PDA

Просмотр полной версии : как предупредить людей о некачественных услугах?

Морковь!
28.02.2010, 17:30
Повесила на ДО вопрос про перевозки, надо было на короткое расстояние перевезти мебель, холодильник и кучу вещей. Договорились с - ник называть нельзя, так - анонимом женского пола. Водтель - ее муж.
Сегодня моего мужа, который занимался переездом ждал мегасюрприз: ну ладно, алкаши-грузчики - это закон жанра. Но машина оказалась БОРТОВОЙ газелью. То есть открытой. К тому же грязной до тошноты. Конечно, об этом нас никто не предупредил. Даже сегодня, в такую погоду.
А деваться уже некуда, выехать надо было сегодня. Короче, чувствую, хана нашей мебели, да и половине вещей. Вот сижу и плачу, в квартиру новую заходить не хочу.
Да, сама виновата, не уточнила, какая именно газель - но от ощущения, что меня кинули, отделаться не могу. Ведя я довольно точно перечислила, что нам надо перевозить - и все это непригодно для перевозки в открытой машине.
Так противно, ужас.
Как бы предупредить общественность?
У анонима женского пола даже нет своего топика в "услугах", предлагает в личку. Что-то мне подсказывает, что про особенности их машины она умалчивает...
А мы теперь остаток техники на такси повезем...

Исидора
28.02.2010, 17:33
а можно ник в личку

михрютка
28.02.2010, 17:34
модератору напишите

Морковь!
28.02.2010, 17:49
А как понять, кто модератор в "перевозках"?

орлица-мать
28.02.2010, 17:51
напишите мне ник в личку, "героев" нужно знать(

михрютка
28.02.2010, 17:52
А как понять, кто модератор в "перевозках"?

В конце раздела, где печаталось объявления написано, кто модератор

Морковь!
28.02.2010, 18:01
Спасибо, написала

Sonetka
28.02.2010, 18:04
Не, ну все-таки и доля вашей вины есть. Мы вещи как-то перевозили на открытой машине, но поверх брезент натягивали. Что-то мне кажется, что часто предлагают бортовые машины. Не думаю, что автор скрывала намеренно, а если бы вы поинтересовались- думаю она бы ответила!

Морковь!
28.02.2010, 20:20
брезента-то не было((((
теперь все мокрое и грязное. и шкаф покоцали. Доля моей вины (скорее, незнания) есть. Но про то, что машина открытая, в дождливо-снежный день логично предупредить, так ведь? А подмести кузов от столетней грязи можно?

yasy
28.02.2010, 20:24
Надо бало отказаться и вызвать других,благо конкуренция большая.

Personality
28.02.2010, 20:37
Надо бало отказаться и вызвать других,благо конкуренция большая.

Тоже так думаю.

Морковь!
01.03.2010, 22:58
уже было просто некогда, мы должны были освободить квартиру через несколько часов.
Если кто-нибудь знает координаты нормальных грузчиков и водителя - поделитесь, пожалуйста! нам предстоит еще один переезд

Nelly
01.03.2010, 23:03
Не, ну все-таки и доля вашей вины есть. Мы вещи как-то перевозили на открытой машине, но поверх брезент натягивали. Что-то мне кажется, что часто предлагают бортовые машины. Не думаю, что автор скрывала намеренно, а если бы вы поинтересовались- думаю она бы ответила!

Мне бы, если честно, даже в голову не пришло бы поинтересоваться... это как бы само собой разумеется, что машина для вещей и мебели должна быть закрытой. Оказывается нет.:)

Мамзелина
01.03.2010, 23:09
моя знакомая попала еще лучше... при выгрузке грузчики пьяные уронили пианино.. разругались на месте, шапками помахали и уехали, осталось сломанное пианино у подъезда.. частнику претензию не предъявишь

Илона К
17.11.2010, 12:06
Так откуда же человек знал, что машина будет открытой!? Она нормальную заказывала. Но даже если машина открыта, а организатор занимается перевозками, брезент или полог должны быть в машине!!!:wife: