Просмотр полной версии : Боли в области глаза. Что еще можно сделать, помогите советом!!!
Princessa Fiona
01.03.2010, 00:11
Что же еще может помочь, страдаю уже не могу!!!! Обследовалась у нескольких офтальмологов, никто не может найти причину, внешне и внутренне (по обследованиям) все нормально. А глаз ноет, иногда целыми днями, иногда приступами. И только левый. При этом еще немного зрение изменяется (нечеткость появляется в левом глазу). Теперь уже почти каждый день! Была и у невролога. Он сказал, что неврологические боли другие. Более острые, сильные, там народ кричит! А у меня не интенсивные, но так выматывает - сил нет уже. Сижу на обезболивающих (пенталгин, баралгин) - да и то бывает не всегда сразу проходит. Что же это такое!!! Куда еще можно обратиться?! Прошу помогите советом, какие варианты? Где можно проконсультироваться? Очень жду?!!!
Даша-Петя
01.03.2010, 00:16
Думаю, что надо ещё к одному неврологу...
dragonfly
01.03.2010, 00:22
+ 1. Поддерживаю!
Princessa Fiona
01.03.2010, 00:38
Спасибо, тоже была такая мысль. Просто тот невролог был к.м.н. из Военно-Медицинской. Решила, что можно верить. Попробую найти хорошего невролога. Что же это может быть? Никто не сталкивался?
+1
причин может быть море, лучше не гадать
Мариамна
01.03.2010, 14:16
внутриглазное давление в норме? у моего деда глаукома. очень коварная болезнь, при кот. внутриглазное давление может быть в норме или повышаться периодически(только недавно узнала, что такое бывает).
думаю, что надо обратиться с грамотному офтальмологу и неврологу.
Туранга Лила
01.03.2010, 14:25
Какие обследования проводились у офтальмологов?
У моей мамы так из-за опухоли глаз болел - выявили на МРТ (или на КТ - не помню уже).
А с носом все впорядке? Бывает , что из за проблем в пазухах болят глаза . зубы тоже могут давать боли в глаза. С клыками все впорядке?
А вообще то , дей-но, наверно, самое то - сделать м.р.т.
Даша-Петя
01.03.2010, 16:46
А с носом все впорядке? Бывает , что из за проблем в пазухах болят глаза . зубы тоже могут давать боли в глаза. С клыками все впорядке?
А вообще то , дей-но, наверно, самое то - сделать м.р.т.
главное определиться с видом МРТ, областью исследования и т.д. Сначала - к неврологу (автор, попробуйте "поиском" воспользоваться...).
Princessa Fiona
01.03.2010, 20:23
Спасибо всем за ценные советы! ой, даже и не знаю! Сама первое на что начала думать - испугалась вдруг опухоль, КТ сделали - не выявили. На МРТ я уже все равно записалась - на всякий случай... страшно... Пока головы.
По поводу глаукомы тоже думали (я у офтальмологов разных была в нескольких местах), но давление в норме. И даже сами, когда глаз болел, закапали Бетоптик (это капли для нормализации глазного давления), но боли совсем не уменьшились, ни на грамм. И как узнать, что глаукома, если давление в норме.
По поводу пазух - все в порядке делали снимок. Зубы пойду лечить, но там только поверхностные кариесы, никаких серьезных проблем! На что думать не знаю...
В поисках невролога....
Блин, а у меня отекают и болят глаза уже месяц. Снимок у лора сделала, у офтальмолога была, почки проверяла (анализы идеальные), теперь к эндокринологу записалась.
СОС! Тоже прошу помощи. К кому потом?
Автор, как у Вас дела?
ЗЫ У невролога не была, и что такое КТ?
Мнимая Понарошку
24.03.2010, 12:28
Сдайте еще анализ на герпес. Он, оказывается, и в глазу может быть:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.