Просмотр полной версии : Одела дочке резиновые сапожки, они с мех.сапожком...и носки шерстянные...
а теперь думаю не замерзнет ножка, может побежать отнести зимние?
Мы еще в викингах. Сапожки резиновые ждут пока.
Так что я поспешила? В субботу гуляли в них...вроде нормально...а сегодня просто ветер такой...
и мне интересно: мёрзнут ли ноги сейчас в обычных резиновых сапогах? (если в валенком и носком)
Думаю сегодня гулять долго не будут,не волнуйтесь. Они же не стоят на месте. На улице плюс. Хотя я бы еще повременила с резинками, если предыдущие не промокают.
Надеюсь...ведь в них утеплитель, да еще и носок....
Понаехала
01.03.2010, 10:29
У меня сын тоже в резинках пошел. Обычные носки и шерстяные носки, сами сапоги без меха.
Сама сеня тоже в резинках, ногам тепло, даже жарко:)
Не переживайте, деть Ваш не замерзент:)
Ну если просто идти в сапогах...то нормально. А дети на площадке то по снегу лазить будут. Мы пока в викингах...резина для нас рано.
А мы в резиновых пошли...посмотрела площадку-вряд ли выйдут-одно сплошная лужа,под ней лёд...
Понаехала
01.03.2010, 10:39
Посмотрела, кстати, на полочку в садике с обувью, большинство сегодня пришли в обычных резинках.
вчера купили резиновые сапоги, но одеть пока не рискнули
tushkanchik
01.03.2010, 10:50
Я думаю не замерзнет, если со вкладкой да еще и носок одет!!! Все-таки на улице +. Мы пошли в Зебре, вчера купили. Такие - внизу резина, а голенище как мембрана!
Второй день ходим в утепленных резинках с носками (толстыми). Ножки теплые, сухие... Но если кто еще не видел теленка на льду - можем показать цирк для вас!!! Через шаг мама вздергивает дитю наверх, а он хохочет от удовольствия и специально на лед прёт. Вроде местами и асфальт под ногами, а после ночи сплошной каток. Сама-то едва враскоряку ползла, даже вышли в сад специально пораньше. Плюс снежно-ледяные лужи, на дне которых ледяные бугры. А еще трясусь от страха, проходя мимо домов - всю ночь у нас грохотали снежные и ледяные куски, падая с крыш. В соседнем дворе машину "приласкало". Уже и не знаешь, как ходить. Надеюсь, гулять сегодня их не поведут, у них на площадке снег не убирали вообще, а вокруг эти самые лужи со снежной кашей. Тут никакие резиновые не помогут, тем более что у нас резиновые они только наполовину, верх текстиль.
а теперь думаю не замерзнет ножка, может побежать отнести зимние?
и мы так же!
это лучше, чем ноги промокнут в зимних сапогах!
тем более что уже проверили на практике в субботу!:073:
Как вы красочно описали)))Мы тоже вчера от грохота уснуть не могли и после новостей(((столько людей пострадало...Очень надеюсь,что не пойдут гулять,дело даже не в резиновых сапогах-у нас в саду снега на крыше было много-страшно...
Jousephine
01.03.2010, 11:29
И мы в резиновых с валеночком пошли, даже без носка, вот я тоже переживаю.
А наши гулять пойдут обязательно...вся площадка в снегу...луж нет, сама проверила...территория чистая.
QUOTE=Яна В.;39825322]И мы в резиновых с валеночком пошли, даже без носка, вот я тоже переживаю.[/QUOTE]
053: Девочки меня уже успокоили...и вы непереживайте...может даже гулять непойдут
Сегодня видела много детей в резиновых. Надо сказать, вчера и сама гуляла в резиновых с утеплителем на тонкие колготки - не замерзла. Это притом, что я жуткая мерзлячка. Но дочка пока в обычных ходит. И пусть ходит, если заберу из сада с мокрыми ногами - перейдем на резину.
А наши гулять пойдут обязательно...вся площадка в снегу...луж нет, сама проверила...территория чистая.
У нас тоже все в снегу сыром. Воды нет и ладно.
Дочка уже несколько дней в резиновых ходит. Рейма с утеплением, но оно там совсем не толстое, поэтому на шерстяной носок надеваю. Думаю, нормально.
Я сама тоже перешла на резиновые, причем обычные, без утепления, просто на носок - тоже совершенно нормально.
Мы тоже в резиновых с носком пошли,зимние промокают моментально((
Ksunushka
01.03.2010, 12:14
И мы сегодня в резиновых с утеплителем + шерстяной носок + дополнительная стелька, надеюсь не замерзнут ножки. Просто в холода мы в валенках ходили, а они-то точно не выдержат такую слякоть...
mama_Marina
01.03.2010, 12:15
В садик папа отвез на машине в зимних (мембрана, быстро не промокают). Но на территории мокрый снег, луж нет. Пойду дочу забирать - возьму запасные зимние штаны и резиновые сапоги (+ носок естественно), т.к. нам на транспорте добираться, дороги переходить, а там уже реки и озера :010:
А штаны и сапоги (в чем днем гуляли) - оставлю в садике. Завтра папа повезет в садик, лишний комплект одежки в багажник из садика заберет и все (чтобы нам из сада пакет не тащить)...
Вот так вот с кутулями и ездим. Зато деть сухой и теплый.
Мы тоже сегодня в обычных резинках пошли - валенок-утеплитель+махровые носки, замерзнуть не должна. А вчера "лягушки" Зебры промокли, в сапогах аж хлюпало, протекает стык галоши и голенища, а я так на них надеялась (((
Вчера ходили гулять в резине с утеплителем без носок, ноги были теплые, сегодня не холоднее.
Вчера носили резиновые с мехом и носочки, Сегодня довела в сад в них же. но отнесла назад:008: и принесла викинги:005:
Леночек ё-ма-ё
01.03.2010, 14:28
дочка в резиновых скользит,как на коньках...так что она пока в зимних...
P.S. хотя если дочь со мной гуляет,то в резиновых ( ноги тёплые - сапоги с мехом+носок ),а в садик зимнии - чтоб не травмоопасно было...
Ути Иггипоповна
01.03.2010, 14:40
Мне кажется, неплохая идея - утром приводить в резинках (все равно же идёт, быстро, мама тащщщит, не стоИт же нигде) А с собой приносить сменные и оставлять там для прогулок. Все-таки они на прогулке больше стоят и тупят - проверено(
А почему все в резиновых то? ЭККО же не промокают, вроде. Ну и еще куча всяких. Все-таки, ИМХО, рано еще по снегу в резиновых.
А почему все в резиновых то? ЭККО же не промокают, вроде. Ну и еще куча всяких. Все-таки, ИМХО, рано еще по снегу в резиновых.
Мы тоже в мембране пока.
Леночек ё-ма-ё
01.03.2010, 14:50
у дочки ЭККО промакают,даже после обработки спец средств,так что - в резиновых...
Казначейша
01.03.2010, 14:58
Мы пока ещё в кожаных зимних. Но в саду луж нет вообще.
На площадках лежит плотно утрамбованный снег сантиметров 40, а дорожки очищены до асфальта.
Так что наши резиновые сапоги ждут пока мокрой погоды...
О, вспомнила как раз в тему.
В субботу (начало луже-слякотной "радости") мы из садика домой вприскочку шли. И играли в "мамочка, я автобус-маршрутка, садись, я быстро тебя отвезу", с пшиканьем закрываемой двери, "отрыванием" билета и т.д. Но спустя три-четыре рейса мой деть вдруг резко "сбавил скорость", "припарковался" к моей руке и засопел. На мой вопрос что случилось, он грустно сказал : "У меня колеса внутри совсем мокрые!" .
Это мы в Куоме ходили, там галошка непромокаемая не очень высокая, а мой "автобус" не всегда лужи огибал, вот и начерпал. В воскресенье достала утепленные резинки.
Ути Иггипоповна
01.03.2010, 15:40
КУОМА не на слякоть, да(
Я свою в Викингах повела, не промокает. А сама врезинках, без утеплитела, без носок. Не холодно.
Чучело мяучело
01.03.2010, 18:16
ходили сегодня в резинках с валенком - БЕЗ шерстяных носков, ноги теплые..., но я положила войлочную стельку
Инна и Соник
01.03.2010, 19:14
Мы еще в викингах. Сапожки резиновые ждут пока
+1
рассветзакат
01.03.2010, 21:02
Ходил в резиновых+ тонкие носки+махров.носки+ валенок. Дома проверяю вроде чуть мокрые, Протеч вроде не могли новые резиновые:016:, не ужели вспотел?
Maremianchik
01.03.2010, 22:16
Ходил в резиновых+ тонкие носки+махров.носки+ валенок. Дома проверяю вроде чуть мокрые, Протеч вроде не могли новые резиновые:016:, не ужели вспотел?
Вспотел похоже, я сегодня сама в резиновых сапогах с начесом, и носки вторые одела, так жарко было... Пока до дома дошла, ноги все взмокли.
Светлана и доча
01.03.2010, 23:26
Мы тоже сегодня в обычных резинках пошли - валенок-утеплитель+махровые носки, замерзнуть не должна. А вчера "лягушки" Зебры промокли, в сапогах аж хлюпало, протекает стык галоши и голенища, а я так на них надеялась (((
У нас тоже протекали в том году:( В этом году купила обычные резиновые утепленные сапоги антилопу... н опока не решилась одеть...
nata_alena
01.03.2010, 23:30
Мы в Викингах ходим, рузинки достали, но одевать пока боюсь - вдруг замезнет, хотя они утепленные ,"Антилопа"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.