PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто носит ортопедические стельки.

Кисулёк
28.02.2010, 18:59
Не профилактические, а именно корректирующие (или как они называются). Собираюсь сделать на заказ, диагноз: плоскостопие.
Знаю, что они вроде как не в любую обувь подходят. Собственно вопрос: с какой обувью их носите? Обычную можно подобрать или опять же, специальную какую? Есть ли какие-то трудности с подбором обуви?

Мурлаша
01.03.2010, 17:53
Есть и специальная обувь, но мы например пользовались обувью фабрики "Скороход"и "Котофей", она вообще считается правильной, главное - чтоб в подъеме ножка пролезала, поэтому всегда ездили покупать обувь с ребенком и он мерил, так что сложности конечно были.

alba
01.03.2010, 17:57
Стельки можно подрезать в области носа, другое дело, что ортопеды вообще не рекомендуют носить неудобную обувь
я носила с обычными кроссовками

Горькая полынь
01.03.2010, 22:39
Эти стельки не очень толстые. Обувь должна быть на 1 размер больше и все.

Кисулёк
02.03.2010, 14:07
Есть и специальная обувь, но мы например пользовались обувью фабрики "Скороход"и "Котофей", она вообще считается правильной, главное - чтоб в подъеме ножка пролезала, поэтому всегда ездили покупать обувь с ребенком и он мерил, так что сложности конечно были.
спасибо за совет, но стельки для взрослого человека.
Эти стельки не очень толстые. Обувь должна быть на 1 размер больше и все.
Это, получается, всю обувь менять и на размер больше покупать?:010:
Стельки можно подрезать в области носа, другое дело, что ортопеды вообще не рекомендуют носить неудобную обувь
я носила с обычными кроссовками

И в свои обычные сапоги нормально влезут? Тесно не будет? (они ж потолще обычных) Вы подрезали длину?