PDA

Просмотр полной версии : вопрос про молоко

zvetok30
28.02.2010, 22:07
У кого так было-первые 2 месяца молока много, а потом к концу 3-го месяца уже начали докармливать? Я все себя виню, что может не все делаю, чтобы хватало без докорма! Кто так же как я прикладывал каждый час, пил-ел от пуза, пил апилак и млекоин и бестолку? так хотелось бы поддержки!

Axia
28.02.2010, 23:59
Может у Вас просто лактационный криз, такое бывает в 3 месяца. Здесь есть темки где ответят на вопросы консультанты по ГВ, сейчас попробую ссылки найти.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548 вот :)

Мне помогли, когда мне казалось что молока не хватает, я просто стала ребенка прикладывать по требованию, хоть каждый час, где-то через неделю, полторы все нормализовалась - опять вошли в обычный режим.

Boreal
01.03.2010, 00:02
Попробуйте сменить режим дня. Скажите всем, что у Вас отпуск. Ложитесь на диван, ребенка рядом и лежите, спите, отдыхайте. Молоко должно восстановиться. Самое главное здесь это кормление по требованию, а не по расписанию, полноценная еда для мамы и ни какой суеты и нервотрепки.

Knopka203
01.03.2010, 00:17
когда у женщины мало молока она почему то всегда обвиняет себя. расслабьтесь, не парьтесь. делайте что можете. а не получается и ладно. вы и без молока все равно будете самой лучшей мамой вашему малышу.
я весь первый месяц из сил выбивалась борясь за молоко и ничего не вышло (сейчас думаю ну и дура:))) нам вот уже почти 8 и мы вполне замечательно чувствуем себя и на СВ.

Spike
01.03.2010, 11:01
У кого так было-первые 2 месяца молока много, а потом к концу 3-го месяца уже начали докармливать? Я все себя виню, что может не все делаю, чтобы хватало без докорма! Кто так же как я прикладывал каждый час, пил-ел от пуза, пил апилак и млекоин и бестолку? так хотелось бы поддержки!

Не докармливать!
Лактокриз пройдёт и молока будет снова много.(старшего кормила 2,5 года:008:)

Dashevichna
01.03.2010, 15:35
а если орет от голода все равно не докармливать??

zvetok30
01.03.2010, 18:59
а у вас какое соотношение смеси и груди?