PDA

Просмотр полной версии : ПУШКИН, русская голубая кошечка - может кто-то потерял и ищет!!!!!!!

Гулечка
01.03.2010, 00:27
так уж мне везет, то собаки, то кошки, или двор они наш любят или я животных, кто тут разберет:)):)):))

Не так давно узнала, что у нас во дворе живет кошечка (кошка породистая - русская голубая) с котятками.
Живут оказывается еще с начала зимы - я глупая все думала, что кто-то живущий на первом этаже просто выпускает кошку погулять, а оказалась НЕТ!!!
Она живет сама по себе, еще и котяток вывела и смогла продержаться и прокормиться с ними в такие морозы и снегопады.
Кормим ее всем домом, но людей она побаивается.
Котят к сожалению осталось всего двое из пяти.:(:(:(

Суть темы - МОЖЕТ ЕЕ КТО_ТО ПОТЕРЯЛ И НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОНА И УЖЕ РЕШИЛ, ЧТО ОНА ПОГИБЛА????!!!!!
и вдруг как в прошлый раз мне свезет и хозяин появиться!!!!:support::support::support:

Жалко девочку - такая красавица! такая мамка заботливая!!!

Свента
01.03.2010, 03:03
Надо бы объявки поклеить на окрестных парадных и столбах.

А вообще, такую кошь очень легко пристроить, только лучше пристраивать из дома и стерилизованную. Ну, и конечно, пристроить котят.
Если у вас совсем-совсем нет никакой возможности найти кошке временный дом до пристройства, обратитесь на сайт Хвосты.ру, попросите помощи с передержкой и пристройством. Если кошь действительно а-ля РГ, она легко пристроится, на Хвостах вам помогут.