на Пионерской? чем лучше Крылатского? эх, прям хоть поднимай теску годичной давности, "где в Москве жить хорошо? " :)) может быть еще про садики что-нибудь хорошее скажете. Пока нашла только про 1511..
Если смотреть подальше от Кутузовского - то тихо, но дома старые. Парк, Атак у метро и вообще мило.
С садами в Крылатском так вышло, что не думали до конца пока. Хотя нам 3 летом. А что в 1511? Где он?
Чай без сахара
03.03.2010, 16:41
1511 - недалеко от метро
нам 3 будет тоже в этом году зимой
нашла только то, что "говорят", что садик хороший и все туда хотят :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.