PDA

Просмотр полной версии : Помогите оценить машину

Чайная соня
28.02.2010, 21:33
Надеюсь можно такие топики создавать по правилам?
Есть десятка 2003 гв.
Пробег где-то 150тысяч, сейчас не помню точно.
Комплектация боХатая: подогрев зеркал, сидений, стеклоподъемники, полный фарш :))
Ближе к телу. Капот помят, крыло помято, двери помяты и поцарапаны (пинали ногами) штуки три, а может все четыре, заднее крыло шпаклеванное и крашеное.

Последний год машина стояла как недвижимость. Но вообще-то, если зарядить аккумулятор она на ходу.

Как думаете, сколько сие чудо может стоить?:017:

Я Ангел
28.02.2010, 22:18
У меня была 10-ка 2005 г.в. битая в зад достаточно сильно+ к этому вся правая бочина (обе двери и крыло) процарапана ( это от другой аварии) и еще передний бампер тоже под замену т.к. еще одно ДТП пробег был около 60 тыс. продала я ее за 80 тыр. особо не напрягаясь, повесила объявление на авто.ру и в течении двух часов у меня ее купили, звонков было шквал.

Чайная соня
01.03.2010, 09:50
О, спасибо. Обнадеживает. Мы чего-то думали не дороже 40. :))
Такой вопрос еще.
А какие документы нужны, чтобы продать машину?
Страховки на нее нет. Она на учете стоит, снимать тоже особо не хочется. Я слышала можно составить дкп, доверенность покупателю выписать на месяц и он ее сам с учета снимает.

Я Ангел
01.03.2010, 10:35
Я думаю лучше не стоит что бы сам покупатель снимал ее, у меня это заняло не больше часа в районом МРЭО (в субботу), про страховку честно не помню, у меня машина была на ходу и я еще в тот момент ездила поэтому она была точно.
После снятия мы выписал ему доверенность у нотариуса все правда попросили его потом справку-счет (копию) нам привезти когда он ее восстановит продаст.