Просмотр полной версии : Питерцы,помоЖоте Москвичей удивить!
Где у нас в городе ,в марте, можно Ужасных и Страшных ДИНОЗАВРОВ увидеть?
_катяSF_
28.02.2010, 23:46
Не знаю как насчет ужасных и страшных, но динозавры есть на Горьковской - выставка Планета динозавров
грымзочка
28.02.2010, 23:46
А с каких пор Питер славится динозаврами? :065:
Ути Иггипоповна
28.02.2010, 23:47
Э....какие то есть на Марата в ДиноПарке
И в Зоологическом вроде ж) скелеты)
А с каких пор Питер славится динозаврами? :065:
:)):)):))
Не знаю как насчет ужасных и страшных, но динозавры есть на Горьковской - выставка Планета динозавров
Адрес,сестра, Адрес!!!!
В Планетарии на Горьковской
Детеныш у них второй( поздний)! МаленькЫй! Всё ужО в Питере видели!
А мелкий динозавров хочет!!!))))
В планетарии постоянная выставка?
Где это? В акво парке?
Были ужо, динозавров не заметили.
Динозавры нужны, конкрентно.
Downshifter
01.03.2010, 00:17
Покажите ему вместо динозавров очередь в магазин резиновых сапог. Он такого больше не увидит.
грымзочка
01.03.2010, 00:26
А што это чисто Питерское явление7
ЗЫ Знаю, что повторяюсь....:065:
Покажите ему вместо динозавров очередь в магазин резиновых сапог. Он такого больше не увидит.
Гыыы! уже наблюдали,НО! друзей бережем! Нафг-нафиг!
Пущай динозавров смотрят!
Где это? В акво парке?
Были ужо, динозавров не заметили.
Не в Аквапарке . а в Океонариуме- Нептун- Пушкинская метро
Там есть Дино-парк аттракционов, но их там буквально 3 штуки... на Горьковской лучше
1. на Горьковской - так себе динозавры
2. в Лидере (Гранд Каньон), там что-то типа атракционов открыли
3. геологоразведочный музей - есть пара скелетов и вообще там удивительно! поищте поиском на ЛВ были отзывы про него.
3. геологоразведочный музей - есть пара скелетов и вообще там удивительно! поищте поиском на ЛВ были отзывы про него.
Спасибо!
Буду искать. Как туда ехать,то?
tatiana_ch06
01.03.2010, 00:56
Планета динозавров (выставка)
Также в здании Планетария на третьем этаже открыта выставка «Планета динозавров» - это выставка движущихся восковых фигур, воссоздающих фигуры живых существ, населявших нашу планету много веков тому назад. Фигуры динозавров представлены в четырех залах, с ними можно сфотографироваться и даже потрогать этих доисторических животных.
Режим работы выставки: ежедневно с 11.00 до 19.00, стоимость билетов – 200 руб. для взрослых и 150 руб. для учащихся, справки по телефону: 233-15-63.
tatiana_ch06
01.03.2010, 00:58
Мой племянник обожает динозавров, ему, например на Горьковской выставка больше всего нравится :)
tatiana_ch06
01.03.2010, 00:59
Ой, забыла самое главное - адрес :065:
Планета динозавров (выставка)
Также в здании Планетария на третьем этаже открыта выставка «Планета динозавров» - это выставка движущихся восковых фигур, воссоздающих фигуры живых существ, населявших нашу планету много веков тому назад. Фигуры динозавров представлены в четырех залах, с ними можно сфотографироваться и даже потрогать этих доисторических животных.
Режим работы выставки: ежедневно с 11.00 до 19.00, стоимость билетов – 200 руб. для взрослых и 150 руб. для учащихся, справки по телефону: 233-15-63.
Спасибо! И сами сходим вместе с гостями!)))
tatiana_ch06
01.03.2010, 01:19
Спасибо! И сами сходим вместе с гостями!)))
Пожалуйста :100: Фотоаппарат не забудьте ;)
Спасибо!
Буду искать. Как туда ехать,то?
м.Василеостровская
http://www.vsegei.ru/museum
В "От трех до Шести" Динозавры...которые не поят ребенков кока-колой и не подвергают унижениям...:))
tatiana_ch06
01.03.2010, 01:24
м.Василеостровская
http://www.vsegei.ru/museum
Это взрослым более интересно. А ребенку не каждому :ded:
Personality
01.03.2010, 01:35
Мой племянник обожает динозавров, ему, например на Горьковской выставка больше всего нравится :)
и наш тоже. Обажает их! :)
Были в Планетарии уже сто раз. И каждый раз все равно с восторгом. И тетеньки мне там нравятся-все покажут, расскажут, все дадут потрогать.. не как злобные бабки в музеях.. :))
В планетарий - точно отвезу!
На Василеостровской? Даже не представляю? Куда? Как ехать на машине?
Это Вам так себе, как и мне впрочем:))
Но вот моя искушенная девица в 4 года была очень впечатлена. Так, что мы даже второй раз пошли туда.
Personality
01.03.2010, 02:02
В планетарий - точно отвезу!
На Василеостровской? Даже не представляю? Куда? Как ехать на машине?
Планетарий на ГОРЬКОВСКОЙ!!!! :ded:
Вам писали адрес. Александровский парк. дом (кажется)4..
От метро не больше 10 минут ноШками! :) В сторону Зоопарка.
Да этих динозавров как стай бездомных собак в каждом городе на каждом углу , думаете в Москве их нет ?? .А вы покажите чисто Питкрскую фишку --Поход в Саблинские пещеры там и подземные озера и летучие мыши спят и бабочки в каплях росы , темно , жутковато и прочее, чего в зажравшейся столице нет ..Вот этим точно удивите .
olganoviko
01.03.2010, 10:01
Во ВСЕГЕИ (геологический музей на Васильевском) НАСТОЯЩИЙ скелет утконосого динозавра. Моя 6-летка, мечтающая стать палеонтологом была в восторге от того, что это не муляж, не игрушка, а реальные кости. :) Так что не только взрослым... И еще там КУЧА окаменелых останков.
olganoviko
01.03.2010, 10:05
Прикольно, а мы собираемся в Москву.
У них там есть палеонтологический музей! У нас нету. :(
В Зоологическом нет динозавров. Зато там много мамонтов. Череп одного даже можно трогать. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.