Просмотр полной версии : Электрический аспиратор лучше обычных,помогает?
Вопрос про аспиратор! Электрический лучше обычных, резиновых и т.д.? Помогает ли откачивать сопли?:016:
спасибо, а то я взамешательстве брать иль нет, у меня вообще плохо получается всем откачивать из за этого отит заработали! =(
мы пользуемся ОТРИВИН БЭБИ!!! мне очень нравиться, правда с электрическим сравнить не могу, не пользовалась
может еще есть варианты у кого?
ИИИринкААА
28.02.2010, 21:12
Вопрос про аспиратор! Электрический лучше обычных, резиновых и т.д.? Помогает ли откачивать сопли?:016:
У меня есть и обыкновенный, и Отривин Беби, и электрический. Электрический мне больше всего нравиться, хотя откачиваю им первые дни. Проверяла на себе - откачивал, много, но не все. Ребенку кажется откачивает все. Отривин хуже тем, что моего дыхания не хватает.
у нас бм велл, очень довольны. особенно эффективен. если соплей много и они жидкие, для погуще другая насадка, куда-то я ее дела. но я очень довольна.
Согласна, моего дыха то же не хватает!
у нас бм велл, очень довольны. особенно эффективен. если соплей много и они жидкие, для погуще другая насадка, куда-то я ее дела. но я очень довольна.
А что за ВЕЛЛ?
ИИИринкААА
01.03.2010, 11:22
А что за ВЕЛЛ?
Вот посмотрите здесь, это как раз электронный аспиратор. У меня такой-же.
http://www.medtechnology.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1273&category_id=154&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
ОктяБрюшкО
01.03.2010, 17:17
А что за ВЕЛЛ?
Вот у нас этот самый ВЕЛЛ.
Лежит пылится.:(
Или у меня руки не из того места, или это лажа.
Лучше всего обычный соплеотсос типа груши. ИМХО.
zheltikova
01.03.2010, 17:26
нам электрический не помогает - только Отривин Бэйби!
http://www.medtechnology.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1273&category_id=154&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
ОЙ здоровский, а где его купить???
И у нас такой. Мне нравится. Грушей столько не вытащишь(по крайней мере у меня не получалось).
Покупала в аптеке.
ИИИринкААА
01.03.2010, 21:42
ОЙ здоровский, а где его купить???
В аптеке. Я купила в аптеке Невис (или как-то так). Вообще, я очень долго за ним гонялась. Живу на Звездной, у нас в округе не нашла, поехали на выходных в гости к бабушке, там у них в Ново-Девяткино и нашла. Удачи!:flower:
В аптеке. Я купила в аптеке Невис (или как-то так). Вообще, я очень долго за ним гонялась. Живу на Звездной, у нас в округе не нашла, поехали на выходных в гости к бабушке, там у них в Ново-Девяткино и нашла. Удачи!:flower:
СПАСИБО!:091::flower:
Согласна, моего дыха то же не хватает!
дыхания не хватает-потому что сопельки подсохшие...
Я перед отсасыванием пшикаю в каждую ноздрю Отривин- море,если доча в настроении-ей даже это нравится!И через минутку сопельки чуть ли не сами выскакивают!;)
идиотский ник
02.03.2010, 13:54
мы пользуемся ОТРИВИН БЭБИ!!! мне очень нравиться, правда с электрическим сравнить не могу, не пользовалась
у нас тоже. Как купила, так до сих пор радуюсь.
Электрический плохо отсасывал, да и сын его боялся. Хотя, я покупала не самый дорогой, может, в этом была проблема?
дыхания не хватает-потому что сопельки подсохшие...
Я перед отсасыванием пшикаю в каждую ноздрю Отривин- море,если доча в настроении-ей даже это нравится!И через минутку сопельки чуть ли не сами выскакивают!;)
:flower:Cпасибо за инфо!:flower:
ЕленаМихайловна
02.03.2010, 14:00
Девочки, извините не по теме, но УЧИТЕ ДЕТОК СМОРКАТЬСЯ!!! Мы уже в 1,5 года прекрасно это делали. Это очень важно. Аспиратором никогда вообще не пользовались - можно повредить слизистую носика.
:flower:Cпасибо за инфо!:flower:
Девочки, извините не по теме, но УЧИТЕ ДЕТОК СМОРКАТЬСЯ!!! Мы уже в 1,5 года прекрасно это делали. Это очень важно. Аспиратором никогда вообще не пользовались - можно повредить слизистую носика.
Кстати!Поэтому тоже рекомендую сначала попшикать,чтобы не поцарапать козявочками слизистую.
да,да уже убедилась, смоченные лучше идут!
и у нас такой. довольна очень. груша, по сравнению с ним, как слону - дробина!
и у нас такой. довольна очень. груша, по сравнению с ним, как слону - дробина!
а какое производство??? я нашла только китай!:(
урааааааа, научились сморкаться!!! не предется ничего покупать!!! Очень рада за его (маленькое) достижение!
У меня малышка 3 месяца заболела.. сначала откачивали обычным, потом попросили у соседей электрический.. просто день и ночь.. электрический раз и все высосал... в общем только этим и спаслись... ттт чтоб нам больше не болеть!!!!
ИИИринкААА
04.03.2010, 23:50
Я учу, он умеет, но очень слабо. Из-за этого, все "глубокие" сопли остаются внутри. Вот и приходиться каждый вечер (это когда насморк) прочищать нос именно аспиратором, а днем прошу сморкаться самого.
спасибо за темку :flower:
Sly_Vera
06.03.2010, 03:13
Спасибо за темку, куплю электрический
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.