PDA

Просмотр полной версии : Женская доля и опять свекровь!

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 01:51
Сегодня позвонила свекровь,испортила настроение на весь день:( Я конечно тоже виновата,что стала ей жаловаться на мужа.Говорю,что по дому ничего не делает.Надо карнизы повесить (потолки у нас очень высокие).Она отвечает повесь сама:ded: Дверцу у шкафа починить,опять же сделай сама.Детям муж не уделяет внимания вообще.Дык она говорит,что ему не интересно с ними,вот подростут....(старшему 5!!!) Мол доля наша женская такова,детей воспитывать и по дому все делать самой.Она говорит,что не встречала таких мужиков,которые и с детьми занимаются и по дому все (ремонт) делают+еще и работают:010: А еще говорит,зачем я второго мол родила ?! Не ну как будто я у мужа сперму(извеняюс:))) сцедила и забеременнела:073: Вот теперь интересуюс,а зачем нам вообще мужья нужны??? Работать мы и сами можем,по дому все сами,секс, на дом вызвать мальчика можем без пивного пуза и в кальсонах:065:

А еще,когда мы жили со свекровью,она мужа трусы постирает ,нагладит,а потом говорит (мужу) вот я тебе ТРУСИШКИ постирала:001: Я считаю это уместным до 12 лет.

~ М О ~
01.03.2010, 01:52
Вы же, вроде, только что развелись и переехали?!

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 01:54
Вы же, вроде, только что развелись и переехали?!

Всмысле?

cat4u
01.03.2010, 02:02
Дааа, вот о том какая свекровь - точно надо думать до замужества: от этого зависит характер и поведение вашего мужа. Онаж его воспитала. Если она всю жизнь ему "трусишки" стирала - почему ваше появление должно что-то изменить. Но вам я всё равно сочувствую - у меня вот тож со свекровью проблемки - правда другого рода

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 02:08
Дааа, вот о том какая свекровь - точно надо думать до замужества: от этого зависит характер и поведение вашего мужа. Онаж его воспитала. Если она всю жизнь ему "трусишки" стирала - почему ваше появление должно что-то изменить. Но вам я всё равно сочувствую - у меня вот тож со свекровью проблемки - правда другого рода

Да про трусишки это я так,посмеяццо:065:

~ М О ~
01.03.2010, 02:12
Всмысле?
Ну вот это же ваша тема? Правда, не знаю, чем кончилось.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2111862&page=13

cat4u
01.03.2010, 02:15
Да про трусишки это я так,посмеяццо:065:
Так я то же:). Вот хотите подниму Вам настроение? К свекрови у меня в части моего мужа - ну почти никаких притензий:), но говорит она просто ужасно: умудряется искаверкать почти любое слово, а у меня мелкий сын подростает и скоро то же начнёт так говорить:001:. Вот только за пять минут утра на кухне она два раза сказала лОжить, посольнУть, помАслить - после чего я в судорогах ушла пить чай в комнату

КУМA
01.03.2010, 02:19
Сегодня позвонила свекровь,испортила настроение на весь день:( Я конечно тоже виновата,что стала ей жаловаться на мужа.Говорю,что по дому ничего не делает.Надо карнизы повесить (потолки у нас очень высокие).Она отвечает повесь сама:ded: Дверцу у шкафа починить,опять же сделай сама.Детям муж не уделяет внимания вообще.Дык она говорит,что ему не интересно с ними,вот подростут....(старшему 5!!!) Мол доля наша женская такова,детей воспитывать и по дому все делать самой.Она говорит,что не встречала таких мужиков,которые и с детьми занимаются и по дому все (ремонт) делают+еще и работают:010: А еще говорит,зачем я второго мол родила ?! Не ну как будто я у мужа сперму(извеняюс:))) сцедила и забеременнела:073: Вот теперь интересуюс,а зачем нам вообще мужья нужны??? Работать мы и сами можем,по дому все сами,секс, на дом вызвать мальчика можем без пивного пуза и в кальсонах:065:

А еще,когда мы жили со свекровью,она мужа трусы постирает ,нагладит,а потом говорит (мужу) вот я тебе ТРУСИШКИ постирала:001: Я считаю это уместным до 12 лет.
трусишки :010: моя дура-свекровь тоже подкрадывалась к трусишкам. и ну их наминать-разглаживать руками

по сабжу: знаю одну ЛВнку, у которой муж умница, делает тааааааааааааааакой ремонт дома.. обожает детей, жену и очень хорошо зарабатывает. и не шляется никуда...
еще у одной моей подруги тоже может что-то там прибить.....

а по сабжу я с вами согласна. мой МЧ может только деньги зарабатывать и еще восторженно на меня смотреть, когда я ему хвастаюсь сверлом четверочкой с победитовым наконечником....
у него руки даже не отуда растут - такое впечатление, что их у него просто нет!:010:

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 02:26
Ну вот это же ваша тема? Правда, не знаю, чем кончилось.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2111862&page=13

Все закончилось примирением:love: Вы странная,все ругаются,а потом мирятся.Темка еще до НГ была создана,ну Вы даете,вспомнили:073::flower: И не дай бог такому еще раз повториться:ded:

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 02:28
трусишки :010: моя дура-свекровь тоже подкрадывалась к трусишкам. и ну их наминать-разглаживать руками

по сабжу: знаю одну ЛВнку, у которой муж умница, делает тааааааааааааааакой ремонт дома.. обожает детей, жену и очень хорошо зарабатывает. и не шляется никуда...
еще у одной моей подруги тоже может что-то там прибить.....

а по сабжу я с вами согласна. мой МЧ может только деньги зарабатывать и еще восторженно на меня смотреть, когда я ему хвастаюсь сверлом четверочкой с победитовым наконечником....
у него руки даже не отуда растут - такое впечатление, что их у него просто нет!:010:

когда я ему хвастаюсь сверлом четверочкой с победитовым наконечником.... РЖУНИМАГУ:0005::026:

~ М О ~
01.03.2010, 02:28
Все закончилось примирением:love: Вы странная,все ругаются,а потом мирятся.Темка еще до НГ была создана,ну Вы даете,вспомнили:073::flower: И не дай бог такому еще раз повториться:ded:
:) Я просто помню, что видела вашу тему перед Н.Г

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 02:33
:) Я просто помню, что видела вашу тему перед Н.Г

ааа...я так и подумала:))

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 02:36
Забыла еще написать.Она мне говорит иди работать,а я спрашиваю с кем ребенок то будет младший сидеть?! А она,бабушка твоя,ниче что бабушке 76 лет и живет она в другом районе,а еще старшего из сада забирать надо!

ПУМБА
01.03.2010, 03:06
Ой, да не слушайте вы свекровь. Им главное, чтобы невестка не отсвечивала и их дитятко не обижала. Она вам еще не то наговорит. Моя тоже удивилась ужасно, когда я сказала, что пусть ее сын вам решает свои проблемы с ...легкими наркотиками. А она надеялась, что я дальше буду эту дурь терпеть и тихо плакать по ночам.

Incunabula
01.03.2010, 11:01
Эх, замуж надо выходить за сироту!!!!:001:

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 13:24
Эх, замуж надо выходить за сироту!!!!:001:

за сироту с жилплощадью:008:

Ангелиночка
01.03.2010, 13:30

так у вас тоже самое и со свекровью сейчас: милые бранятся, только тешатся.:046:

Alechka
01.03.2010, 13:35

Забейте)) И не жалуйтесь её никогда!!!!! Она вас не поймет!!! Ну она может и не всречала она таких мужчин( не повезло ей). Без мужчин грутсно с ними весело)))

Пиня
01.03.2010, 13:49
свекровь ф топку.. мужу в руки карниз, пущай прибивает!

Понаехала
01.03.2010, 14:18
за сироту с жилплощадью:008:
Вот я замужем (к сожалению) за таким, но не в этом счастье.
ПС Кстати, надеюсь в скором времени это счастье "сирота с жилплощадью" будет холостой. Как освободиться я в ЖГ клич кину, что на ЛВ одной мужской холостой единицей прибавицца:)

katt
01.03.2010, 14:34
ну, вы нашли кому пожаловатся.
маме надо плакатся, подругам...
а свекрове только расказывать какой у нее сынуля молодец.

Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 19:59

не хочу чтобы у мамы с мужем испортились отношения.а подругам рассказывать не в моем стиле:001:

buck
01.03.2010, 23:55
А я со свекровью вообще не разговариваю.Позвонит иногда, на меня нарвется, а я ей:"Ой здравствуйте! Ой как поживаете!Ой ваш сЫночка на работе!Ой а я спешу уже ухожу!Ага, пока". И так 3 года уже.Раньше надо было такую позицию занять.Да все по человечески хотелось....

Rulada
08.03.2010, 15:38
А я со свекровью вообще не разговариваю.Позвонит иногда, на меня нарвется, а я ей:"Ой здравствуйте! Ой как поживаете!Ой ваш сЫночка на работе!Ой а я спешу уже ухожу!Ага, пока". И так 3 года уже.Раньше надо было такую позицию занять.Да все по человечески хотелось....

Я тоже только когда забеременела перестала общаться. И так хорошо сразу стало. А раньше все старалась угодить, да все бестолку. Правда теперь свекровь в истерике, что я с ней не общаюсь.
Даже маме моей звонила жаловаться. :005:

Soffy
08.03.2010, 17:52
:046::046::046::046::046:

"трусишки "....:010:атас ваще....

Аleks
08.03.2010, 18:36
что же Вы из-за карниза со шкафом будете жизнь друг другу портить? еще нашли кому жаловаться - его маме )))))

наймите мастера - он Вам все прикрутит и приколотит.

а если нет денег, то это уже к мужу - значит, не заработал еще на то, чтобы отдыхать в свободное время, и шкафы с карнизами его ждут )

Kleraa
09.03.2010, 01:52
:010:

дамаприятнойполноты
09.03.2010, 10:03
не хочу чтобы у мамы с мужем испортились отношения.а подругам рассказывать не в моем стиле:001:
Менять надо стиль!:ded:

Uliako
09.03.2010, 10:16
А Вы оставьте мужа без ужина- скажите, что карниз вешали и дверцу прикручивали...
Что устали...
Хотя- я бы мастера на дом вызвала,а счет мужу сунула...а Вы свекрови жаловаться, которая кичится тем, что трусы сыну до сих пор стирает, видно еще и руками :065:

Всё к лучшему
09.03.2010, 10:44
она всю жизнь делала все сама, вот и сыночка поэтому пальцем ударить не хочет. Для неё это нормально. А вот мое твердое ИМХО- мужчина либо пусть сам делает, либо пусть дает денег на мужа на час.

Jia
09.03.2010, 10:58
не знаю, у меня муж все делает и с детьми ему с роддома интересно;/
свекровь у нас не допущена до давания советов.

endless
09.03.2010, 11:19
Мое ИМХОВОЕ ИМХО - не стоит никому (тем более - свекрови) жаловаться на мужа. Все проблемы такого рода следует решать внутри семьи.

Аleks
09.03.2010, 12:33
Мое ИМХОВОЕ ИМХО - не стоит никому (тем более - свекрови) жаловаться на мужа. Все проблемы такого рода следует решать внутри семьи.

согласна
чем больше жалуешься, тем больше отдаляешься от мужа... к тому же слывешь дурой, которая не может (или не хочет) решить проблемы в своей семье, а трещит направо и налево... пар выпустишь, а проблема останется

Ну вот
09.03.2010, 15:06
не знаю, у меня муж все делает и с детьми ему с роддома интересно;/
свекровь у нас не допущена до давания советов.
Класс!!!!:flower:

Бума
09.03.2010, 15:08
Блин...вот я дура...:010: Я своей периодически жалуюсь,и с ее помощью,то бишь давлением на ее сЫночку,получаю то,что нужно...чъёрт побери:065:

Баньши
09.03.2010, 15:21
согласна
чем больше жалуешься, тем больше отдаляешься от мужа... к тому же слывешь дурой, которая не может (или не хочет) решить проблемы в своей семье, а трещит направо и налево... пар выпустишь, а проблема останется

Соглашусь. И вообще, как то не очень..... я стараюсь все на себя примерить..., так вот мне бы не особенно понравилось, если бы муж начал моей маме жаловаться на меня. Дескать вот ведь бездельница, весь день на ЛВ просидела, а трусы не стираны

ТАНЮША С
09.03.2010, 15:48

+Мильон!

don-r
19.03.2010, 08:21
а я говоррю прилюдно ЧТО она -педагог воспитала,пусть ей стыдно будет,а вообще свекрови тема настолько больная....ух

don-r
19.03.2010, 08:22
вот это счастье

Жизнь такая
19.03.2010, 08:42
она всю жизнь делала все сама, вот и сыночка поэтому пальцем ударить не хочет. Для неё это нормально. А вот мое твердое ИМХО- мужчина либо пусть сам делает, либо пусть дает денег на мужа на час.

А если у жены болит голова, вызвать жену на час....

Аleks
19.03.2010, 13:22
А если у жены болит голова, вызвать жену на час....

я думаю, мужья и так это делают периодически :)) даже не думая о головной боли жены

Paiky
19.03.2010, 13:44
мой видать, муж - исключение
прибивает, ремонтирует, вообще обожает это дело
и деньги зарабатывает
и красавчег
умолял меня третьего ребенка родить

но свекровь....ее главное достоинс тво- что она не лезет в нашу жизнь!

Kleraa
19.03.2010, 18:58
у меня тож свекровь ни во что не лезет, как бы мне такой стать=))))))