PDA

Просмотр полной версии : где отпразновать День рождение??????

lulenikaaa
01.03.2010, 01:05
Девочки помогите!!!!!!!!!!! Нам будет 3 годика, а дома не хотим празновать День Варенье!!! Живем в Красногвардейском районе, может кто знает куда у нас тут можно пойти и весело отметить малыша день варенье!!!!!!!
Спасибо за помощь!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Morning
01.03.2010, 10:26
Аниматора не хотите домой? Мы приглашали с ЛВ. Очень круто получилось!

lulenikaaa
01.03.2010, 10:28
просто дома не очень хотели)))))
А сколько стоит аниматор и можно фоточки посмотреть если есть???????

Понаехала
01.03.2010, 10:31
Мы в БлинДаке отмечали. Очень понравилось. Аниматора можно заказывать на час, два и.т.д. Аниматор очень понравился, дети были довольны, стоимость ентого клоуна 1000 рэ в час.

lulenikaaa
01.03.2010, 10:33
Надо сходить узнать????))))))) А еду там у них заказываешь или что-то можно свое?????? И аниматор мужчина или девушка???? ( кто понравился)

Понаехала
01.03.2010, 10:43
Надо сходить узнать????))))))) А еду там у них заказываешь или что-то можно свое?????? И аниматор мужчина или девушка???? ( кто понравился)

Видимо это мне:)
Заказ на одного ребенка должен быть не менее 200 рэ.Торт можно у них купить,можно свой (мы свой приносили)
Но с собой Вы можете принести что заходите. Я видела за соседними столиками и селдеку под шубой ели:)
Позвонить туда, по тел. все подробно расскажут и запишут, мы именно так и делали. Аниматоры там разные, но все очень забавные, добрые и детям нравятся.
Еще очень большой плюс, что там бесплатные карусели. В общем, дети там всегда при деле, родителям можно спокойно отдыхать.
и совсем недорого:)

lulenikaaa
01.03.2010, 10:58
Видимо это мне:)
Заказ на одного ребенка должен быть не менее 200 рэ.Торт можно у них купить,можно свой (мы свой приносили)
Но с собой Вы можете принести что заходите. Я видела за соседними столиками и селдеку под шубой ели:)
Позвонить туда, по тел. все подробно расскажут и запишут, мы именно так и делали. Аниматоры там разные, но все очень забавные, добрые и детям нравятся.
Еще очень большой плюс, что там бесплатные карусели. В общем, дети там всегда при деле, родителям можно спокойно отдыхать.
и совсем недорого:)

Спасибки))))))))))))))):flower: