Просмотр полной версии : Стиральная машина CANDY с сушкой - есть отзывы?
Кто-нибудь пользуется? Напишите, как вам?
vikundra
01.03.2010, 13:29
Я тоже все смотрела на нее, смотрела. Так и не купила. Отзывы плохие. А мне нужна была узкая, не шире 45см. Еще есть модель Гаренья, черная. Но почему-то только на украине. у нас ее нет( писала в представительство Гаренья в Москве). Эту фирму вроде хвалят. Вообщем пришлось купить без сушки.....Эх....
valeri-raven
01.03.2010, 13:59
отзывы не очень,но бывает кому то нравится,кому то нет... может попробуете и вам понравится.... ведь отзывы пишут не все ,кто ими пользуются
Эх, а нам так она вроде приглянулась.. и характеристики неплохие, и функций много, и внешне мне понравилась. Остальные фирмы (ну кроме занусси и миле, которые дороговаты) как-то не нра.. Ладно, еще пару дней есть на раздумья, отзывов очень жду!
Я тоже все смотрела на нее, смотрела. Так и не купила. Отзывы плохие. А мне нужна была узкая, не шире 45см. Еще есть модель Гаренья, черная. Но почему-то только на украине. у нас ее нет( писала в представительство Гаренья в Москве). Эту фирму вроде хвалят. Вообщем пришлось купить без сушки.....Эх....
Так вы Горенье купили все-таки? как она в эксплуатации? я почему-то на нее даже не смотрю, может зря?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.