Сама я
28.02.2010, 17:17
Бронирую билеты СПб-Пиза в Wind Jet. Первый раз. Сначала забронировала мужу - он улетает домой раньше меня с детьми, поэтому его билет букирую отдельно. Потом пытаюсь забронироваться на себя и детей - приходит отказ. Звоню в банк - они говорят, что сайтом продавца услуги установлен лимит оплат по карте Виза в 300 Долларов!!! Видите-ли по Мастеркарте такой лимит не установлен, но у нас только Визы. Это нормально для авиакомпании, продающей билеты по Инету???
Позвонить не могу - на сайте все телефоны указаны в непонятном формате. Пишу на все helpdesk-и - ответа пока нет. Билет мужу уже забронирован. Я в трансе - а если на нас билетов не будет??
Кто сталкивался с такой проблемой? И вообще общался с этой авиакомпанией? Или билеты у них сдавал? Им хоть как-то можно из России позвонить? Буду благодарна за любой опыт в общении с ними.
Позвонить не могу - на сайте все телефоны указаны в непонятном формате. Пишу на все helpdesk-и - ответа пока нет. Билет мужу уже забронирован. Я в трансе - а если на нас билетов не будет??
Кто сталкивался с такой проблемой? И вообще общался с этой авиакомпанией? Или билеты у них сдавал? Им хоть как-то можно из России позвонить? Буду благодарна за любой опыт в общении с ними.