Просмотр полной версии : c 1 марта в Лукоморье принимают детские социальне карточки
Кассандрик
28.02.2010, 19:05
Хочу поделиться новостью, случайно узнала - дали календарик на "Планете детства" с их рекламкой.
Для меня это радостное событие, т.к несколько раз раньше приходилось что-то там покупать, а по карте было нельзя.
Спасибо, порадовали!))):flower:
и что там можно купить?Игрухи?:008:
Кассандрик
30.03.2010, 14:05
Одежду, обувь.
Сегодня зашла в "Кроху", там тоже, правда у меня такой карточки нет, но у кого есть, посмотрите:)
ВерониКАстро
30.03.2010, 20:49
Да, это хорошие новости!!!Спасибо!
А скидку, интересно, дают?
Кассандрик
31.03.2010, 10:25
Ещё в Юниоре тоже принимают.
нформация по Юниору.
По картам «Детская» и «Дошкольная» можно приобрести товары для детей от рождения до момента поступления в 1 класс, но не старше 8 лет:
детскую одежду, шапки, чулочно-носочные изделия (дети не старше 8 лет): -20%;
детскую обувь: -20%;
детское питание: -5%;
подгузники: -10%;
товары для кормления и ухода за новорожденным: -20%;
косметику: -20%;
кроватки: -20%;
постельные принадлежности: -20%;
пеленальные столики: -20%;
стульчики: -20%;
манежи: -20%;
автокресла: -20%;
коляски: -20%;
игрушки-прорезыватели: -20%;
Cкидка по социальными картам не суммируется с сезонными скидками, акциями и распродажами.
Документы, необходимые для оформления карты «Детская» и «Дошкольная» (http://juniorshop.ru/about/index_html/kart_docs)
Внимание! Карты детская и дошкольная НЕ ПРИНИМАЮТСЯ к оплате в магазине Юниор в ТРК "Атлантик-Сити". Выбирайте для покупок другие магазины.
Ну так в Юниоре они давно принимаются;)
Спасибо за инфу, но в Лукоморье только игрушки, ИМХО, хороши и то из-за выбора, все остальное по заоблачным ценам
Анютачкин
31.03.2010, 14:00
Сегодня зашла в "Кроху", там тоже, правда у меня такой карточки нет, но у кого есть, посмотрите:)
о, оказывается в "Крохе" тоже:) спасибо за инфу:flower:
Кассандрик
31.03.2010, 14:44
В Купчино в Балкании Нова не только игрушки, там много одежды и обуви и выбор приличный, но действительно на много цены там очень завышены.
Игрушки как и везде за деньги
А при чем тут вообще игрушки? По социальным картам продают всё, кроме игрух! Их - за наличку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.