Просмотр полной версии : Методика доктора Копылова - ищу отзывы
cataline78
01.03.2010, 00:43
Может кто то уже лечился у него?
Вот случайно подсказали..........Его сайт: http://kopylov.ru/
Что думаете на этот счет?
Особенно, если есть, поделитесь отзывами мамочки наших ДЦПешек............
СПАСИБО!
Меня лет 7 назад жизнь сводила с этим доктором - с проблемами по гинекологической части.
Он лечит болевым массажем. Человек очень талантливый и неординарный.
Я так поняла, что он больше на детках с ДЦП специализируется. Помню, что к нему очень много деток приносили, котрорые ходить не могли. По отзывам мам в коридоре, больным деткам здорово помогал массаж, кто-то сам начинал ходить.
Массаж очень болезненный. Во всяком случае, первые сеансы. У меня слезы градом из глаз лились.
Но толк был, хотя гинекология - не его основной профиль. Правда, основная моя проблема по этойасти все же осталась. Больше я у него не была.
А вот подруга моя к нему деток водила - были некоторые проблемки после не очень удачных родов. Ей очень нравится.
Да, забыла уточнить, что доктор Копылов - человек верующий, Православный.
Для меня это важно.
Амаранта
01.03.2010, 02:42
А поиск всё-таки рулит....
В архиве куча всего.
Можете обратиться к Людочке-Мальве, они с сыном у Копылова лечились.
cataline78
01.03.2010, 17:48
Спасибо за ответы.........
Простите за тупость, но ссылка на архив - где отзывы - у меня не работает.......
Да и хотелось услышать свежие мнения и отзывы.............
Амаранта
01.03.2010, 18:21
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=519519&highlight=%EA%EE%EF%FB%EB%EE%E2
Амаранта
01.03.2010, 18:22
Спасибо за ответы.........
Простите за тупость, но ссылка на архив - где отзывы - у меня не работает.......
Да и хотелось услышать свежие мнения и отзывы.............
Пока сами не попробуете, мнение о нем не составите.ю Действует на всех по разному.
Cherries
05.03.2010, 16:46
иногда Копылов творит чудеса
но лечение очень тяжелое, могу рекомендовать доктора который работает по его же, но облегченной методике ( если у вас не очень тяжелый случай).
у КОпылова имеется некий фэйс-контроль, он может и отказать...
Амаранта
05.03.2010, 17:48
иногда Копылов творит чудеса
но лечение очень тяжелое, могу рекомендовать доктора который работает по его же, но облегченной методике ( если у вас не очень тяжелый случай).
у КОпылова имеется некий фэйс-контроль, он может и отказать...
Первый раз слышу про фейс-контроль.
Причем тут фейс-контроль? Отказать он не отказывает, но может сказать, что не сможет помочь, как в нашем случае. Но мы один курс решили все же пройти, потом мы уж сами решили не продолжать.
Первый раз слышу про фейс-контроль.
+1
Медвежья мать
06.03.2010, 18:18
Он либо помогает, либо не помогает.
Причем с головой у дядьки не совсем порядок, в плане адекватности и умения общаться.
Мою близку подругу так оскорбил, что она потом лечилась от нервного тика у нерволога. Не шучу. К таким прибабахам надо быть готовой.
Амаранта
06.03.2010, 18:19
Мою близку подругу так оскорбил, что она потом лечилась от нервного тика у нерволога. Не шучу.
Оль, верю.
Медвежья мать
06.03.2010, 20:13
и при этом при первом и втором "заходе" очень помог ее дочке
а на третий раз послал, да еще так далекоооо....
Амаранта
06.03.2010, 20:16
и при этом при первом и втором "заходе" очень помог ее дочке
а на третий раз послал, да еще так далекоооо....
Прямо про меня.
cataline78
10.03.2010, 19:09
Ходим сейчас на курс к Копылову. Прошло уже 5 сеансов. Есть положительные тенденции (сообщу о них позднее по окончании курса).
Но хочу отметить такой факт: сегодня как ночью так и пол дня детку очень крючило, кричал, был беспокойный - мы метеозависимые, но после сеанса у доктора -тихие стали, спокойные, спастика ушла.....
Вот так!!!!
cataline78
10.03.2010, 19:11
А по поводу адекватности Копылова хочу сказать что к нам он предельно вежлив и корректен. Отвечает на все мои вопросы, шутит со мной.....рассказывает истории из своей жизни......
У меня у ребенка гидроцефалия.... была проведена эндоскопия... не помогла,хотели попасть к доктору Капылову звонили разговаривали с админом рассказали все проблемы и какие были операции ...он сказал приезжайте будете говорить с хирургом ... мы собрались и с др конца города приехали хирург сказал что нас не возьмут так как мы оперированные ,а они таких не берут!!!прибежал сам Копылов и стал спорить с нами, а я ему сказала что админ не компетентен если пригнал меня с таким ребенком... на что был ответ Вам денег дать на такси... разве это подход когда Капылов сказал не надо было делать ребенку субгалеальный дренаж когда ему было 8 дней и весил он 1250!!! жизнь весела на волоске вот тогда бы Копылов нас взял !!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Сама не сталкивалась. Но он лечит девочку с ДЦП моей знакомой. Динамика положительная есть!!! Если раньше теряла сознание после судорожных приступов, то теперь нет. А первый курс еще не закончен.
добавлю свеженький отзыв:
пошли мы с дочей к Копылову на курс, два раза уже были..ох!
субъективное впечатление от самого Копылова: мерзкий маразматичный старикашка-садист
идея лечения проста и гениальна, но не нова - раздражение больного места, органа, усиление болевых ощущений. я так понимаю на этом физиотерапия построена, когда импульсом, током и пр. раздражение органа идет.
вкратце: доктор спрашивает где болит и туда давит со всей дури, чтоб еще больнее было. особых специальных точек не выбирает, работает по стандартным каналам (они все описаны - кишечный, почечный, тройничный нерв и пр., у меня в инструкции к дэносу есть), на мой дилетанский взгляд - очень неряшливо.
в первый раз спрашивает какие изменения, у меня никаких не было, начал орать, что не будет мной заниматься, не может быть чтобы никаких. пришлось "высосать из пальца", сказала, что вроде как то-то и то-то поменялось...
Ну и конечно, правила лечения, хе-хе, те еще: нет таблеток, нет алкоголь - понятно; не испускать газы кроме, пардон, во время дефекации, горло лечить керосином (это я не против, все детство горло керосином лечила, папа - авиатор)))
Боль реально адская, бедные дети. Моя дочь терпит героически. Я плачу.
И честно скажу, на уровне инстинкта - хочется двинуть в ответ...:008:
а если серьезно, плюсы: новый опыт и что-то есть в этой идее
минусы: отношение доктора, и нужно воспринимать как вид экстремальной физиотерапии, не основное лечение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.