PDA

Просмотр полной версии : Качели как подарок годовасику. Насколько интересно?

Lupinn
28.02.2010, 19:46
Хотим малышгке на год подарить качели TAKO. Напольные, вес ребенка до 25кг. Кто деткам качели дарил - насколько им интересно, надолго ли хватает интереса малыша?
Послушаю все мнения за и против.
Спасибо за отзывы)

Стигмата
28.02.2010, 19:55
У меня у подруги сейчас ребенку почти три года, качели уже явно маловаты для него, а дитя по-прежнему требует качельки.Может качаться по часу, раньше спокойно убаюкивали перед сном в качельке, также был период когда использовали её как стульчик для кормления.

Motya_Bu
28.02.2010, 19:57
У нас были напольные как раз до года, а потом нам подарили подвесные. Дочь очень любит! Меньше проблем с местом, можно просто наверху подвесить на крючок. А напольные места много занимают, малыш может спотыкаться, у наших еще проблема была с устойчивостью, при качании моли опрокинуться если дополнительно ногой не держать. Сейчас уже дочке 1,9, так она спокойно залезает в свои качельки и вылезает, мы их специально низко повесили. А с напольными думаю надо постоянно контролировать.

lelkanga
28.02.2010, 20:45
мы как раз на год дарили подвесные. самые обычные, деревянные, за 500 р.
до сих пор используем

julka80
28.02.2010, 20:58
у нас были ТАКО.... поменяла их со вмеменем на подвесные, ибо напольные место занимают ого-го.. но если нет проблемы места - то конечно тако лучше.. но НОВЫЕ, если бу покупать они могут быть "раскачены" в местах креплений...

Palatino
28.02.2010, 21:44
Только что привязала ТАКО к батарее, чтоб не падали. Места они там в уголке занимают немного, но вот с использованием - облом. Деть (1.1 ) к ним совершенно равнодушен. Если еще полгода не обратит внимание, то буду продавать практически новые :(

valeri-raven
28.02.2010, 21:46
ой,у мя дитеныш так любит качели,только я его с 8 месяцев качала)

Ванина мама
28.02.2010, 21:47
У нас качельки ТАКО, подарили на годовасие. очень юбит в них качаться, по 2-3 разща за день, всех своих зверушек на них качает.
Вряд ли вы определитесь после опроса - есть деткам нравиться, а есть - не любят. Посмотрите - деть на качелях на улице с охотой качается?

Неакрис
28.02.2010, 22:24
качается с 9 месяцев
покупала как замена стулу для кормления у бабушки... два в одном так сказать...
минусы - залезает сам и встает на сиденье и приходится выходя из комнаты их опрокидывать на бок, чтобы не шандарахнулся оттуда и много места занимают

нафанька
28.02.2010, 22:32
нам подарили на годик,но дочка както не очень воспыла к ним любовью, если посадишь качается мин.10 и потом забывает о них на несколько дней.

Veronika_Ov
28.02.2010, 22:55
Мы подарили на годик такие. Восторга было....мы с папой были очень довольны, что Так угадали с подарком. Про свойства: амплитуда раскачивания небольшая, если стоят на полу, то при качении елозят - надо придерживать, на ковре проблем таких не было. Мне они наоборот понравились тем, что захотел собрал, разобрал или убрал в другое место. А вот качели в проемах квартиры мне лично не нра. Хотя деткам на них интереснее за счет большогораскачивания, у нас такие на даче - на улице - блеск. А для квартиры мне кажется лучше такие как тако. Там и спинка удобная, можно чуть-чуть наклонить. Она у нас там засыпала. Игрушки любит на них качать. Перед НГ убрали на балкон, чтобы с елкой побольше места было, так ребенок периодически спрашивает, чтоб вернули на место :) значит нравятся. Попробуйте в магазине покачаться, там и определитесь нравятся они вам или нет.

zadachka
28.02.2010, 23:32
У нас на даче на веранде стоят с 8 мес... и абсолютно мелкого не интересуют(((
Он и на улице у меня 15 сек. качается и бежать.

lelik25
01.03.2010, 00:14
http://s002.radikal.ru/i200/1002/30/154f11552264.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наш подарок на годовасие. Очень довольны были подарком и дочка, и родители. С годика мы качали ее сами, ей нравилось. А к двум годам, а то и раньше, научилась раскачиваться сама. И это стало не особо классно, т.к. качалась она сильно, и качели начали отрываться от пола (что было опасно и шумно), приходилось придерживать ногами. Поэтому летом (ей было 2год) увезли их на дачу. Там закрепили и качались часто. А на следующий год думаю будут малы, и дело не в кг., а в том, что ноги будут уже хорошо доставать до земли . Поэтому, думаю, что если и покупать качели, то на годовасие, так хоть на пару лет хватит.

Непостоянная
01.03.2010, 13:04
Как раз на годик покупали тако. Но сын фанат качелей. Это стало любимой игрушкой, до такой степени, что расшатались все крепления, в итоге вынесли их на помойку. Не очень удачная конструкция, быстро расшатываются, а укрепить невозможно - там не болты, а клепки. Сейчас приобрели подвесные - тоже любимое времяпрепровождение, может по часу качаться.

Nikam1
01.03.2010, 13:37
у нас "тако"очень нравиться,может по часу кататься...сидит там,песенки поет...нам 1,5

люблю жизнь
01.03.2010, 13:46
У нас ТАКО, стоят без дела пока.Сын пару раз качался,больше не хочет.Хорошо,что не новые купила,не так жалко)))

mariska998
01.03.2010, 14:18
Нам нравится качаться, но не более 5 минут. Потом начинает вставать, вылезать.
А вот на лошади-качалке по полчаса качается, сама слезает, залезает, раскачивается.
У каждого ребенка все индивидуально, надо попробовать покачаться в гостях или на улице, посмотреть на реакцию ребенка.

Paiky
01.03.2010, 14:38
считаю лишней тратой денег
тако были у дочери
ее не впечатлили
сын вообще к ним равнодушен был
а вот удичные качели и качели икея (те что к потолку крепятся ) - супер вещь
и места не занимают и безопаснее

сыну 1,4

Pheobe
01.03.2010, 14:42
У меня дочка любитель качелей. На площадку приходишь, из коляски ее достаешь, а она сразу на качели. Чтоб хотя бы немного походила приходиться уходить с площадки. Я не сторонник долгого сидения на качелях в такую погоду. В связи с этим вопрос: интересно будет ребенку качели дома и какие? Сразу уточню что с местом у нас очень плохо.

GoMa
01.03.2010, 15:07
мне кажется, что в таком возрасте уже можно на улице качаться совершенно спокойно, а дома чем-то другим заниматься.

Natusik:)
01.03.2010, 15:19
Я думаю, ребенку будет интересно. Мой вот очень качели уважает, мы, правда, только на улице качаемся, дома нет. Но на улице готов подолгу на них сидеть. Я тоже о качелях дома думала, но решила отказаться. Места много занимают, да и следить надо постоянно за ребенком, начнет раскачивать, еще по лбу себе залепит. Но у меня по жизни травмофобия, поэтому я все эти приспособы с точки зрения травмоопасности рассматриваю.:)

Mamma Mia!
01.03.2010, 20:32
Мы дарили крестнице качели Тако, когда ей было почти два года.
По крайней мере пол-года она постоянно на них качалась!!!

Лампампидусик
01.03.2010, 21:21
Сынуле 2,9 качается до сих пор, покупала до годика (очень хорошо засыпал на качелях, не надо было на руках укачивать).

голубой_щенок
02.03.2010, 01:34
Хотим малышгке на год подарить качели TAKO. Напольные, вес ребенка до 25кг. Кто деткам качели дарил - насколько им интересно, надолго ли хватает интереса малыша?
Послушаю все мнения за и против.
Спасибо за отзывы)

Мы с семи месяцев на таких качаемся. У нас это хит!:))
Иногда даже прячу их, потаму что дочу от туда не вытащить, часами может качаться.

рафуля
02.03.2010, 15:16
Наш качелей в доме вообще не интересовался, а на улице не пройти!!!

U2)
02.03.2010, 15:20
наша доча (1г6мес) очень любит качели - если бы площадь квартиры позволяла бы, я бы обязательно приобрела. Катается на улице и в гостях на младенческой, которая до 13кг - очень любит качатся "как ляля" :))