Просмотр полной версии : Как избавиться от прыщиков?
У дочки вместе с месячными появились прыщики на лице. Не угри, а мелкие прыщи. Что-нибудь реально помогает?
У сына в 12 лет стали появляться...пользуется Клеарасилом, тоником для проблемной кожи... за пару месяцев все прошло. Сейчас угри пошли...но тоже всё меньше и меньше.
nata_v_inete
01.03.2010, 21:50
Сыну 13 лет, где-то с 12 на носу стали появляться прыщики и куча черных точек. В итоге отвела к своему косметологу. Сходил 2 раза (пострадал там конечно) и она ему сказала пользоваться средствами от фирмы dermalogica (клерасил нам не помогал). Сейчас прыщей нет и все черные точки почти вывели.
В итоге отвела к своему косметологу. Сходил 2 раза (пострадал там конечно) и она ему сказала пользоваться средствами от фирмы dermalogica (клерасил нам не помогал). Сейчас прыщей нет и все черные точки почти вывели.
А где это продают?
А мы пошли со всем этим к дерматологу - режим питания ( убрать сладкое и особенно шоколад :)) )+средства для кожи выписали (приготовление в аптеке)+Эубикор и сера гомеопатическая.
Шоколад не ест, эубикор ненавидит, правда сейчас Локло пьет, это не намного лучше...
Но в принципе согласна, сладкое и булка - продукты враги коже.
сладкое и булка - продукты враги коже.
Не всегда.
Моя мама, всю жизнь не любит булки и сладкое....и я в подростковом возрасте не ела, ни булки ни сладкое..не любила....а прыщей было мооорееее :001:.....до 17лет мучалась :010:
И дерматологи не помогали..
nata_v_inete
02.03.2010, 21:12
А где это продают?
Мы покупали у косметолога, но она сказала, что можно через интернет. Если будет надо могу посмотреть что конкретно надо.
Доброе утро. От угрей нам очень помогла "Болтушка от угерей", ее
делают в сети Государственная аптека, пузырек стоит 45-50 рублей. В
состав входит вит. А, левомицетин+спирт+еще что-то(не помню).
Протирать лицо (+мы еще спину терли) утром и вечером. Нам очень
помогло! Вам советую!!! Попробуйте обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.