Просмотр полной версии : вопрос про военкомат
JoyStick
01.03.2010, 12:29
Ситуация в следующем. Мужа перепрописали из приморского района в кировский. Как быть с военкоматом? Военник на руках, мальчику почти 35 лет. При выписке прописке ничего не сказали по этому поводу, но предъявить просили. Грозит ли это чем-нибудь? Прошлый раз когда его из области в приморский район прописывали в области не было бланков военников...и его отправили с какой-то справкой.....военник потом выдали со скрипом...хотели на сборы отправлять...еле-еле отмазались :(
(он не то чтобы сильно против был...просто мелкому тогда было полгода, зарплата только папина и мелкий из особых...)
Ситуация в следующем. Мужа перепрописали из приморского района в кировский. Как быть с военкоматом?
Что значит "как"? Сняться с учёта в одном военкомате, встать на учёт в другом.
Я военкомат послал лесом.Когда перепрописывался из Московского р-на в Приморский, не прописывали пока я не стану на учет в Приморском,на учет в Приморском не ставили, отправили в Московский для снятия с учета,в Московском заявили,что без прописки не снимают .Короче прописался с горем по полам, а на воинский учет я забил..пусть теперь сами за мной бегают.Идиотская система.
JoyStick
01.03.2010, 15:29
Что значит "как"? Сняться с учёта в одном военкомате, встать на учёт в другом.
не ну это то понятно...
как срочно это надо сделать?
насколько обязательно?
и что будет если не делать ничего из этого?
кстати фактически место жительства не поменялось так и остался приморский район.
как срочно это надо сделать?
Пусть откроет военный билет на последних страницах и прочитает. Там есть памятка. Насколько я помню, 2 недели с момента смены места жительства.
насколько обязательно?
Это как? Бывает либо обязательно, либо нет. Никакой степени обязательности не бывает. :) В данном случае обязательно.
и что будет если не делать ничего из этого?
Грозит штраф за административное правонарушение.
кстати фактически место жительства не поменялось так и остался приморский район.
Насколько я понимаю, смотрят таки по документам, а не по факту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.