PDA

Просмотр полной версии : Мамочки из области,отзовитесь!!!!!!

ксм
28.02.2010, 18:48
живу за 120км. от Питера(г.Волхов) соответсвенно прописки "гордской" нет,заболел малыш,направление в Питер выбить просто невозможно!!!!!!!пришлось платить сумасшедшие деньги за лечение в НИИДИ на ул.Попова 9(6т.р. за сутки)!!!!!
как вы получаете квалицированное лечение,тоже только за деньги,может быть нужна какая то страховка для ребенка,какой то полис ДС??????подскажите,спасибо
Р.S.кто лежал в болнице как вы туда попадали? просто нам везде отказывали,нет мест и всё!!!!!

Ninyilya
28.02.2010, 19:13
Мы зарегистрированы в области,но проживаем в СПб,2 раза лежали в больнице,проблем никаких не было,ни за что не платили,имеем обычный полис.

ксм
28.02.2010, 19:30
вы значит просто на адрес вызвали скорую

ВОДИЧКА
28.02.2010, 19:32
Мы зарегистрированы в области,но проживаем в СПб,2 раза лежали в больнице,проблем никаких не было,ни за что не платили,имеем обычный полис.
Вы хотите сказать что полис областной у вас не переоформлен на Сп??? И вы не прикреплены к конкретной поликлинике в СПб???

poupy
01.03.2010, 17:27
У меня сестра живет в Волхове(да я и сама оттуда родом), они очень часто лежали с ребенком в больнице в Питере, им всегда давали направление в областную на Комсомола, кажется! Проблем не было, всегда бесплатно. Правда условия в больнице не очень, но ведь главное, чтобы врачи были с головой и руками!!!

Сашель
01.03.2010, 17:33
У ребенка полис областной, отказзать в приеме (больница или пол-ка) вам с полисом не могут в любом городе РФ, хоть в СПб хоть в Урюпинске. Спецом звонила в страховую и спрашивала, нужно ли прикрепляться к городской пол-ке или нет. Сказали - нет, отменили у них этот указ.
Но скорая имеет право вас отвезти в ближайшую больницу вне зависимости от вашего желания, и вряд ли они в СПб из области поедут.

mamainna
02.03.2010, 00:28
будьте поназойливей.Может,и правда нет мест.В основном наших детей в областную отправляют.Но область то большая.Вот и мест нет.В каждом отделении койка-место расписаны.Кстати,врачи там очень даже хорошие.Специальной страховки никакой не надо.Точно знаю.Сами в больницы звоните,а если есть возможность съездите.С зав.отделением поговорите.По телефону проще отказать.Сейчас всё сложно,даже в больницу попасть,к сожалению.Удачи!