Просмотр полной версии : натяжной потолок в детской: за и против?
olgakyzia
01.03.2010, 00:27
надо делать потолок в детской. задумались, что лучше натяжной или оштукатуренный. У нас еще спорт.комплекс будет стоять. вот и думаю не продырявят-разрисуют ли мальчишки натяжной потолок. посоветуйте
Я бы сделала оштукатуренный - он "дышит" в отличии от натяжного.
Вот и мне так кажется. Подождем экспертного мнения :)
=katerinka=
01.03.2010, 03:14
тоже интересно!!!
ТюмеНОЧКА
01.03.2010, 09:11
И мне очень актуально:020:
Матильда Жабовски
01.03.2010, 09:30
:046::046:
в соседнюю квартиру)))))
Good Housekeeping
01.03.2010, 09:35
В свое время ужи бились по этому поводу. Выяснили - что "дышит" - это область фантастики.
Я, вон, детскую обоями оклеила бумажными - до сих пор себя ругаю, дуру. что наслушалась всякого - про душит, экологично. Года в квартире не живем еще - надо переклеивать.
А вот на потолок ума хватило на натяжной.
Дышать потолок не может, никакой. Это выдумка менеджеров по продажам стройматериалов.
В о всех вариантах есть свои минусы и плюсы. Как минимум, натяжной потолок не нужно выравнивать, а со штукатурным придется здорово повозиться.
Но я бы на Вашем месте оштукатурил бы потолок и поклеил на него рельефные обои под покраску. Что собственно и сделал.
у нас в детской натяжной и не чуть не жалеем,особенно после того как нас топили.Он спас весь ремонт в комнате
(Lud)Milka
01.03.2010, 18:43
А как натяжной потолок поведет себья по отношению к детским спортивным комлексам, которые в потолок распорками крепятся? Если убрать комплекс, потолок будет безвозвратно испорчен?
А как натяжной потолок поведет себья по отношению к детским спортивным комлексам, которые в потолок распорками крепятся? Если убрать комплекс, потолок будет безвозвратно испорчен?
Сделать декоративную заплатку. Не самим естественно.:))
olgakyzia
01.03.2010, 22:43
вот и меня очень волнует вопрос со спорткомплексом. если уберу потолок, ведь дырки останутся...
+1 "дышит" - это как? Вы думаете штукатурка экологически чище, чем пластиковый потолок? Тогда почему держим продукты в пластиковых контейнерах???
Любые крепления на натяжной потолок делаются через специальные закладные, обычно детский спорт. комплекс устанавливается на жёстких распорках. При замере надо указать на это замерщику, он всё расчитает (если грамотный) и у вас не будет проблем после демонтажа.
Килюшонок
02.03.2010, 01:37
Если в дальнейшем не придётся к потолку ничего крепить - то натяжной, а вот, если детки надумают повесить канаты-гамаки - лучше оштукатурить или обои:)
Я для детской -за второй вариант, во всех остальных помещениях-натяжной:)
есть варианты крепежа спорт комплекса в стену, не обязательно в потолок.
Но когда мои мячом бьют в потолок натяжной сердце замирает, но слава Ьогу все нормально.
Если предмет не острый то порвать потолок практически невозможно.
А мячём тем более!
Могу дать кусок на пробу, поэксперементируйте...:077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.