Вход

Просмотр полной версии : Девчат, а Артёмы, какие они?

Сид
28.02.2010, 23:38
Очень интересно-пишут в толковании-капризны и много болеют.........а мне так это имя нра:love:

Зита
28.02.2010, 23:50
знаю двоих! абсолютно кардинально провоположные люди!
один - полная бестолочь! ни мнения своего нет, ни мозгов. За все хватается и бросает не доделав! капризный и вредный!

а другой душа компании, умница-разумница, ни минутки без дела, голова полна креатива, всех взгоношит, всем счатье и радость принесет!

Сид
28.02.2010, 23:52
знаю двоих! абсолютно кардинально провоположные люди!
один - полная бестолочь! ни мнения своего нет, ни мозгов. За все хватается и бросает не доделав! капризный и вредный!

а другой душа компании, умница-разумница, ни минутки без дела, голова полна креатива, всех взгоношит, всем счатье и радость принесет!

:0019: пока как то диаметральненько......

olly_sun
01.03.2010, 00:02
тоже двоих знаю.
Один очень умный и толковый, но гей, другой еще больший умничка, уехал в Америку, женился на даме с тремя детьми.
Характеры очень хорошие у каждого.

ИИИринкААА
01.03.2010, 00:14
Очень интересно-пишут в толковании-капризны и много болеют.........а мне так это имя нра:love:

У меня сынок Артемка, но мы пока маленькие, много не скажу. Он - светлый, радостный ребенок, капризничает мало (бывает конечно:008:), до садика не болел, как в садик пошли, так постоянные сопли (но, я думаю, это от имени не зависит).

Наталик_))
01.03.2010, 01:03
тоже послушаю))
интересно

Наталик_))
01.03.2010, 01:05
но я знаю пару Артемов-такие умницы мальчики...

Шонько
01.03.2010, 11:12
Двух Артёмов знала, обо ГИПЕР спокойные, как танки.И вроде не плохие....

Увлечение
01.03.2010, 11:16
вредный, но спокойный - знаю однго уже взрослого

люблю жизнь
01.03.2010, 12:06
У моей сестры муж Артём, умный, спокойный,рассудительный такой.
А мой сын капризный, зато жизнерадостный,очень общительный.Болел один раз.

katargina
01.03.2010, 12:14
У меня сынуля Артем. Нам 2и10. Воспитатели говорят очень усидчевый, ни кого не задирает, не носится по группе, всегда занят делом, что то строит, рисует! НО: один раз сказал воспитателям что они ему надоели. Болеем НЕ часто! Ооочень упертый! А и еще: целый год он у меня не ел садиковскую пищу!!! Носила ему где-то полгода контейнеры с едой, а потом забила))) и потихонечку начал есть)))

Cartinka
01.03.2010, 12:43
Есть пара знакомых взрослых Артёмов... и ребята неплохие, очаровашки, душа компании.. но.. есть в обоих какая-то безбашенность что ли...

Janny_SPB
01.03.2010, 12:49
Брат Артем - семьянин, немного ленив, но если что-то заинтересовало, то остановить сложно, в меру упорный, легко схватывает, весельчак.

I.Nadinka
01.03.2010, 12:56
У меня любимый муж Артем. Оооочень спокойный, трудолюбивый, усидчивый, и мега ответственный, он у меня вообще саааааааааааааааааамый лучший!!! Не знаю как в детстве, но сейчас болеет очень редко, по сравнению со мной.

Черепахина
01.03.2010, 14:35
Сынуля Артёмка. Очень общительный, душа компании, активный, радостный, светлый.

Aida
01.03.2010, 14:48
И у меня любимый муж Артём :) Не могу нарадоваться - что называется, как за каменной стеной, супер-ответственный, спокойный, уравновешенный, самое главное в жизни - наша семья, никаких сомнительных друзей, гулянок и тд. Очень упорный, всегда добивается цели, и цели ставит обычно на несколько лет вперед.... Эмоциональный, по молодости был очень влюбчивым, долго и тяжело переживал расставания, но когда в любви все хорошо, у него как крылья за спиной вырастают. Здоровье хорошее, следит за собой. В общем, отличное имя, сына бы так назвала, но не советуют...

Lelik)))
01.03.2010, 23:56
У меня муж Артем.Супер папа и муж хороший.Каким сыном был не знаю?

да_лАдно!
02.03.2010, 00:24
мой сынуля Артем и правда очень болезненнный, часто болеет ОРВИ.
но имя это сейчас очень популярное. знаю очень много маленьких Артемов

Вербена
02.03.2010, 01:05
бестолковые (имхо)

Вербена
02.03.2010, 01:07
И у меня любимый муж Артём :) Не могу нарадоваться - что называется, как за каменной стеной, супер-ответственный, спокойный, уравновешенный, самое главное в жизни - наша семья, никаких сомнительных друзей, гулянок и тд. Очень упорный, всегда добивается цели, и цели ставит обычно на несколько лет вперед.... Эмоциональный, по молодости был очень влюбчивым, долго и тяжело переживал расставания, но когда в любви все хорошо, у него как крылья за спиной вырастают. Здоровье хорошее, следит за собой. В общем, отличное имя, сына бы так назвала, но не советуют...
:)) а мне встречались кардинально противоположные люди
хотя имя мне нравится

Aneka
02.03.2010, 02:12
бестолковые (имхо)

У сына домашнее прозвище - филолог!
А в школе у него любимый предмет - математика!
Вот такой разносторонний ребенок:004:
И еще он ОЧЕНЬ заботливый и по отношению к родителям, и к сестренке. Думаю, что из него получится замечательный муж :support:

hakasska
08.03.2010, 00:07
и у меня любимый муж Артем!
сейчас ждем нашего сынишку и я уверена, что из мужа получится лучший в мире папа!!
добрый, спокойный, заботливый, честный, с хорошим чувством юмора, очень творческий (по профессии актер), увлекается фотографией, очень начитанный, умный )))
вообщем, моё любимое солнышко! )))

ЮльСанна
08.03.2010, 12:41
У меня сын не совсем Артем, а Артемий,но могу сказать очень сообразительный парень.Очень хорошая память,стихи запоминает слёту. Болели часто в саду первые 2 года.Сейчас уже реже. Очень упёртый,своего не уступит, плюс является в группе лидером,всегда организует с мальчишками разные игры,особенно во время прогулки.

Jullia
08.03.2010, 14:38
Брат Артем - семьянин, немного ленив, но если что-то заинтересовало, то остановить сложно, в меру упорный, легко схватывает, весельчак.

Брат тоже, все один в один :) Упертый. Но хороший парень, положительный.

Сестра Кличко
08.03.2010, 17:52
ох а на моем пути Артёмы сплошный гады.... первый начальник артём,скрытный зависливый любил всех обсуждать "за спиной" т.е. и нашим и вашим...второй начальник тоже артем - точная копия...у мужа начальник артем... и тоже двуличная сволочь... при нас любезный можно даже сказать заботливый(всё стремиться помочь мне из машины выйти,даже как то кофе принес) при муже в моё отсутствие говорит что я на него(на мужа) плохо влияю а у нас за спиной говорит что мы наглухо долбанутая семейка что муж мой чуть ли не лизоблюд и т.д.(часть случайно услышала сама,часть рассказали

Мару
08.03.2010, 21:41
мой Артём ваще не болеет!!! спокойный , рассудительный, но ооооочень упрямый;)

yasy
08.03.2010, 22:44
Про много болеет-ерунда.
Капризный,вряд ли.
Упертый,настойчивый да.
С двух лет уже стихи рассказывает.Схватывает на лету.