Просмотр полной версии : Со скольки мес в прогулочную коляску?
Девочки, поделитесь, со скольки мес вы пересадили своих малышей в прогулку? И как это произошло?
Ваши детки сами засыпают в прогулке, а потом вы опускаете спинку в горизонтальное положение?? Мечтаю уйти от укачивания в коляске, а деть не всегда засыпает сам, часто приходится катать коляску, чтобы заснул...:010:
В прогулку пересели в 10 месяцев. Совпало несколько событий - стало тепло (начало мая), ребенок стал просить посадить его в люльке, чтобы на все глазеть, перестали спать на прогулках. Если засыпала во время гуляний, просто опускала спинку до лежачего положения.
saragosa05
01.03.2010, 12:19
В прогулочной коляске прохладно...
Нам 8 мес. Мы в люльке, но мы спим во время прогулки.
А наши знакомые уже с 6 мес в прогулке, и все ОК.
люблю жизнь
01.03.2010, 12:20
Мы пересели в прогулку в 3 месяца(лежачее положение).Как раз была весна.
mashach777
01.03.2010, 12:22
в прогулке с 5,5 месяцев. теплый комбез плюс конверт из нат.овчины. в люльку моя лялька не помещалась и лежать тупо не хотела. купили инглезину зиппи с 4-мя положениями спинки.Анька в восторге!
У меня деть спит на улице, но конгда просыпается, я поднимаю спинку коляски, т.к. лежать он не хочет, а хочет глазеть. Поэтому, тоже дождусь потепления и, наверное, пересядем мы в прогулку, т.к. мой трансформер жутко тяжелый!!!:001:
saragosa05
01.03.2010, 12:28
Мы тоже ждем потепления!!!!
В прогулке с 7 месяцев. Так как в люльку уже не помещался. Сперва рассматривает сидя. Потом меняю положение на горизонтальное положение и засыпает.
Марилинка
01.03.2010, 12:44
в прогулке с 5,5 месяцев. теплый комбез плюс конверт из нат.овчины. в люльку моя лялька не помещалась и лежать тупо не хотела.!
У меня так же)))
Наверно, когда потеплеет, пересядем в прогулку, это нам будет где-то 7-8 мес. (пока сами не сидим).
Simsalabim
01.03.2010, 12:45
Всех, примерно, в районе 8 мес. пересаживала. Да, совпадало с потеплением, кроме того, дети переставали спать 100% времени на прогулке. Плюс начинали усаживаться в коляске.
Мы вот только сейчас пересели в прогулку,т.к реб. вырос из люльки. Правда на улице она у меня не спит с 9 мес.
Anuta_90
01.03.2010, 13:25
Пересели в прогулку в 4 мес, т.к лежать уже не хотел, засыпает сам, потом опускаем спинку. Одеваем комбез и в котверт, что б не где не поддувало. На зиму выбрали облегченный трансформер Geoby, а на весну-лето более лёгкую Capella 709/
mrs.Orange
01.03.2010, 13:27
С первой пересели в 4 мес, точнее перелегли. Но мы там только лежали, сидеть стали после 5ти. А со второй, как потеплеет, как и пересядем, думаю.
Дело не в возрасте на самом деле.
А в том как Вы гуляете и в размерах ребенка.
У моего связь коляска-сон железная независимо от времени суток. Тока выйдешь -пожалуйте, хрюндит. Мне иногда кажется. что лет до 3 спал бы в люльке. Но не влезет скоро.
А так прогулка куплена с 8 мес и стоит без дела.
А мы в прогулке спим с 3.5 мес. не хуже, чем в люльке. А перелегли в прогулку, потому что люлька тяжелая и надоела мне, да и маловата становилась. А мелкому по барабану, где спать.
Пересели в 6 месяцев. Спинку делала не совсем вертикально, а как бы полулежа. Так и засыпал, а потом опускала совсем.
Старший пересел в прогулку в 4,5 месяца (хотел раньше - скучно было ему в люльке, ничего не видно, но только в 4,5 купили прогулку).
Младший с рождения в прогулке. На улице не спит, по сторонам таращится.
нафанька
01.03.2010, 16:47
Мы пересели в прогулку в 3 месяца(лежачее положение).Как раз была весна.
а мы в 3-4 и тоже весна(конец)
~ТиРЛиМБА!~
01.03.2010, 17:02
А мы в прогулке спим с 3.5 мес. не хуже, чем в люльке. А перелегли в прогулку, потому что люлька тяжелая и надоела мне, да и маловата становилась. А мелкому по барабану, где спать.
ВОт и мне люлька, чую, надоест, как только посуше станет... Да и отдавать ее время придет скоро. Вот и думаю, в прогулке у нас полностью лежачего положения нет, есть полулежа, градусов 160, наверное. Можно ли не сидящего малыша в ней возить, месяцев 4-5? Или надо именно, чтоб сидел уверенно? Спать я думаю он будет и полулежа, аммортизация вроде хорошая, но вот этот градус меня смущает... :016:
пересядим(переляжим) как тепло станет
Costa Del'
01.03.2010, 17:28
в 6 месяцев. спал полулежа.
в 7 месяцев спать на улице перестали.
Теплее станет и мы в прогулку переберёмся :017:
krasatuly
01.03.2010, 17:50
мы с трех месяцев в прогулке в лежачем положении, но у нас ребзик дюже большой и зимой в люльку перестал помещаться)))
послушаю, нам тоже скоро актуально будет
ВОт и мне люлька, чую, надоест, как только посуше станет... Да и отдавать ее время придет скоро. Вот и думаю, в прогулке у нас полностью лежачего положения нет, есть полулежа, градусов 160, наверное. Можно ли не сидящего малыша в ней возить, месяцев 4-5? Или надо именно, чтоб сидел уверенно? Спать я думаю он будет и полулежа, аммортизация вроде хорошая, но вот этот градус меня смущает... :016:
У нас тоже градусов 160-170 и все ОК. Педиатр сказала, что можно.
моей 8 месяцев, пересела в прогулку в 6, но в связи с морозами пол месяца дома сидели, а в 7 мес купили отдельную прогулку в ней и ездим :)) так что с 6 мес
У меня деть спит на улице, но конгда просыпается, я поднимаю спинку коляски, т.к. лежать он не хочет, а хочет глазеть. Поэтому, тоже дождусь потепления и, наверное, пересядем мы в прогулку, т.к. мой трансформер жутко тяжелый!!!:001:
Такая же история, с нетерпением жду тепла.
Tanya_new life
01.03.2010, 18:31
Как потеплеет, перелезем в прогулку, пока она спит в люльке в конверте, а в прогулку хочу чтоб тоьлко в комбезе можно было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.