Просмотр полной версии : А вы уже подумали о весенней одежде???
В зимней вчера было жарковато, сегодня сунулась в магазин, а там ничего нет...
Вот сижу и весна уже идет, или будут еще морозы, покупать сейчас или пару недель подождать ???
У нас с осени осталось, все подходит, т.к. на вырост покупала. А весну, слышала, раннюю обещают. Если у вас ничего не подходит, то все равно покупать придется, какая разница когда. Раньше - лучше.
Светлана и доча
28.02.2010, 23:05
Мы сейчас пока в рейме ходим нормально, но на весну уже прикупила Ленне:) Счастлива как слон:))
asia mas
28.02.2010, 23:06
все уже приготовлено:support::support::support:
**БегущаяВверх**
28.02.2010, 23:12
от весны осталась одежда. не выросли пока до ее размеров))
сейчас в комбезе Лесси ходим, который не очень теплый.
но вообще холода обещают еще.
ангел воплоти
28.02.2010, 23:15
эх больная тема
попросила у свекрови сделать нам подарок на д.р костюм на весну
она нам подарила его только нам 1.1 а костюм как минимум на 3-4лет
обидно очень
так что пока ни чего еще не готово
но с четверга-пятницы обещают похолодания и весь месяц будет таким
Comme il faut
28.02.2010, 23:26
мы в зимней рейме ходим , пока нормально. Потом у нас костюм есть весна-лето (тоже рейма). Очень удобно, всепогодная одежда.
Точно больная тема.На весну ничего нет.Хотя у нас зимний раздельный.Можно пока походить в зимних штанах ,а курточку купить.Правда где найти,огромная проблема.
Ещё думаю ,что лучше выбрать из обуви.Может резиновые сапожки.Весна будет,видимо,оч.мокрая.
olga1611
28.02.2010, 23:30
Всё уже куплено- и одежда и обувь!
Уже все купила.
И комбез, и полусапожки Гортекс, и резиновые сапоги.
Мы уже аж два купили. Один Рейму комбезом, но прогадали с размером, так что оставили на осень! Второй взяли Ленни куртка+полукомбез. Все брала через инет. Правда пока еще ходим в зимнем Huppa, одевала вчера и сегодня только на тонкие колготки и футболку. Пока вроде нормально.
lelkanga
01.03.2010, 00:10
купила на весну в Карусели на распродаже штаны и куртку за 499 р. и счастлива )
обуви пока нет. ходим в Куоме пока, есть резиновые с утеплением. а вот что еще купить не знаю пока.
купила на распродаже осенней пальтишко и шапку с шарфом, осталось обувь прикупить
Сейчас в Рейме-тек зимней ходим, она не супер теплая и пропитка хорошая, как раз на мокрую прохладную погоду. Потом будем носить Рейму ветровку+полукомбез. Сапожки резиновые с вставкой-утеплителем.
март обещают очень холодным, но купить уже лучше все сейчас, чтоб потом не бегать сломя голову. У нас куртка и штаны ленне заказаны - ждем когда привезут. Обувь пока не куплена.Но унас зимние викинги - в них точно весь март отходим. А там купим ботинки - с ними проще. И обязательно резиновые сапоги. А то когда весь снег растает - будет очень мокро. Уже около тротуаров лужи по щиколотку.
Valerius
01.03.2010, 01:32
Комбез и ботиночки с осени остались. Резиновые сапожки заказала, вот-вот должны прийти.
Хочу еще курточку прикупить на смену комбезу, а то до той что покупала осенью на вырост мы не доросли (стройняжка он у меня)
Angell-Al
01.03.2010, 01:36
Мы уже аж два купили. Один Рейму комбезом, но прогадали с размером, так что оставили на осень! Второй взяли Ленни куртка+полукомбез. Все брала через инет. Правда пока еще ходим в зимнем Huppa, одевала вчера и сегодня только на тонкие колготки и футболку. Пока вроде нормально.
Не поделитесь ссылочкой? ;) Спасибо.
Сотофа Х
01.03.2010, 01:59
Ни чего пока не купили надеюсь что оденем девочку в ближайшее время а пока пусть в Зимней куртке и штанах ходит.Еще не жарко.;)
KnoPolino4kka
01.03.2010, 02:11
Уже все куплено. Комбез Рейма Тек и Сапоги Минимен
ходим в Лесси, когда уж совсем припекать будет:)) куртку обычную одену
Пока мы на весну раздетые. Из демисезонного комбеза безнадежно выросли :(
До +5 походим в зимнем мембранном комбезе, а там надо будет срочно ветровочной мембраной закупаться, не знаю пока что именно купим - но скорее всего что-нибудь выберем из Реймы, Ласси или Дидриксона.
Вот сапоги и ботинки мембранные есть, аж две пары с разным утеплителем - с осени вырасти не успели :) так что будет в чем лужи бороздить ;)
Всё куплено давно. Не люблю бегать в последний момент.
а мы будем весной в Олдос ходить..надеюсь не промокнем сильно и не замерзнем..на Ленне я чет пожалела(((
SanaZhabba
01.03.2010, 10:04
Вот сижу и весна уже идет, или будут еще морозы, покупать сейчас или пару недель подождать ???
Прогноз погоды еще никто не отменял:) Со вторника опять похолодает, так что можете не спешить:)
А главное, что значит "ничего нет"? Весенние коллекции уже продаются :)
byka-byaka
01.03.2010, 10:05
верхняя одежда ещё с тоого года осталась... а обувь пока даже не искали... обещают ещё холода
Я смотрю, многие зараннее покупают, а как вы не боитесь прогадать с размером? Что потом делать, если то, что купили мало? Если велико - конечно может еще полежать ( но тоже может оказаться, что в один сезон еще велико, а на следующий уже мало):009:
Мы не выросли из того, что носили осенью. И комбез и обувь.
С осени Ленни комплект лежит.Обувь тоже с осени осталась.Только рез.сапоги утепленные купить и куртку с утеплителем тонким, но это не срочно, так как есть комбез на раннюю весну с тонким утеплителем.
Valerius
01.03.2010, 12:28
Я смотрю, многие зараннее покупают, а как вы не боитесь прогадать с размером? Что потом делать, если то, что купили мало? Если велико - конечно может еще полежать ( но тоже может оказаться, что в один сезон еще велико, а на следующий уже мало):009:
Ну насчет зимней одежды еще можно прогадать, а вот насчет весна-осень вряд ли. Не думаю что за 3-5 мес малыш вырастет больше чем на размер. Мы вот даже зимний комбез умудрились относить 2 сезона,первый год все подогнуто было. Но конечно это проще если малыш стройный как у нас, только в длину растем, и рост средний. Если малыш пухленький и очень высокий то можно и не угадать.
А вот насчет зимней обуви не рискнула бы купить навырост. Ножка растет стремительно. Одна зима 21 разм, вторая уже 24
все уже приготовлено, ждем весны:)
Фух.. заказала комбез через интернет, правда получу только 15-17 марта(((
к следующему сезону закажу все заранееее!!!!!
А в магазинах сейчас пусто, на девочку только розовое:010: как всегда!!!!
Со вчерашнего дня носим оставшийся с осени комплект Олдос, а сверху непромокайку мембранную. Довольны как слон! :))
Costa Del'
01.03.2010, 16:47
Да давно подумали. Вчера переоделись в весеннее.
Куртку на весну-осень покупала зимой, полукомбез остался с осени. Есть еще один слитный комбез с осени тоже.
Ну, и куртки-ветровки на апрель-май.
Мама Надюшки
01.03.2010, 17:45
Куртка и полукомбез - с осени подойдет, а обуви пока нет, хочу сначала резиновики прикупить.
Осенняя куртка утепленная есть. Сегодня вернулись из финки, купили ему легкую куртку, тонкие непромокаемые штаны и трикотажную шапочку на теплую весну-лето. Нет только ботинок, но весна начнется с резиновых сапог :) а не с ботинок, они у нас есть.
Короче, покупаю все заранее. Если не в финке, то в линдексе, на коммендантском ( там на весну-лето давно все есть)
Princess84
02.03.2010, 10:05
До +5 будем ходить в Рейма тек, на более теплую погоду нам бабушка прикупила костюмчик Жираф, а за всем остальным поедем, надеюсь в марте, в Финку.
А вообще март еще зимний месяц, обещают холода до -15, так что бежать сломя голову в магаз, может и не надо, хотя потом рискуете остаться с бедным выбором одежки :ded:
все купила
в магазе все есть
была в лукоморье , юниоре
керри весну завезли
Мы еще в прошлом году купили - теперь, наконец, как раз будет))) И еще оченью поносим точно!
все уже куплено в ОЗ, дожидается тепла)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.