Просмотр полной версии : Спортмастер-дисконт Нарвский - ликвидация товара, 70% скидки
Скидки действительно большие, купила дочке зимнюю куртку Коламбия за 699рэ, мужу рубашки Коламбия по 299рэ, спортивные костюмы Рибок, Найк - 1500рэ. Полная распродажа взрослой и детской обуви. Взрослые пухи и куртки 700-1500р.
Сегодня были очереди по 20 человек в кассу.
Хомякадза
28.02.2010, 21:47
То бишь завтра можно уже не дергаться:))? Пухов женских много, не заметили?
:flower::flower::flower: надо мчаться!!!
Девочки не можно не ехать не терять время, я нежно лю этот дисконт, но если, мегавынос распродажного приходится на выхи, в пн там делать АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО. А вот если на будни то до выхов можно ездить и покупать, покупать, покупать...
Anastacia
01.03.2010, 00:40
Сегодня там была, но в сам магазин не заходила. Судя по очереди - не зря...
Казанская
01.03.2010, 10:49
спасибо за информацию
Там распродажа на ВСЕ. Товара много. Наверное, зайду еще туда сегодня, после работы:))
Nalyushka
01.03.2010, 15:43
Девочки,подскажите,пожалуйста,имеет ли смысл ехать на общественном транспорте с годовасиком через полгорода на эту распродажу.Нам ооочень нужны недорогие,но качественные весенние ботиночки 23-24р и пуховичок на 92р.Про ассортимент этого дисконт-центра не знаю ничего,может там на таких малышей и нет ничего.Помогите советом!:091:Спасибо!
Иннуляяяяяя
01.03.2010, 17:00
Девочки,подскажите,пожалуйста,имеет ли смысл ехать на общественном транспорте с годовасиком через полгорода на эту распродажу.Нам ооочень нужны недорогие,но качественные весенние ботиночки 23-24р и пуховичок на 92р.Про ассортимент этого дисконт-центра не знаю ничего,может там на таких малышей и нет ничего.Помогите советом!:091:Спасибо!
На мой взгляд эти размеры бывают крайне редко(((( А обувь вообще очень специфическая(имею ввиду детскую).
неее... для таких малышей там ничего нет (ну может самый мизер)
sulamiff
01.03.2010, 17:21
Сегодня там были, для маленьких деток ничего! Цены супер! Купили летние брюки коламбия за 300р!
Адрес бы ещё сказали, совсем хорошо было бы! ;)
pigaliza™
01.03.2010, 17:30
Стачек 7?
У кого будет возможность, посмотрите пожалуйста зимнюю одежду д/девочки на рост 134. А то с малышом не очень близкая дорога.
там вобще-то с детской не очень - выбор маленький а цены достаточно высокие
так, а на завтра что-то останется?
нужна хорошая мембрана женская на 44 разм. (куртка)? только не кислотных расцветок.
девочки, случайно никто себе не смотрел ?
Проня Павлова
01.03.2010, 21:32
я купила мужу и отчиму мужские пухи за 498рублей ("аутвентуре" - пардон за мой англ)
женские пуховики Коламбия висят по 699 - к вечеру активно разбирались уже
matroskin
01.03.2010, 21:46
а часы работы магазина не подскажете?
была там вчера вечером. На пацанов со скидкой 70% и до 1000 рублей ничего зимнего нет(((( Есть масса разных пуховичков (коламбия, рибок) для девочек и девушек по 699 и 999 рублей. Правда, именно пуховички по 699 рублей под вывеской "Ликвидация" мне не показались - там пух какой-то как свялавшийся, верхняя ткань светлая, структура пуха видна. Курток этих там довольно много. В основном на маленький и небольшой женские размеры. Несколько штук нашла с маркировкой "Л", спокойно застегиваются на хруди 4-5 размера)))
Тасенинамама
02.03.2010, 12:00
А как там с обувью, женской? Стоит ехать?
Irina123
02.03.2010, 12:15
С обувью обычно. Что-то есть, чего-то нет. Зимнее где-то тысячи 2,5. На самом деле я туда вчера поскакала прочитав про прямо ликвидацию и 70%. И что я увидела - то же, что и на прошлой неделе. Про то, что там были пухи на мальчиков за 700 рублей я еще в начале февраля писала. Про взрослые тоже писали другие девочки - короткие висели и все размеры были. Сейчас там какие-то темно синие мужские адидасы и темно коричневые женские где-то в районе 600-700. Что понравилось - симпатичные длинные курточки черные на синтепоне, но уже 1000. На самом деле надписи "ликвидация" у них уже год как точно. Эти таблички ставят у стоек с товаром, который ну очень глобально уценяют (кроссовки по 300, пуховики я и по 250 в прошлом году видела). Штаны коламбиевские летние да висят - ну так они там с конца лета висят. Так что прямо спецем я бы туда не рвала (мне-то по дороге магазин просто). Ничего такого, чего нет в остальные дни я там не обнаружила. Ну а в выходные там всегда очереди.
matroskin
02.03.2010, 15:20
Согласна полностью с Irina123, ничего там особенно нет. Уж ликвидации 70% - точно нет!!! Стоят одинокие стоечки, но там ценник не малый! Детского до 134р, вообще нет, а после только для девочек куртки со скидками, а для мальчишек тоже нет. Для взрослых можно что-то посмотреть, но тоже все очень скудно.. Я бы точно не поехала, если бы кто рассказал, что там конкретно за "распродажа"!!!
Я вчера тож посетила этот магазин. Ничего интересного, кроме пары свитеров для мужа не нашла (каждый в районе 1000)...
согласна! полный розлив, нет ничего хорошего
MariLaktionova
02.03.2010, 17:58
Посетили сегодня этот магазин, кроме женского пуховика ни чего интересного не нашли
Проня Павлова
02.03.2010, 21:17
купила таки длинный пух Коламбия за 999р
под ценниками со скидками изначальная цена 5890р
довольна как слон
их было несколько штук, когда уходила - их уже не было
Duchechka
02.03.2010, 21:33
Девченки, а купальников плавательных там никто не видел?
Проня Павлова
02.03.2010, 21:42
Девченки, а купальников плавательных там никто не видел?
взрослых слитных точно нет - я специально смотрела, а вот на девочек много купальников, но все на 128р (или примерно такой рост, но в общем все одного размера)
Duchechka
02.03.2010, 22:39
взрослых слитных точно нет - я специально смотрела, а вот на девочек много купальников, но все на 128р (или примерно такой рост, но в общем все одного размера)
Очень жаль:(..спасибо за инфу!!!:flower:
3елёная горошина
02.03.2010, 23:30
Я слышала инфу , что убрали всю одежду Остин из Спортмастера, осталось только спортивное. Это правда? И больше не будет???
Фнуфелла
03.03.2010, 00:27
С обувью обычно. Что-то есть, чего-то нет. Зимнее где-то тысячи 2,5. На самом деле я туда вчера поскакала прочитав про прямо ликвидацию и 70%. И что я увидела - то же, что и на прошлой неделе. Про то, что там были пухи на мальчиков за 700 рублей я еще в начале февраля писала. Про взрослые тоже писали другие девочки - короткие висели и все размеры были. Сейчас там какие-то темно синие мужские адидасы и темно коричневые женские где-то в районе 600-700. Что понравилось - симпатичные длинные курточки черные на синтепоне, но уже 1000. На самом деле надписи "ликвидация" у них уже год как точно. Эти таблички ставят у стоек с товаром, который ну очень глобально уценяют (кроссовки по 300, пуховики я и по 250 в прошлом году видела). Штаны коламбиевские летние да висят - ну так они там с конца лета висят. Так что прямо спецем я бы туда не рвала (мне-то по дороге магазин просто). Ничего такого, чего нет в остальные дни я там не обнаружила. Ну а в выходные там всегда очереди.
Я согласна, посещаю каждые выходные, всегда чего -нибудь интересное находится по дешевым ценам и без больших "объявлений". Помню босоножки Коламбия по 350 руб:019: и ботинки Мирелли за 800 против 4000т. Искать и искать!!! Последнее время у них в корзинках с уценкой обуви разноразмерное в пары сложено, разница 1/2 или 1 размер:046: для разных ног,(хотя и сама мерила, увы,ноги одинаковые). Я думаю специально туда ехать через весь город срочности особой нет. На севере на Акдемической тоже интересные дисконты спортивные имеются, иногда добираюсь:008:
Мышь Рыжий
03.03.2010, 10:34
Купила себе 3 пуховика, один мужу, один сыну (на вырост), еще 2 шапочки (себе). На все потратила 4700. Довольнаяяяя...:fifa:
MAMAGENY
07.03.2010, 00:24
Купила сегодня в полцены зимние кроссовки Меррелл моего размера , других зимних вообще не было никаких , ОНИ ждали меня )))
Пуховик Коламбия с 60% скидкой (муж ругается, что коричневый, а не цветной. Но других не намеряла. А были такие симпатичные 42 размера :love:)
Брюки зимние Рибок - 70 %
Джемпер Рибок - 70 %
В-общем, довольна как слон :080:)))))))) А ЗИМА-ТО И ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОЧТИ ! )))))))
А детские велосипеды четырехколесные там были?
Я согласна, посещаю каждые выходные, всегда чего -нибудь интересное находится по дешевым ценам и без больших "объявлений". Помню босоножки Коламбия по 350 руб:019: и ботинки Мирелли за 800 против 4000т. Искать и искать!!! Последнее время у них в корзинках с уценкой обуви разноразмерное в пары сложено, разница 1/2 или 1 размер:046: для разных ног,(хотя и сама мерила, увы,ноги одинаковые). Я думаю специально туда ехать через весь город срочности особой нет. На севере на Акдемической тоже интересные дисконты спортивные имеются, иногда добираюсь:008:
Какие кошмары вы пишите:001::010:.
Скидки действительно большие, купила дочке зимнюю куртку Коламбия за 699рэ, мужу рубашки Коламбия по 299рэ, спортивные костюмы Рибок, Найк - 1500рэ. Полная распродажа взрослой и детской обуви. Взрослые пухи и куртки 700-1500р.
Я там пару раз была там какое то борохло продают.
А детские велосипеды четырехколесные там были?
Они там редко, но бывают. Мы покупали года полтора назад некомплектный трек джет 12 за полторы тыщи, вся его некомплектность была в отсутствии колес, которые прикручиваются, докупили их без проблем за 200 рэ в ближайшей велосипедном магазине. А так они по 4500 стоят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.