Просмотр полной версии : Что вызывает вспышки раздражительности?
вот-спасибо
28.02.2010, 16:52
Сегодня ребенок проснулся сильно не в духе. На прогудке и в гостях рыдала 50% времени, не могла объяснить из-за чего. Завела меня. Вернулись домой, она своим трагическим видом завела папу и закончилось тем, что он начал орать, обвиняя нас во всех смертных грехах. В итоге все перессорились. И надо признать, что все вели себя неадекватно. Как будто тобой что-то управляет :(
Вопрос: Что вызывает такие вспышки? Ведь в другие дни все заканчивается мирно, а сегодня просто как с ума все посходили. У меня есть версия, что погода. Но не может же все объясняться только этим. А что еще? Мне не удается правильно задать вопрос в поиске по Яндексу и Гуглу и получить подробный ответ.
Ксюша!!!
28.02.2010, 17:03
Магнитные бури, атм.давление
nezabvennaya
28.02.2010, 17:05
Полнолуние скоро... В смысле сегодня уже:))
вот-спасибо
28.02.2010, 17:06
Так в том и дело, что за последние несколько дней не было бурь и не менялось кардинально давление.
вот-спасибо
28.02.2010, 17:07
Дааа :010: Пойду почитаю про полнолуние :005:
вы думаете автор оборотень?:))
Дети способны как заряжать позитивом, так и наоборот. Доказано лично мною, что детское нытье и тем паче истерики выбивают из колеи на раз. Что и было у автора. Ребенок довел сначала маму, потом папу, а потом все приняло эффект снежного кома. Пустырничку всей семьей попейте.
Погода, дальше как снежный ком.
Вовремя остановиться и сказать: хочешь поплакать, поплачь, не всегда получается. У нас, к счастью, с мелким обычно совпадает такое состояние, поэтому проще.
Так в том и дело, что за последние несколько дней не было бурь и не менялось кардинально давление.
Полнолуние, однако.
вот-спасибо
28.02.2010, 17:12
Доказано лично мною, что детское нытье и тем паче истерики выбивают из колеи на раз. Что и было у автора. Ребенок довел сначала маму, потом папу, а потом все приняло эффект снежного кома. Пустырничку всей семьей попейте.
Осталось решить кому первому мириться :)) Муж наговорил столько, хоть разводись, но я почему-то не обиделась. Дилемма...
Вот, кстати, про новолуние и полнолуние.
В новолуние при повышенной гравитации Луны и Солнца масса человека становится меньше, жидкость из области головы устремляется вниз и равномерно распределяется по организму, повышается активность обменных процессов, нарастает количество психических расстройств. В этот период хорошо очищать кожу, а также производить подпитку микроэлементами, принимать теплые ванны. На новолуние сильнее реагируют мужчины. Они в это время агрессивны, нервны, чаще заболевают инфарктом. Женщины сильнее реагируют на полнолуние.
Ксюша!!!
28.02.2010, 17:14
Не сказала бы, я три дня пластом лежу, еле себя поднимаю
вот-спасибо
28.02.2010, 17:17
Не сказала бы, я три дня пластом лежу, еле себя поднимаю
Да...точно, я тоже встала сегодня только после укола диклофенака, голова раскалывалась. Но я думала, что спала неудобно :008:
Если моё дитя начинает капризничать сверх меры, я переключаю свою раздражительность на наблюдение за ней, ибо она начинает так себя вести, если плохо себя чувствует , устала, голодная или заболевает. Пытаюсь определить с чем связаны истерики и тем, отвлекаю себя от того, что её вопли раздражают.
nezabvennaya
28.02.2010, 17:21
Значит, я оборотень:( Я в полнолуние хуже, чем в ПМС...
DIGI-Kisss
28.02.2010, 17:23
Когда на улице ТАКОЕ, остается только раздражаться! У меня даже собака ночью психовала. Чего уж о людях говорить.
вот-спасибо
28.02.2010, 17:24
:053: Принимайте меня в свою компанию . Вот так живешь живешь и пока на ЛВ не спросишь, так и не узнаешь, что...Я ОБОРОТЕНЬ...ААААААА
вот-спасибо
28.02.2010, 17:24
Когда на улице ТАКОЕ, остается только раздражаться! У меня даже собака ночью психовала. Чего уж о людях говорить.
В чем это выражалось? :)):)):))
Противная погода, полнолуние, и потом, в середине недели обещают -7 :005:
Может такие перепады действуют?
вот-спасибо
28.02.2010, 17:34
Противная погода, полнолуние, и потом, в середине недели обещают -7 :005:
Может такие перепады действуют?
Мне понравилась версия с полнолунием :) Так весь неадекват удачно вписывается :))
DIGI-Kisss
28.02.2010, 17:43
В чем это выражалось? :)):)):))
Лезла мне на голову, зараза (в прямом смысле) и пряталась по углам.
Вообще, мы с ней обычно реагируем на ветер сильный. Я не могу просто. Начинается тахикардия сумасшедшая и состояние злобного психоза. Четверолапая, опять же, психует и бегает туда-сюда.
Ксюша!!!
28.02.2010, 17:49
Да...точно, я тоже встала сегодня только после укола диклофенака, голова раскалывалась. Но я думала, что спала неудобно :008:
Сегодня я еще и не вставала, благо на работу не надо:001:
даже интересно, почему люди на луну реагируют:016: пойду учить матчасть
согласна с этим мнением:008:
Дети способны как заряжать позитивом, так и наоборот. Доказано лично мною, что детское нытье и тем паче истерики выбивают из колеи на раз. Что и было у автора. Ребенок довел сначала маму, потом папу, а потом все приняло эффект снежного кома. Пустырничку всей семьей попейте.
вот-спасибо
28.02.2010, 17:52
Согласна с тем, что дети могут заражать позитивом и негативом...вопрос в другом. Обычно мы не ведемся на нытье, а тут...как с цепи сорвались, орали громко и с удовольствием :)
Вот, кстати, про новолуние и полнолуние.
В новолуние при повышенной гравитации Луны и Солнца масса человека становится меньше, жидкость из области головы устремляется вниз и равномерно распределяется по организму, повышается активность обменных процессов, нарастает количество психических расстройств. В этот период хорошо очищать кожу, а также производить подпитку микроэлементами, принимать теплые ванны. На новолуние сильнее реагируют мужчины. Они в это время агрессивны, нервны, чаще заболевают инфарктом. Женщины сильнее реагируют на полнолуние.
Ссылочку дайте, плииз :)) Поржать захотелось ;)
вот-спасибо
28.02.2010, 18:25
Ссылочку дайте, плииз :)) Поржать захотелось ;)
Не дам :073: вы разрушите теорию, а она меня устраивает.
Ага, вам смешно. А я помню, только посрусь с кем-то жестко, так полнолуние...Муж уже предупрежден. И сама я уже не рискую рот открывать в полнолуние. Говорят, лунная активность провоцирует нас говорить то, о чем мы молчим в другое время...:001:
даже интересно, почему люди на луну реагируют:016: пойду учить матчасть
согласна с этим мнением:008:
Тут еще вот что...негатив. который вам с утра дочка передала вас не зацепил. А папу - зацепил. И вместо того, чтобы ему погасить негатив, он просто сорвался ( а проораться иногда так приятно:)) ). Вернул вам ваш негатив.
У нас дома - это всегда так...или свекровь заведет или муж...или ребенок...идешь и срываешься на том, кто под руку попадется. Пытаюсь бороться с этой гадостью...
КартошкаFREE
28.02.2010, 18:38
Сегодня ребенок проснулся сильно не в духе. На прогудке и в гостях рыдала 50% времени, не могла объяснить из-за чего. Завела меня. Вернулись домой, она своим трагическим видом завела папу и закончилось тем, что он начал орать, обвиняя нас во всех смертных грехах. В итоге все перессорились. И надо признать, что все вели себя неадекватно. Как будто тобой что-то управляет :(
Вопрос: Что вызывает такие вспышки? Ведь в другие дни все заканчивается мирно, а сегодня просто как с ума все посходили. У меня есть версия, что погода. Но не может же все объясняться только этим. А что еще? Мне не удается правильно задать вопрос в поиске по Яндексу и Гуглу и получить подробный ответ.
У всех накопилось недовольство друг другом (или еще кем-то), долго терпели и выадил по поводу:008:
Но погода конечно играет большую роль
вот-спасибо
28.02.2010, 19:30
Тут еще вот что...негатив. который вам с утра дочка передала вас не зацепил. А папу - зацепил. И вместо того, чтобы ему погасить негатив, он просто сорвался ( а проораться иногда так приятно:)) ). Вернул вам ваш негатив.
У нас дома - это всегда так...или свекровь заведет или муж...или ребенок...идешь и срываешься на том, кто под руку попадется. Пытаюсь бороться с этой гадостью...
У всех накопилось недовольство друг другом (или еще кем-то), долго терпели и выадил по поводу:008:
Но погода конечно играет большую роль
Ну, в общем, да! У мужа проблемы на работе, а тут мы, умницы такие, дали повод, порадовали папу :019:
Ксюша!!!
28.02.2010, 19:35
Ага, вам смешно. А я помню, только посрусь с кем-то жестко, так полнолуние...:001:
Вы же девочкаааа:))
Скумбрия
28.02.2010, 20:08
Не знаю. Я сама сегодня вся психическая такая...:(
Автор, я не знаю, что сегодня происходит, но это что-то не нормальное. У моего мужа день Рождения, а я хожу, ору, готова всех разорвать! Успокоится не могу! Повода орать нет. Он тоже в долгу не остается. Уже перессорились в конец. Мне ужасно стыдно, чувствую себя дико виноватой, но ничего не могу с собой поделать, никакими усилиями, хочется голову от злости разбить! Тут же прошу прощения и снова срываюсь! Со мной никогда такого не бывает1(((((((((((((((((((
Обычно мы спокойные, ругаемся крайне редко и не сильно.
Наверно, погода
Скумбрия
28.02.2010, 20:21
А мне просто всех послать хочется - в пешее. Далеко и надолго.:(
У меня чето тоже последнее время такое явление...потом даже не по себе,а сдержать себя трудно....((((пытаюсь ,конечно,совладатьс эмоциями,но пока не получается...Ничего скоро весна,настраиваюсь на позитив)
вот-спасибо
28.02.2010, 20:50
А я уже перебесилась. Муж похоже все еще не в духе, но учитывая то, что я первая помирилась и он понимает, что не прав, то сдерживается, чтобы не продолжить вести себя, как оборотень :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.