PDA

Просмотр полной версии : Где купить лапти на ребенка?

kuzena
01.03.2010, 12:19
Спрашиваю без особой надежды,т.к. товар специфический, но все же..
нужны для завершения образа(детский праздник)

Банановая такса
01.03.2010, 12:30

Сушайте,а что у всех в этом году тема весеннего праздника-русско-народный стиль.У нас вот тоже.Лапти даже не пыталась искать,хотя могу предположить,что в сувенирных отделах могут быть.На Невском есть магазин Художественные промыслы-тоже может быть.

Кошка в сапожках
01.03.2010, 12:43
по пути от садовой к опражке бабулики продают -взрослые точно, думаю и детские могу сделать. цены -точно до 500 рублей, а может и меньше.

kuzena
01.03.2010, 12:51
Сушайте,а что у всех в этом году тема весеннего праздника-русско-народный стиль.У нас вот тоже.Лапти даже не пыталась искать,хотя могу предположить,что в сувенирных отделах могут быть.На Невском есть магазин Художественные промыслы-тоже может быть.
ага,патриотическое воспитание,никаких там маусов и долматинцев:))

по пути от садовой к опражке бабулики продают -взрослые точно, думаю и детские могу сделать. цены -точно до 500 рублей, а может и меньше.вряд ли сплетут,уже в среду надо,я поздно спохватилась,балда
ну вот уже два адреса есть,спасибо...:flower:

симптомчик
01.03.2010, 12:52
Тоже искали перед Новым годом! На невском в лавках сувенирных и проч. не было. Искали долго, в итоге купили в детском мире чешки под замшу коричневые и пришили к ним тесьму - результат был очень приличный.
(Я сначала хотела их лентой переплести, но че то ничего не вышло, хотя можно наверное и нарисовать переплетение)

kuzena
01.03.2010, 12:54
Тоже искали перед Новым годом! На невском в лавках сувенирных и проч. не было. Искали долго, в итоге купили в детском мире чешки под замшу коричневые и пришили к ним тесьму - результат был очень приличный.
(Я сначала хотела их лентой переплести, но че то ничего не вышло, хотя можно наверное и нарисовать переплетение)
ну если не найду за эти два дня,то так и сделаю:flower:

Galin
01.03.2010, 13:36
по пути от садовой к опражке бабулики продают -взрослые точно, думаю и детские могу сделать. цены -точно до 500 рублей, а может и меньше.
А где ЭТО? :009::046:

Korobo4ka
01.03.2010, 13:41

есть музей "народного промысла" в мск. я там в детстве была. там вроде продавалось!

а так вся надежда на бабушек у метро. правда с таким товаром они редко стоят :( :ded:

Кошка в сапожках
01.03.2010, 13:43
А где ЭТО? :009::046:

не в веселом поселке точно:065:

Galin
01.03.2010, 13:51
не в веселом поселке точно:065:
Слава богу :)

ilem
30.08.2011, 10:31
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_lapti_lykovye_lipovye_37 957420