Просмотр полной версии : путевки от ФСС
кто-нибудь уже дозвонился и получил ответ по поводу заявления на путевку?
vessnadi
28.02.2010, 23:45
Юга пока нет. Предложили Балтийский Берег или Северную Ривьеру.
а вообще юг будет в этом году?
Я в январе сразу после новогодних звонила, просила в Теремок в Зеленоградске Калининградской обл., сказали, что они расторгли договор с ними, очень дорого оплачивать наше лечение там, я уже молчу про юг.
Юга пока нет. Предложили Балтийский Берег или Северную Ривьеру.
А со скольки лет ребенка в Балт. берег берут? Читала рекламу в метро, так туда захотелось ...
vessnadi
02.03.2010, 23:34
У меня знакомая там с грудным была))) но за деньги. ФСС обычно с 4 лет даёт.
В Северную Ривьеру мне давали путёвку давным давно, когда были путёвки "мать и дитя" за 10% стоимости для всех. Санаторий расположен в зеленогорске, прямо на берегу залива. Выходишь из корпуса и пляж песочный. Корпусов многоэтажных несколько, один лечебно-диагностический. Санаторий тогда специализировался на сердечно-сосудистых заболеваниях, поэтому я свекровь отправила с сыном. Летом там было неплохо.
Предложили Балтийский Берег или Северную Ривьеру.
Это уже на лето туда путевки предлагают? Или пока на весну?
vessnadi
03.03.2010, 15:37
На сейчас)))
А с Анапой апрель-май вообще глухо?
vessnadi
03.03.2010, 15:49
А не было торгов ещё (говорят так).
Позвоните, может, чего нового скажут?;)
мне тоже сказали, что не было. еще сказали, что в конце марта что-то будет известно.
ValeriLeri
09.09.2010, 10:10
Едем в Анапу с 28 сентября. Кто-нибудь с нами?
мои ездили в Петродворец - не понравилось, очень не советую туда ехать, лечения почти нет, минералку дети не любят, бассейна нет, удобства на 3 номера, нет даже раковины в номере((
Отпустила их туда только время убить, потому как ехать куда-то полноценно пока не могу. А бабулю заставлять ехать далеко с моим чадом - смертоубийство и так-то 10 дней только выдержала
А нам дают Анапу с 14 октября... Кто едет?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.