PDA

Просмотр полной версии : МРТ головного мозга?????

ксм
28.02.2010, 18:37
кто прошел через это напишите где делали,как проходит процесс,присутствует ли мама при этом,как малыш перенёс наркоз?спасибо

valeri-raven
28.02.2010, 21:19
нам хотели(бзик нервопотолога), но врачи другие сказали,что достаточно для таких маленьких и просто проверка работы мозга,если конечно не подозревают ничего серьезного.. но я все узнавала, проходит это все в больнице,ребенка забирают, а к меме возвращают после, когда уже в палате... а вот как это было интересно послушать и мне,вдруг опять направят(не дай бог)....

SOFIT
28.02.2010, 21:33
Можно платно сделать в Скандинавии 600-7777. Наркоз там безопасный. Моя подруга 3х летней дочке каждые 3 мес делает. После упокоительного(сиропчик сладкий) ребенок в полусне, потом Вы сами внесете ребенка на ручках, а когда он очнется - Вы уже тут и он у Вас на ручкахх. Психологическая травма отсутствут, как данность. Она много где делала - это лучшее место
В больнице и Вас, и ребенка доведут до такоооого психа, не дай Бог. Поверьте, я по другим причинам, но делала наркоз дитю и в больнице, и в Сканди - небо и земля.
Не болейте!

ксм
01.03.2010, 11:11
спасибо