Просмотр полной версии : Пожалуйста посоветуйте хорошего невролога!!!
Катюша и Кирюша
01.03.2010, 02:46
Очень нужен ХОРОШИЙ невролог, опытный!!!
Если бы...
01.03.2010, 03:09
для каких целей?
неврологи - они ж разные...:019:
поиск использовать не пробовали??
Катюша и Кирюша
01.03.2010, 12:47
для каких целей?
неврологи - они ж разные...:019:
поиск использовать не пробовали??
чтоб адекватно посмотрел ребенка и сделал заключение!
Вот тут почитай)))http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416893
Хороший невролог в институте мозга Нурок Марина Юрьевна. Она и заключение напишет и лечение назначит, а так же может наблюдать Вас при необходимости. По этому телефону можете записаться на приём. Это лаборатория состояний головного мозга и организма.
234-68-21
Катюша и Кирюша
02.03.2010, 16:35
Хороший невролог в институте мозга Нурок Марина Юрьевна. Она и заключение напишет и лечение назначит, а так же может наблюдать Вас при необходимости. По этому телефону можете записаться на приём. Это лаборатория состояний головного мозга и организма.
234-68-21
спасибо большое!!!:flower::support:
Девочки, обращаюсь к вам как к самым опытным.
Моей доченьке 10 мес. Месяцев с 5 у нас появилась такая проблема - ее стало переодически рвать. При чем, вроде как не без повода, то подавится, то заплачет сильно, то закашляется и т.п. За прошедшие 5 мес. ситуация ОЧЕНЬ усугубилась :001: Рвет ее теперь каждый день и не по разу. Я тут с перепугу поехала на соматическое отделение ДГБ № 22 в Колпино (мы живем рядом с ней). Нас немного пообследовали (кровь всякая, моча, какахи всякие, УЗИ внутренних органов). Говорят ничего страшного. Типа пилоростеноз. Наша педиатр советует идти к неврологу, хотя в 6 мес. невролог нас хвалил, и мы сделали УЗИ ГМ, там было все ОК, хотя в 2 мес. были последствия гипоксии (внутриутробной). Скоро иду по направлению в ДГБ № 22 к гастроэнтерологу, но мне уже ясно, что нужен нам невролог.
Вопрос,кого посоветуете? Желательно из Колпино или Купчино. Что вообще скажите по поводу данной ситуации?:009: Нам вообще куда бежать-то? Или перерастет? Но не должно же ребенка каждый день рвать!:005:
ЗЫ: вес у нас нормальный, с рожедния был стаф (мучались сильно), сейчас по анализам дизбак.
А не факт, что невролог нужен. Сходите все же для начала к гастроэнтерологу.
А лечите чем-нибудь дизбак? Какой стаф был, страшный или нет? Что предшествует рвоте? Мы консультировались у неврологов всегда в Турнера платно,потому,как в Колпино, да простят меня врачи, нет грамотных неврологов!
Nataffka
16.10.2010, 00:27
В 22-ой больнице можно сходить к зав. неврологией, Стрекаловой Светлане Абрамовне. Она вроде хороший диагност. Удачи Вам и не болейте!:flower:
А вы рентген ШОП делали? Рвоты могут быть признаком смещения шейного отдела позвоночника
mamaDina
16.10.2010, 01:17
А хирурги смотрели? На предмет диафрагмальной грыжи, стеноза пищевода или проходимости? Лучше исключить.
mamaniki2005
16.10.2010, 12:16
В Купчино - Детский городской диагностический центр на Олеко Дундича - там есть и неврологи и гастроэнтерологи - центр очень хороший. Назначат полное обследование. :flower:
ребенка приятельницы оперировали с диагнозом пилоростеноз
А лечите чем-нибудь дизбак? Какой стаф был, страшный или нет? Что предшествует рвоте? Мы консультировались у неврологов всегда в Турнера платно,потому,как в Колпино, да простят меня врачи, нет грамотных неврологов!
Стафа была аж две штуки (золотистый и гемолитический) по 10 в 5. Лечили... ну, чем только не лечили. Сейчас в больничке сдали на УПФ - стафа нет. Не могу сказать, помогло ли лечение или ребенок сам восстоновился. Сейчас никак не лечим. Вот пойдем к гастро-гу. Может он чего скажет.
А хирурги смотрели? На предмет диафрагмальной грыжи, стеноза пищевода или проходимости? Лучше исключить.
Мы ходили только в пол-ку на плановые осмотры. Но чтобы такие диагнозы выявить, нужно же наверно какие-то обследования сделать?
В Купчино - Детский городской диагностический центр на Олеко Дундича - там есть и неврологи и гастроэнтерологи - центр очень хороший. Назначат полное обследование. :flower:
Ездили туда с дизбаком... долго рассказывать, но не обследовали нас, да и не помогли. Может с врачем не повезло (с гастро-гом)?
Девочки, спасибо за отзывы. Пока план такой. Пойду к Стрекаловой в Колпино. Спрошу у нее по поводу рентгена ШОП, грыжи и всего, что вы тут написали. Также схожу к гастроэнтерологу. Может к остеопату?
Anton777
12.11.2010, 08:03
Добрый День Уважаемые! Хочу посоветовать Вам хороших специалистов в области неврологии.
Хорошие специалисты работают в Клинике Расстройств Высшей Нервной Деятельности«РОСА» (http://rvnd.ru/nevrologia).
http://rvnd.ru/img/page_img/nevrologia_0.jpg
А что, у нас уже рекламу разрешили без прикрепленного топа? :)
Николетта Сильвер
12.11.2010, 11:19
А что, у нас уже рекламу разрешили без прикрепленного топа? :)
Тем более некорректоно отсылать в данную клинику, если там нет ДЕТСКОГО невролога, только "психотерапеут" детский
Мы вот еще не нашли себе невролога хорошего. Обошли пол города, пока всё в пустую(((
Добрый День Уважаемые! Хочу посоветовать Вам хороших специалистов в области неврологии.
Хорошие специалисты работают в Клинике Расстройств Высшей Нервной Деятельности«РОСА» (http://rvnd.ru/nevrologia).
ага-ага....
Во-первых это в Москве, во вторых там нет детских врачей,
в третьих ценник там у вас просто зашибенный....
Тем более некорректоно отсылать в данную клинику, если там нет ДЕТСКОГО невролога, только "психотерапеут" детский
точно...
Дашина мамаша
12.11.2010, 17:34
ага-ага....
Во-первых это в Москве, во вторых там нет детских врачей,
в третьих ценник там у вас просто зашибенный....
точно...
ага,про ценник-то!!!:015:
Лилейная
16.11.2010, 00:39
Лукьянова Татьяна Борисовна, принимает в Прогнозе, опытный и очень хороший доктор, когда надо, обращаемся к ней:)
Мыша Нинок
14.04.2011, 18:17
Нужна консультация невролога.
Посоветуйте,с учетом,что детки недоношенные...
Кто у кого был?
Мнения, результаты...
Diamanta
14.04.2011, 18:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611044&highlight=%EA%EE%F0%E5%ED%FC
Мыша Нинок
14.04.2011, 18:50
спасибо!-)
Строганова Вера Андреевна. Принимает в МЦ "Рекойл". т.227-10-77,921-996-03-10
Лилейная
16.04.2011, 13:11
Лукьянова Татьяна Борисовна, принимает в Прогнозе, опытный и очень хороший врач, мы только у неё консультируемся в последнее время...
Строганова Вера Андреевна. Принимает в МЦ "Рекойл". т.227-10-77,921-996-03-10
Она уже и в Рекоиле ???
Принимала, вроде, на Невском, 22 ??..??..??
Mashysik
21.04.2011, 19:00
Мы много лет наблюдаемся уДианы Владимировны Леденцовой на Дундича.Много знает,не запугивает страшностями,постоянно где-то повышает квалификацию.Но пишу не только о неврологе.Кто не знает,в КДЦ поставили новейший аппарат МРТ .В городе таких очень мало.Главное он открытый,персонал очень доброжелательный,очереди пока не сумашедшие,мы после записи 10 дней ждали.Вместе с ребенком ,прямо в аппаратной были и я и папа,гладили по ножкам,читали книжки.И естественно бесплатно.
Счастливая
03.05.2011, 21:22
а прием врача тоже бесплатный? Мы уже кучу неврологов прошли, в санатории лежали, но ничего не помогает...:091: (у нас переходящий нервный тик, точнее синдром навязчивых движений)
Юлия счастливая)))
26.12.2011, 02:07
Есть не плохой невролог в 22 ДГб Евсюкова Татьяна Андреевна и молодая ( но грамотная )доктор Политова Юлия Генадьевна
Никитина мама
26.12.2011, 16:25
Девочки, а кто еще и УЗИ шеи и головы может грамотно сделать и потом проконсультировать? У детей смещение шейных позвонков небольшое и желудочки мозга расширены.
Никитина мама
06.01.2012, 12:51
Девочки, а кто еще и УЗИ шеи и головы может грамотно сделать и потом проконсультировать? У детей смещение шейных позвонков небольшое и желудочки мозга расширены.
:support:
Екатерина Муравьева
06.01.2012, 13:31
Есть центр на Зенитчиков "Нейросонография" , там принимает Иова и Крюков, УЗИ мозга(по шею не знаю). Мы у них были по рекомендации невролога из ДКЦ на Дундича.
А потом нам Иова операцию делал. Об этом враче много разных мнений. Но нам он помог.
Екатерина Муравьева
06.01.2012, 13:34
Мы много лет наблюдаемся уДианы Владимировны Леденцовой на Дундича.Много знает,не запугивает страшностями,постоянно где-то повышает квалификацию.Но пишу не только о неврологе.Кто не знает,в КДЦ поставили новейший аппарат МРТ .В городе таких очень мало.Главное он открытый,персонал очень доброжелательный,очереди пока не сумашедшие,мы после записи 10 дней ждали.Вместе с ребенком ,прямо в аппаратной были и я и папа,гладили по ножкам,читали книжки.И естественно бесплатно.
Присоединяюсь к мнению. Мы тоже у Леденцовой наблюдаемся. Очень грамотный врач.
Никитина мама
06.01.2012, 15:12
Есть центр на Зенитчиков "Нейросонография" , там принимает Иова и Крюков, УЗИ мозга(по шею не знаю). Мы у них были по рекомендации невролога из ДКЦ на Дундича.
А потом нам Иова операцию делал. Об этом враче много разных мнений. Но нам он помог.
Спасибо, пойду читать.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.