Вход

Просмотр полной версии : Диета "Радикальная"- 20кг за 2 недели

katrins
01.03.2010, 10:33
Девы, нашла в инете вот такую с позволения сказать диету. Правда на мой взгляд диетой это назвать сложно!?
Может кто-то слышал про нее или сам пробовал, насколько реален такой подход?

Друзья, я представляю вам радикальный метод похудения, основанный на моральной помощи вам. Я помогу вам не срываться и держать себя в руках. Только прошу вас... Отнеситесь поспокойнее.

Предисловие

Как быстро и эффективно похудеть, не потратив ни копейки на таблетки, элит-сауна-бэлты, вибротоны и супер-мега-хулахупы?
Я расскажу вам о моей "уникальной методике" похудения, которая действительно работает. Безотказно.
Хотелось бы начать с нескольких "постулатов", в свете которых стоит воспринимать данную статью. Итак.

1. Я бы не утверждал, что это работает, если бы не прошёл через это сам.
2. Вы можете сколько угодно говорить, что это вредно, и я обязательно поверил бы вам, если бы не прошёл через это сам.
3. Если вы не собираетесь мне верить - закрывайте сразу и не читайте дальше.
4. Если вы хотите(!) , по-настоящему хотите похудеть, вы похудеете. Гарантирую.

Введение
Когда я сам пытался похудеть, я, как и вы, искал решение в интернете, но ничто из предложенного мне не помогло. Даже книга легендарного Аллена Карра, спасшего миллионы людей от курения "Лёгкий способ сбросить вес" оказалась беспомощной, вдохновляющей максимум на день. Тогда я и пришёл к своему собственному методу.
Мой метод помог нескольким моим знакомым, которые и посоветовали мне поделиться этим со всеми. Перед тем как создавать страничку с этой статьёй, я проверил, нуждается ли мир в моей помощи в этом вопросе, оказалось, что очень нуждается. Все способы сбросить вес, предлагаемы в интернете уступают моему: одни сложнее, другие менее эффективны, третьи стоят денег. Я набрал в гугле "Как похудеть на кг за" И вот что я увидел:
10 кг за 2 недели
20 кг за 2 месяца
10 кг за месяц
10 кг за 2 месяца
Это же всё чертовски медленно!
5 кг за 10 секунд! Это визуальная потеря веса, засчёт коррекции осанки. Нам не подходит.
Был один заманчивый вариант 10 кг за 8 дней, но для этого нужен…внимание… Параплан! У вас есть параплан? И у меня нет.

Мой метод - уникальный синтез простоты, эффективности и "бесплатности". Я сбросил 20 кг за ничтожно малый срок - 2 недели. Серьёзно. Пожалуй, можно найти где-нибудь в интернете сайт, где будут обещать нечто подобное, но там вы обязательно наткнётесь на очередного мистера "У меня такая шикарная методика, что аж небу жарко! Похудей на 20 кг за два дня! Гарантировано! Проверено! Хочешь узнать как? Купи мой обучающий двд! Не за 500, не за 400, а всего за 399 долларов!"
Нет. У меня такого не будет. Тут всё нахаляву. Итак, пора открывать занавес и смотреть что ж там за чудо-секрет такой...
Барабанная дробь...
Тот секрет, которого вы так ждали! Ответ на вечный вопрос! Как быстро и сильно похудеть?
Надо перестать жрать!
Стоп! Если сейчас вы с криком возмущения "Браво, Холмс! Открыл Америку!" спешите закрыть этот сайт - остановитесь! Я знаю, что вы подумали. "А то я сам не знал, а то я не пробовал... Я не смогу..."
Вот тут то на помощь и прихожу я.
Я устрою небольшую промывочку мозгов, атакую вас вдохновляющей информацией.
Итак
Для начала вспомним постулат номер 4. Спросите себя: "Я хочу похудеть?" Если ответ "Да", то дальше пойдёт легче.
Что значит "Не смогу?" Я же смог не есть две недели. Чем вы хуже чем я? Я обыкновенный... Не киборг, не мудрец и не великомученик. И у вас получится.
Почему так радикально? Почему "вообще не есть?"
1. Ну, во-первых нам надо кое-что усвоить: нет такой еды, от которой худеют, худеют от её отсутствия. Конечно, если, например, есть только яблоки, вы похудеете, но если вы и от них откажетесь, процесс явно пойдёт быстрее. Именно поэтому лучше вообще не есть, чем придерживаться какой-нибудь диеты, будь то луковый суп, сине-зелёные водросли, срез бобового стебля или любая иная гадость.
2. Во-вторых, я вам честно скажу, что проще лишить себя, чем ограничить. Уверяю, я пробовал много разных способов и диет, и отказаться от всего оказалось самым простым вариантом.

Итак, программа действий "Радикальная"

Контракт с совестью.
Да, именно так. Как бы глупо и по-детски вам это не казалось, возьмите бумажку и напишите "Я, Геннадий Артурович Липкий, обязуюсь с (сегодняшнее число) по (конечную дату определите сами, я делал две недели) не есть! Мне можно пить соки, воду и чай без сахара. Никаких поблажек" Если вам этого недостаточно - добавьте: "Если я нарушу данное соглашение, я - шершавая ладошка обезьяны" Последние три слова можно варьировать, поставьте туда мощное оскорбление (я писал просто "Я гавно"). Сделайте маленькую приписку "Обратной дороги нет", скрепите данный контракт своей подписью и уберите в ящик, если стыдно держать на видном месте, вы о нём и так не забудете. Ну чтобы точно не забыть напишите на руке, которой едите "Одумайся!", чтобы эта надпись мозолила вам глаза при каждой мысли о еде...У меня сработало, у моих знакомых сработало, и у вас сработает, и у каждого человека, кто хоть самую малость себя уважает.

Если вы не уважаете себя и не любите, то можете для эффективности поспорить с кем-нибудь на деньги. Вот уж тут вы точно до конца дойдёте! Я бы и три недели поголодал, лишь бы не отдавать кому попало свои кровные денежки

Есть ещё программа действий "Щадящая"

Контракт точно такой же, только вместо "не есть" напишите "Есть только фрукты, овощи и молочные продукты. Никаких сладостей. После шести Вообще ничего" И срок при такой программе должен быть больше, естественно. Я таким способом сбросил 10 кг за три недели.
Я повторюсь: первый, "радикальный" вариант намного легче "щадящего". Намного проще лишить себя еды, чем ограничить. Ограничения часто могут быть размытыми и вы будете вечно пытаться сами себя обхитрить. А в первом варианте всё чётко. Нет значит нет.

Несколько советов, чтобы облегчить ваш путь к стройности:

1. Займите себя.
Придумайте себе занятия на эти дни. Это может быть что угодно: ваше хобби, прогулки, спорт, обучение чему-нибудь, чтение книг и так далее. Главное делать что-нибудь. Так будет проще не думать о еде. Вспомните себя: сидите за компом, скучно вам... думаете "Пойду-ка я слопаю чего-нибудь". Исключите такую ситуацию.

2. Если вам чего-то дико, бешено хочется, запишите это на бумажку с пометкой "Не забыть съесть после окончания срока". Полегчает) Правда у меня потом список был длинный. И поверьте мне: оно всё на самом деле не такое вкусное. И когда через две недели вы наконец затолкаете желанное яство в себя, вас постигнет глубокое разочарование: оно какое-то пресное.. вроде ничотак, но не фонтан.. нетакое какое-то.

3. Как только в вашу голову закрадутся мыслишки-паразиты "А может всё-таки" и "Ну хоть кусочек", сразу вспоминайте контракт! Вспоминайте кем вы станете, если сделаете себе поблажку. Подумайте, какой тряпкой, и бесхребетным существом вы станете, если отступите. Я скажу вам, что если вы позволите себе кусочек - вся ваша дорога к похудению полетит к чёртовой матери. С грохотом. Вы подумаете "Ну если уж начал, что бросать недоетым", потом "Ну раз уж я съел - буду есть сегодня, но зато завтра буду ваще не есть и не пить и бегать пойду". И всё. Это крах. Отступите на день и уже не вернётесь. Такчто лучше не надо. Гоните от себя мысли слабаков.

4. Стимулируйте себя мыслями о том каким красивым и стройным вы будете, как приятно будет смотреть в зеркало, как здорово будет влезть в джинсы, в которые с трудом влазит одна ваш нога.

5. Не паникуйте. Первые дня три самые трудные. Результата почти не будет заметно, будет мало сил и будет страшно хотеться есть. Дальше пойдёт проще: начнёте стремительно терять вес, появится просто море энергии и силы и голод перестанет вас так сильно терроризировать. Если вам интересно почему это так происходит, почитайте другую мою статью о характере нашего организма.

6. Занимайтесь спортом. Вы похудеете и без этого, но так будет эффективнее да и полезнее. Рекомендуемые мной упражнения вы найдёте здесь. Они помогут вам не только похудеть, но и приобрести хорошую, завидную форму.

7. Когда вам будут говорить "Дурааааааааааааак тычивоооо!!!!! Нельзя вообще не есть, испортишь себе всё на свете, заработаешь язву и умрёшь!" Просто спросите "Откуда знаешь? Пробовал?" Я думаю, что не пробовал. НО! Если у вас есть какие-то осложнения (язва желудка, слабое сердце, бог знает чего ещё), то не спешите начинать, проанализируйте состояние своего здоровья, может и правда опасно. Не хочу потом читать "У меня из-за вас обезьяний нуклеозис".

Ну всё! За дело! Да прибудет с вами сила!

Меня стимулирут мысль о контракте с собой, с попыткой доказать самой себе "что ты можешь", а не кому-то другому.

Annfish
01.03.2010, 10:48
Ну сейчас вас закидают помидорами ))))
Я совершенно согласна, что проще не есть вообще, чем ограничиваться, за это люблю неполезные монодиеты... но 20 дней...
А вам удачи!

katrins
01.03.2010, 11:04
Да боюсь что по помидоры Вы правы.., но автор метода не я, и возможно есть на форуме люди с силой воли, кот. смогли этто выдержать...,
и все же 14 дней, главное потом быстро это все не налопать обратно.

Лучшая мама
01.03.2010, 13:30
Я могу не есть вообще неделю. Проверено ! 2 наверное это жесть

Ольга-Егорка
01.03.2010, 14:11
По моемому жестковато для организма...
http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllp1p1p2TTUp3pr3rihar1hirlhdhYp.gif

katrins
01.03.2010, 14:17
Я могу не есть вообще неделю. Проверено ! 2 наверное это жесть

и какие у Вас результаты после недели не еды?

Лучшая мама
01.03.2010, 14:23
и какие у Вас результаты после недели не еды?

5 кг, я только начала худеть во-первых, во вторых не ела по причине необходимости проведения мед.обследования

katrins
01.03.2010, 14:47
5 кг, я только начала худеть во-первых, во вторых не ела по причине необходимости проведения мед.обследования
а потом Вы придерживались какой то определенной диеты? эти сброшенные кг не вернулись?

Лучшая мама
01.03.2010, 14:49
сейчас я худею, можно посмотреть топ сревнование, с 4 января минус 15 кг

katrins
01.03.2010, 15:04
спасибо, загляну

портман
01.03.2010, 15:26
Приветик))) так классно)) спасибо. а где ты это нашла?

katrins
01.03.2010, 15:36
вот здесь :http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=34022

портман
01.03.2010, 15:41
Спасибки

katrins
01.03.2010, 15:45
портман, можно нескромный вопрос,.. я видела твой топ еще до нового года, у тебя с тех пор есть какие -нибудь рез-ты?

портман
01.03.2010, 16:52
портман, можно нескромный вопрос,.. я видела твой топ еще до нового года, у тебя с тех пор есть какие -нибудь рез-ты?

С переменным успехом. я конечно пытаюсь но я неделю две держусь а потом ем аки конь. вот поэтому туда и не пишу просто тупо стыдно. но я знаю что у меня все получиться. а методика класс. мне правда легче себя полностью оградить от едыэ

katrins
01.03.2010, 17:53
а ты не пробовала в периоды "ем аки конь" принимать таблетки кот. подавляют аппетит?

портман
01.03.2010, 18:01
а ты не пробовала в периоды "ем аки конь" принимать таблетки кот. подавляют аппетит?

я хочу попробывать меридию. а вообще я пила Миазони и конечно не ела, но потом пипец. здравствуйте кг. так что сейчас опасаюсь. да и потом многие так худеют))

katrins
02.03.2010, 09:54
ты знаешь когда у меня такие периоды "слопать всеравно что", я ем редуксин, помогает

Julia_777
02.03.2010, 12:08
20 кг за две недели, это стресс для организма, а самое главное кожа обвиснет, нормально для человека сбрасывать около 3 кг в месяц, так все и врачи и диетологи говорят.

katrins
02.03.2010, 13:51
20 кг за две недели, это стресс для организма, а самое главное кожа обвиснет, нормально для человека сбрасывать около 3 кг в месяц, так все и врачи и диетологи говорят.
у женщин несколько другой обмен чем у мужчин, (ведь автор метода мужчина) я думаю что на 20 кг все равно не реально похудеть

ALASSKA
02.03.2010, 14:27
С переменным успехом. я конечно пытаюсь но я неделю две держусь а потом ем аки конь. вот поэтому туда и не пишу просто тупо стыдно. но я знаю что у меня все получиться. а методика класс. мне правда легче себя полностью оградить от едыэ
Ах вон она где, мы ее зовем, ищем. Наташа, какой стыд:008:, мы то чужие это тебе надо.
Голодовка-это путь в НИКУДА, по крайней мере для тебя. После нее ты сорвешся в такой жор, что поетрянные кило приведут еще столько же пленных.

katrins
02.03.2010, 14:46
Ах вон она где, мы ее зовем, ищем. Наташа, какой стыд:008:, мы то чужие это тебе надо.
Голодовка-это путь в НИКУДА, по крайней мере для тебя. После нее ты сорвешся в такой жор, что поетрянные кило приведут еще столько же пленных.

ну что ж Вы так сурово, а как же тогда питьевая диета??

Livu
02.03.2010, 17:10
katrins, Вы можете попробовать подобную диетку! Если у Вас в запасе парочка жизней:fifa:
Извините, если жестко отвечаю. Но это не просто глупая диета, она очень опасная!:ded:
Человек набирает вес постепенно. Организм привыкает к лишнему весу и сливается с ним. Это уже часть его. А Вы хотите, о-па и скинуть его.
Да, Вам не нравится, как Вы выглядите. Но подумайте о своем организме. Каково будет ему?!
Жир ведь не только снаружи, он внутри, вокруг органов. Вокруг сердца. Вокруг почек. А Вы хотите резко это сбросить, не дав органам возможности привыкнуть к новому положению. Сердце несколько лет лежало в жировой перинке, а Вы раз и убрали ее. Вы знаете, чем это опасно?! Смертью! :(
Да всего не перечислить! Худеть надо, обязательно! Это путь к хорошему качеству жизни в будущем и возможность прожить жизнь дольше, здоровым, активным и красивым!:)
Вес надо сбрасывать постепенно. Но не голодовками или такими опасными диетами. Организму нужно кушать. Ежедневно. Потому что каждый день нужен материал для реконструкции клеток. Вопрос только в количестве и качестве. Задумайтесь, для чего Вы едите... Чтобы ЖИТЬ! Еда маленькими порциями 4-5 раз в день + разумный спорт. Только это работает на результат. И что важно - долговременный. После такой "радикальной диеты", вы довольно таки радикально быстро наберете вес назад. Задумайтесь!

Druliki-drul'ki
02.03.2010, 21:54
Я пробовала не есть 2 недели... Я не ела две недели! Дело было так: в 2004 году...Кто то мне сказал, что есть чудодейственные иголки, их вставляют в уши и есть не хочется. Где то на Чернышевской(Питер) их вставляли за 1200 руб, как сейчас помню! Пошла, вставила...Трудно было первые 3 дня, потом наступило состояние, как эйфория... Можно было пить кофе, чай, и еще настой яблок на горячей воде, можно леденцы без сахара(но без фанатизма!) Как я поняла позже, в ушах нет точек отвечающих за апетит...На чем основан сей метод не понятно. видимо подсознательное желание похудеть и все таки психологическое влияние дядьки. вставлявшего мне те иголки!))) Выдержала все 14 дней! Но думаю. что на 20 кг я не похудела. это точно,так как весов в то время у меня не было! НО БОЛЬШЕ ТАК ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ НАД СОБОЙ НЕ БУДУ!!!!!

Druliki-drul'ki
02.03.2010, 21:55

А за тебя Наталья. и правда стыдно! Я начала худеть благодаря твоему топику! А ты из него сбежала... как с тонущего корабля!:ded:

Aeesha
02.03.2010, 22:31
Думаю, можно попробовать - если здоровье позволяет, только надо четко понимать, что если Вы вернётесь после голодания к прежнему режиму питания, то лишний вес снова вернётся...
А из плюсов - почувствуете лёгкость. Плюс опыт, чем себя занять кроме еды. Только думаю, 20 кг за 2 недели не особо реально, хотя, смотря какой исходный вес, конечно.

Моя мама лет 15 назад так похудела, на полном голодании, 2 недели, но потом всё вернулось довольно быстро, как только возобновились котлетки с макарошками и тортеги на ужин.

Вам удачи:flower:

katrins
03.03.2010, 11:18
Livu , парочки жизней нет, но в принципе каждый имеет свое мнение и в праве его отстаивать,
не хочется ничего загадывать, но мое мнение таково что проще сразу координально, видимо это как босить курить, либо сразу либо нет., я бросила за один день.
у меня сегодня четвертый день, оч хорошо себя чувствую, понимаю что к концу второй недели это будет не -20, но неплохой стимул продолжать дальше перестраивать свои пищевые привычки.
каждый решает для себя что ему ближе и эффективней

katrins
03.03.2010, 11:20
Думаю, можно попробовать - если здоровье позволяет, только надо четко понимать, что если Вы вернётесь после голодания к прежнему режиму питания, то лишний вес снова вернётся...
А из плюсов - почувствуете лёгкость. Плюс опыт, чем себя занять кроме еды. Только думаю, 20 кг за 2 недели не особо реально, хотя, смотря какой исходный вес, конечно.

Моя мама лет 15 назад так похудела, на полном голодании, 2 недели, но потом всё вернулось довольно быстро, как только возобновились котлетки с макарошками и тортеги на ужин.

Вам удачи:flower:

ALASSKA
03.03.2010, 11:23
ну что ж Вы так сурово

Потому что нет абсолютно никаких обоснований данного метода. Я бы даже сказала, что это опасно для жизни.

katrins
03.03.2010, 11:23
про иголку слышала, но слышала про золотую иглу, кот вставляют в ухо.. но если и своей силы хватает то зачем что то в уши вставлять?

katrins
04.03.2010, 10:38
сегодня пятый день моего эксперимента, самочуствие хорошее, вчера когда готовила ужин семейству, поймала себя на мысли что ничего из того что они едят я не хочу(в первые два дня с готовкой было оч тяжело)
самое смешное -появилось больше свободного времени, кот мне вечно не хватало, а теперь его можно потратить на себя, я конечно не говорю о часах, но и 20 мин при моем ритме жизни оч даже не плохо

портман
05.03.2010, 12:49
сегодня пятый день моего эксперимента, самочуствие хорошее, вчера когда готовила ужин семейству, поймала себя на мысли что ничего из того что они едят я не хочу(в первые два дня с готовкой было оч тяжело)
самое смешное -появилось больше свободного времени, кот мне вечно не хватало, а теперь его можно потратить на себя, я конечно не говорю о часах, но и 20 мин при моем ритме жизни оч даже не плохо

А у тебя сейчас какой вес?

katrins
05.03.2010, 14:13
сегодня 99,7 , у меня привес 800 гр, не поняла почему не ела по чесному, хоть сегодня начался корпоратив , спасибо дамам моим они все понимают, на меня куплен сок, и никто не требует что бы я что то ела, все понимают, правда говорят что нуждно переходить на диет питание, а не пузырить воду..
Моя массажистка меня вчера померяла -2 см во всех критических местах, это с воскесенья, да я и сама вижу что ушло помаленьку.Спасибо тебе ПОРТМАН , похоже ты единственный человек , кот. готов меня поддержать меня в моем начинании, надеюсь тебя не смутят твои друзья из дружественных топов...

портман
05.03.2010, 15:48
сегодня 99,7 , у меня привес 800 гр, не поняла почему не ела по чесному, хоть сегодня начался корпоратив , спасибо дамам моим они все понимают, на меня куплен сок, и никто не требует что бы я что то ела, все понимают, правда говорят что нуждно переходить на диет питание, а не пузырить воду..
Моя массажистка меня вчера померяла -2 см во всех критических местах, это с воскесенья, да я и сама вижу что ушло помаленьку.Спасибо тебе ПОРТМАН , похоже ты единственный человек , кот. готов меня поддержать меня в моем начинании, надеюсь тебя не смутят твои друзья из дружественных топов...

мне просто это тоже реально помогае. у меня вес 100,9 против 105. я иду до победного. держись я с тобой)))

katrins
05.03.2010, 16:36
ты молодца уже почти на 4 кг в минусе
спасибо тебе огромное, я все прикидываю, "ЧТО БЫ СЪСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ"? на самом деле мне оч важно что ты меня подерживаешь, у супруга я понимания не нашла, старшая дочь говорит что это напрасно.., но мне кажется что это начало нового пути, возможно , я не утверждаю что досижу 14 дней в таком режиме, что подбиру для себя приемлемый вариант.. может что посоветуешь?

SОVA
05.03.2010, 16:46
У меня был опыт голодания на 10 дней. Ушло 10 кг (воды, естессна, в основном). Набрались быстро =)

katrins
05.03.2010, 16:52
у меня на шестой день - 3,5, по мне так оч мало, я без срвов по чесноку ни чего не ела, а рез-т оставляет желать лучшего..

* Удачкина *
05.03.2010, 17:34
У меня был опыт голодания на 10 дней. Ушло 10 кг (воды, естессна, в основном). Набрались быстро =)
Сумашедшая :))

портман
07.03.2010, 00:02
у тебя есть аська или агент?

SОVA
07.03.2010, 19:24
Сумашедшая :))
Дело было в подростковом возрасте.. юношеский маскимализм, знаете ли ...

mamamia
09.03.2010, 12:32
Я вот тоже частенько задумываюсь над таким способом похудения, но мне не хватает силы воли :( Недавно чем-то отравилась и просто пришлось ничего не есть, а только пить 2 дня - так вот ушло 2,5 кг! Но у меня есть к katrins вопрос: а от голода у Вас не кружится голова, не бывает приступов дурноты?

mamamia
09.03.2010, 12:34
И еще - можно мне к Вам присоединиться (Ваш пример меня вдохновил :) ) - тоже хочу поголодать - вместе легче.

katrins
09.03.2010, 16:14
голова не кружится, прекрасно провела празники, не соблазнилась ни на что. После третьего дня впринципе есть не хочется, очень непривычно что не пожевать, а чувство голода отсутствует. Я поняла, насколько крепки привычки, вот ведь даже есть не хочется, а как будто чего то не хватает.
очень приятное чувство легкости., но про отвесы : у меня они почему то не впечатляющие всего -4,6кг, а я с 28.02 не лопаю..., т.ч о -20 за 14 дней не приходится говорить.
mamamia , конечно присоединяйтесь, правда мне осталось немного, но для себя решила что видимо не вредно раз в месяц недельку проводить в таком режиме.

mamamia
10.03.2010, 00:43
Спасибо! Я сегодня "почти" честно голодала - но для меня это почти - как подвиг. Завтра попробую совсем честно!

katrins
10.03.2010, 09:47
mamamia посмотрите здесь, может так будет полегче: http://www.ediet.ru/s.php/3082.htm

mamamia
10.03.2010, 11:51
Катя, спасибо за ссылку. Вот моя самая главная проблема: "Питьевая диета может показаться тяжелой потому, что мы привыкли именно жевать, работать челюстями. Многие как раз очень любят заедать всяческие неприятности и переживания. Так что сложна и непривычна питьевая диета большей частью с психологической стороны – ведь калорий при ее соблюдении в организм попадает вполне достаточно".

mamamia
10.03.2010, 11:52
Ну, ничего, мы это дело запьем :)) А пиво можно?

katrins
10.03.2010, 12:32
по поводу пива не уверена, но моя массажист говорит что белого сухого вина можно, это вовсе не криминал.
а на стрессе реально хочется именно пожевать :Многие как раз очень любят заедать всяческие неприятности и переживания. - это как раз моя проблема, стоит расстроится и вперед к холодному белому другу..

торик
10.03.2010, 13:02
голова не кружится, прекрасно провела празники, не соблазнилась ни на что. После третьего дня впринципе есть не хочется, очень непривычно что не пожевать, а чувство голода отсутствует. Я поняла, насколько крепки привычки, вот ведь даже есть не хочется, а как будто чего то не хватает.
очень приятное чувство легкости., но про отвесы : у меня они почему то не впечатляющие всего -4,6кг, а я с 28.02 не лопаю..., т.ч о -20 за 14 дней не приходится говорить.
mamamia , конечно присоединяйтесь, правда мне осталось немного, но для себя решила что видимо не вредно раз в месяц недельку проводить в таком режиме.

Здравствуйте. У меня такой вопрос, а как вы решаете проблемы со стулом? Клизмы? ведь надо следить за работой кишечника, тем более, когда голодаете, чтобы не происходила интоксикация организма.

katrins
10.03.2010, 16:41
у меня никогда и "в мирное" время не было проблем и сейчас эта проблема отсутствует, т.к. ведь те же соки (свежеотжатые я выпиваю стакан в день) для организма являются пищей, только что их жевать не надо.

mamamia
11.03.2010, 11:26
Да, у меня тоже этой проблемы нет. Но я люблю кефир - вчера выдула целый литр, может, в этом дело? Пока все ок, голова не кружится. Для меня это самое страшное. Правда, я вчера опять не вчистую пила, но отвес приличный. Это радует. Сегодня постараюсь не нарушать.

katrins
11.03.2010, 15:38
mamamia молодец что решились, кефир -отлично, я вот правда его не люблю, но вот второй день тоже его пью. Интересно , что вкусы очень изменились, раньше бы ни за что пить его не стала, и сок из черешков сельдерея тоже, а сейчас нормально. Старайтесь, если есть стремление что то изменить то все получится!!!

mamamia
11.03.2010, 17:08
А в меня пирожное не полезло :) Хотя был искус...

katrins
12.03.2010, 09:52
А в меня пирожное не полезло :) Хотя был искус...

Вот это уже точно прогресс!!

katrins
16.03.2010, 10:27
Я сделала это, вобщем то без усилий, трудно было только первые три дня, в минусе 5 кг. в объемах -3 см.
Самочуствие прекрасное, кожа чистая и даже все вокруг воспринимаешь иначе, изчезла раздражительность. Неспеша перехожу на диет питание , не ем после 17.00, на ночь выпиваю стакан кефира.
Конечно таких поразительных минусов, как обещал автор методики нет, но я довольна результатом и поняла для себя, что неделька разгрузки в месяц для меня оч полезна.
Кто решится тому - успехов!

mamamia
16.03.2010, 12:26
Катя, Вы просто молодец. Я заболела - так что пока даю себе послабление, но в пределах разумного. Как поправлюсь - снова попробую.

Аленок
19.03.2010, 01:25
Катя, Вы просто молодец. Я заболела - так что пока даю себе послабление, но в пределах разумного. Как поправлюсь - снова попробую.

А я, кстати, наоборот, так делаю: если заболела есть совсем не хочу. Тогда и начинаю радикально худеть, то есть после болезни продолжаю голодать. Но у меня рекорды какие-то тусклые, если я ВООБЩЕ ничего не ем, то 1 кг в неделю и не больше (вес 55, рост 165). То есть чтобы добиться своего идеала, мне нужно голодать полтора месяца, а это нереально.

mamamia
19.03.2010, 01:48
Ну, так у Вас потому что лишнего итак мало совсем. Я когда весила больше на 10 кг, то при голодании вес уходил намно-о-го быстрее, чем сейчас.

katrins
22.03.2010, 11:19

спасибо, следующий раз, правда недельный, у меня начнется с 30.03.10, если есть желание присоединяйтесь. Что меня радует , несмотря на то что я сейчас полноценно питаюсь(ест-но без излишеств булок и т п), вес все равно идет вниз, по немногу по 100-200 гр и нет желания в себя что-то затолкать и оч быстрое чувство насыщения, и теперь я легко не ем после 17.00

Aeesha
22.03.2010, 23:18
Ух ты, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом!!!:flower:

Я на этой неделе тоже буду разгружаться, правда не так радикально...))

Арина-Arina
22.06.2010, 03:42
Девчата! А как же здоровье?!!
Я понимаю, что в борьбе за красоту можно свернуть горы или ...голову и иже с ней, всё что ниже.
Я не медик, но имею много друзей медиков, абсолютно в разных областях, которые часто не просто плохо относятся к голоданию, но даже к диетам.

Без медицинского обследования организма и наблюдения специалиста вся самодеятельность с похудением может привести к утрате здоровья. Пока молод этого не замечаешь, организм "вытягивает" из себя все силы чтобы тело чувствовало себя приемлемо,но на сколько его может хватить? Кому то повезёт больше, а кому то не повезёт вовсе...
Лишний вес ведь может быть обусловлен заболеваниями щитовидной железы, нарушением обмена веществ, да, чёрт ногу сломит чем ещё.
Голодание, вообще очень уж радикальный метод, для достижения внешнего изящества. Если есть конкретная болезнь, которая подвержена воздействию голодом, например, панкреатит, то под наблюдением врача это форма лечение – во благо.
у спецов от голода есть не одно, не два, а множество сложностей. Я думаю, что многим приходилось сталкиваться с людьми, которые получили осложнение разного рода нефритов, когда они пытались голодать. Думаю, что немало таких, кто доголодался до сыпи, ухудшений зрения и слуха, печеночных осложнений. Таких, кто получил серьезные нарушения психологического и неврологического плана личности, вплодь до нарушения режимов сна, отчетливых неврозов и даже потери активности, то есть, заметных депрессивных симптомов.
Ведь организм не дурак, после "лечебного" голодания выявляется нехватка минералов, солей, кислот, необходимых для нормального функционирования. На одном энтузиазме далеко не упрыгаешь, нужен "НЗ", а проще всего "заготавливается" жир...
Это значит, что почти все, что вы теперь съедаете, организм, как гоголевский Плюшкин, не выбрасывает, а запасает, запасает, запасает в предвиденье будущих голоданий. Это значит, что нормальные обменные процессы находятся под угрозой. Это значит, что организм дошел до точки, и продолжать в том же духе – нельзя.

А главное, голодание по мере своего развития, получает со стороны организма отпор, и по мере продолжения это практики – все более устойчивый. В самом деле, как не защищаться от того, что с тобой делают по совету какого-нибудь «мудреца», который «забывает» посоветовать своим клиентам использовать даже витамины во время голодовок.

Вот «самооборона» тела носит, в противовес «достижениям» от голодовок, самый настоящий долговременный характер. А при многолетних опытах по «оздоровлению» голодом, способна вообще перейти в хроническую фазу, как любая другая болезнь. И тогда уже придется не о «сверхздоровье» думать, а о том, как спасти хоть остатки номальной физической формы.

Я не в коем случае не хочу обидеть кого-либо!!!! Просто жалко же когда на весах разума внешний фактор перевешивает здоровье человека...
Очень уж популярны, даже модны нынче голодание и диеты. Эт как силикон-раз и красота! Но ведь рекламируется это самое-раз. А- два (возможные последствия), старательно скрываются.
Может кому будет интересно взглянуть на материалы не рекламы ради, а токмо интереса для-
http://***www.stroynost.com/publ/diety_nakaplivajut_zhir/3-1-0-299
http://***lib.rus.ec/b/108067/read
http://***fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/2.php
http://***www.elance-hoodia.ru/content.php?817109804
"Не навреди".Гиппократ

badonna
22.06.2010, 17:22
Ну сейчас вас закидают помидорами ))))
Я совершенно согласна, что проще не есть вообще, чем ограничиваться, за это люблю неполезные монодиеты... но 20 дней...
А вам удачи!
ППКС, У МЕНЯ ТАК ЖЕ:)