Вход

Просмотр полной версии : Демисезонный комбез для слинга/кенгурухи. Рост 68-74

Enko
01.03.2010, 00:33
Уважаемые слингомамы и кенгуруманы :)) ! В каком комбезе вам было удобно носить мелочь ~70 сантиметров ростом?
Вопрос такой возник потому, что многие комбинезоны имеют слишком плотные швы (а то и молнию) между ножек, и чересчур свободно сидят в районе талии, из-за чего не слишком удобны для ношения в слинге поверх одежды :009:

buzulik
01.03.2010, 10:55
В очень удачном комбезе неизвестной фирмы, переданном по наследству. Комбез имеет 2 параллельные молнии, идущие спереди сверху до конца обеих штанин, и открытые ножки (нижняя их часть крепится на кнопочках).
Ширина мне не мешала, так как я носила в Эрго тогда, а за счет открытых ножек ничего не мешало ребенку. Ну и великоват он был немного, конечно.

dashkin81
01.03.2010, 11:17
Мне тоже интересен именно комбез для Эрго...
Я так поняла, что он должен быть не слишком толстый, ножки либо открытые, либо чтобы были великоваты по длине. А что еще???

Influenza
01.03.2010, 11:41
Сама не так давно озаботилась данной проблемой. У нас эргономичный рюкзачок, начали его юзать понемногу, и я вижу, что не очень удобно ребенку от того, что у комбеза закрытые ножки, при посадке комбез внатяжку получается :(
Демисезонный комбез пока не придумала, какой удобный купить, а вот симпатичные флисовые видела у айлавмам - там ножки удлинены по сравнению с обычным комбезом вроде на целых 10 см, соответственно, при посадке ничего тянуть-натирать не должно. Вот думаю, не прикупить ли на теплую погоду.

Boreal
01.03.2010, 11:53
Не могу сказать фирму, но точно НЕ ФИНСКИЕ :( Потому как у финских комбезов модели с короткими штанинами. Т.е. когда ребенок стоит нормально, но если садится, то штанины сразу задираются и оголяют ногу :(
Это в первую очередь относится к Рейме (увы очень хорошие комбезы, но штанины короткие, а рукава длинные).

LenochkaN
01.03.2010, 11:54
Я носила ребёнка в кенгурушке в зимнем Керри. Несмотря на то, что комбез широкий и в талии, и в ножках, всё было прекрасно. С демисезонным комбезом вообще проблем нет, на мой взгляд. Они ж гораздо тоньше. Правда, у меня дочка стройная. С пухлячками, наверное, сложнее.

kalliopa
01.03.2010, 12:23
Не могу сказать фирму, но точно НЕ ФИНСКИЕ :( Потому как у финских комбезов модели с короткими штанинами. Т.е. когда ребенок стоит нормально, но если садится, то штанины сразу задираются и оголяют ногу :(
Это в первую очередь относится к Рейме (увы очень хорошие комбезы, но штанины короткие, а рукава длинные).
я вот думаю раздельный прикупить, со слитными у нас как то не сложилось в Эрго. По крайней мере зимни Керри точно не пошёл, дочь орала и плакала, пришлось слингокуртку купить

Grunya
01.03.2010, 12:56
Да, актуальная тема. Мы тоже комбез не могли подобрать. в кенгуру когда носим, одевоем раздельно - штанишки и куртку

ЧертOFFка
01.03.2010, 13:16
Всегда ношу в комбезе с ножками закрытыми.

dashkin81
01.03.2010, 13:20
Да, актуальная тема. Мы тоже комбез не могли подобрать. в кенгуру когда носим, одевоем раздельно - штанишки и куртку

а именно штанишки или штанишки на лямках??? И не задирается курточка?

MamaZlata
01.03.2010, 13:44

Ага, тоже раздельно одеваем для слинга и кенгурухи. Штанишки на лямках и куртка. Штанишки открытые, на ногах теплые носки и пинетки вязанные.

dashkin81
01.03.2010, 22:34
Спасибо, иду покупать раздельный костюм:support: