PDA

Просмотр полной версии : Ария Твин

Roma
01.03.2010, 12:55
Девочки, всем привет! Задумалась над последующей коляской для мальчишек. Весна как никак. Хочу Перегу Арию Твин. Кто катал в ней детишек, отзовитесь, хорошая коляска? Стоит купить?
Еще вопросик-кто-нибудь знает где купить ее с одинаковой шириной сидений(40/60 не годится)?
Спасибо.

mnata
01.03.2010, 13:10
Мне вообще не понравилась. пожалела, что купила. Но у меня 40-60.

Roma
01.03.2010, 13:12

А почему не понравилась, какие минусы? А что бы вы хотели взамен?

lenagolik
01.03.2010, 20:39

скажите, а почему? только собралась ее купить! у нас до этого была польская большая коляска, трактор и по размерам и по весу ,нет больше сил ее таскать!!! в чем минусы этой?

Roma
01.03.2010, 21:11
скажите, а почему? только собралась ее купить! у нас до этого была польская большая коляска, трактор и по размерам и по весу ,нет больше сил ее таскать!!! в чем минусы этой?

Скажите, а где вы собрались ее купить? Я в интернет-магазинах видела, но хотелось бы потрогать-покатать, в обычных магазинах не встречали?

счастливое семейство
01.03.2010, 22:48
В Детях можно потрогать,покатать.
У нас такая коляска.Очень довольны-легкая, маневренная,компактная в сложенном виде.
Одно НО,коляска для хороших дорог.По снегу,грязи не пройдет.

Roma
02.03.2010, 10:47
Ой, что-то не видела в Детях никогда, может внимание не обращала)))

Бекаска
02.03.2010, 10:56
Мы откатались в такой с удовольствием, при определенном навыке можно раскладываеть одной рукой. Легкая, в багажник помещается, удобная ручка для маневров. Только сразу советую подтянуть ремни у корзины внизу и не нагружать тяжелым. У нас корзинка эта цепляла за дорогу и протерлась до дыр быстро. Потом только додумались ремешки покороче сделать, на которых она крепится. Мы тоже в Детях покупали, но уже 3 года назад.

mnata
02.03.2010, 11:07
Что мне не понравилось:
- в сложенном виже очень громоздкая. не в каждый багажник она помещается. а при переездах, а мы довольно много путешествуем - вообще засада.
- как уже писали выше - по неровностям неважно ходит
- летом на море хотела, чтоб дети спали на воздухе в коляске - не тут-то было. от синтетики - сильно потели, пришлось отказаться от этой идеи.
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - может именно мне не повезло с коляской, но очень сложно она складывается/раскладывается. иногда приходится долго стоять и трясти ее (в этот момент дети разбегаются и на ум приходят только ругательства в адрес коляски)
- опять же, может это только мой случай - тормоз очень туго работал, поэтому им вообще не пользовались, хотя иногда он был нужен.
- на мой взгляд - неудобная система ремней.
- я так и не разборалась как все снимается и снимается ли вообще, так что всегда ее стирала вручную.
- возможно только полулежачее положение
- тоже корзинка до дыр протерлась, хотя ремешки подтянули, наверное действительно нельзя было нагружать...

Просто после Hartana, где каждая мелочь продумана, сложно было к Арии относиться с любовью))))
Посоветовать ничего не могу, так как несмотря на все неудобства другую коляску покупать не стали, т.к. дети не очень колясочные...

Мы покупали в Детях. просто позвонила в сеть и узнала где есть.

Roma
02.03.2010, 11:23
Ой, ну теперь не знаю какую прогулку купить. У них практически у всех подобного типа колеса 14-15 см, наверное все не очень хорошо по неровностям проезжают.
А с большими колесами уже есть-ABC decign.

Мурзик
02.03.2010, 11:53
у нас была Жане (трехколесная).
колеса большие, едет легко, маневренная...
покупали после ТФК - я нарадоваться не могла.
Пользовали все лето, правда жили на даче, не нужно было никуда летать...

Бекаска
02.03.2010, 12:37
Что мне не понравилось:
- в сложенном виже очень громоздкая. не в каждый багажник она помещается. а при переездах, а мы довольно много путешествуем - вообще засада.
- летом на море хотела, чтоб дети спали на воздухе в коляске - не тут-то было. от синтетики - сильно потели, пришлось отказаться от этой идеи.
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - может именно мне не повезло с коляской, но очень сложно она складывается/раскладывается. иногда приходится долго стоять и трясти ее (в этот момент дети разбегаются и на ум приходят только ругательства в адрес коляски)
- опять же, может это только мой случай - тормоз очень туго работал, поэтому им вообще не пользовались, хотя иногда он был нужен.
- я так и не разборалась как все снимается и снимается ли вообще, так что всегда ее стирала вручную.
- тоже корзинка до дыр протерлась, хотя ремешки подтянули, наверное действительно нельзя было нагружать...

Просто после Hartana, где каждая мелочь продумана, сложно было к Арии относиться с любовью))))
Посоветовать ничего не могу, так как несмотря на все неудобства другую коляску покупать не стали, т.к. дети не очень колясочные...

ууу, у нас почти в точности наоборот :010:
раскладывалась и складывалась практичски с одного щелчка
тормоз даже не помню как работал, значит проблем не возникало
ремни стандартные, чего там неудобного?
раскладывается практически полностью, небольшой уклон остается, который не мешает.
Единственно, ножки конечно свисают, но так это практически в любой прогулке
как уже говорила, в багажнике возили всегда, в самолет с собой брали в багаж, ничего не помялось, не повредилось.
Все чехлы снимаются и стираются, ну правда не в машинке, а руками.
а вот до этого была Эммалюнга. Пока в люльках спали все хорошо было, а потом ужас ужасный. Разделением между детьми символическое, один на другого заваливаются. Тяжелая. Пока разложишь и сложишь, выругаешься три раза. Никуда не влезала. Фиксирующая перекладина не убирается. Зато по бездорожью - вездеход!

Koshanenok
02.03.2010, 13:16
у нас была Жане (трехколесная).
колеса большие, едет легко, маневренная...
покупали после ТФК - я нарадоваться не могла.
Пользовали все лето, правда жили на даче, не нужно было никуда летать...

по-моему это просто чемпион среди колясок, но для детей от года. Идеал для тех, кто любит носиться куда-нибудь :)) Ну и с условием, что дети согласны сидеть в коляске

Su_rik
02.03.2010, 13:24
Что мне не понравилось:

Roma. не то чтобы хочу вас отговаривать, но подпишусь практически под каждым словом mnata. Может они в разном качестве выпускались (судя по противоположным отзывам). Мы покупали весной 2008. Наша 60/40, других не было.
- у нас тоже стал оч скоро заедать механизм сложения /разложения - может я не оч аккуратно с ней обращалась , но это был оч напряжно, т к весной 2008 детям еще было полгода и когда я выходила с ними одна гулять и коляску было не раскрыть, хотелось всех поубивать. Один ре в кенгурухе, другой под мышкой , третьей рукой пыталась открыть коляску, иногда приходилось ловить прохожих и просить помочь..
- тормоз на передних колесах оч быстро сломался. Теперь ее невозможно везти одной рукой, передние колеса все время вертятся в разные стороны.
- корзина также оч быстро до дыр протерлась
- на одном сидении ремень разболтался, так что только полулежа деть может сидеть, если на спинку опирается
Ну вот вроде бы и все минусы.. сравнивать мне не с чем - у нас только такая была прогулка и я надеюсь этим летом мы расстанемся с колясками наконец. Эту докатаем и разве что на море возьмем с собой на всякий пожарный.

Roma
02.03.2010, 16:45
Спасибо, так что же покупать?..

Я*ЛиСа
02.03.2010, 19:38
а нам повезло - откатались на ура !
складывалась легко ,сиденья были одинаковые,и спали и на даче в ней катались и зимой помещались.
Один единственный минус - корзина !

Тина
02.03.2010, 19:39
Ой, что-то не видела в Детях никогда, может внимание не обращала)))
В детях на Богатырском она есть,я ее там трогала и катала:)

Katerina A
02.03.2010, 19:46
Мы вот тоже не стали ее брать по причине того, что она книжкой складывается и много места занимает, т.к. часто загород ездим. Купили инглезину трость. Все устраивает, но колеса тоже не для пересеченной местности. Минус еще в том, что ее в сложенном виде не поставишь, надо держать. А вот Арию можно.

luba78
04.03.2010, 21:27
Если снова пришлось выбирать, то купила бы опять Арию. Оптимальное соотношение цены и качества.
Катала в ней детей с 6 мес до 2,5лет и зимой и летом (правда зимы были не такие снежные как эта). Спали тоже в ней без проблем.
За это время только корзина протерлась, но у нас была оч жестокая эксплуатация, забивали ее под завязку.

Koshanenok
04.03.2010, 21:44
Мы вот тоже не стали ее брать по причине того, что она книжкой складывается и много места занимает, т.к. часто загород ездим. Купили инглезину трость. Все устраивает, но колеса тоже не для пересеченной местности. Минус еще в том, что ее в сложенном виде не поставишь, надо держать. А вот Арию можно.

а у меня инглезина стоит. Тормоз откинула и поставила смело

Bukovka
05.03.2010, 11:42
У меня была Ария с одинаковыми сиденьями. Покупала в Детях. Отъездили с 1 года до 3-х, очень удачно. После тяжеленной польской, Ария была бальзамом на сердце, носить можно одной рукой, раскладывала двумя и на втором году эксплуатации могла заесть, но редко. По снегу действительно возить тяжело, как и прочие прогулки с маленькими колесами. Зато на даче по кочкам катались без проблем. На улице почти не спали. С тормозами проблем не было, правда, передние колеса зафиксировала и больше не освобождала. В багажник машины входит легко. В двери метро не проходит, в дверь в магазин без проблем.:)) Корзина не протерлась, несмотря на активную эксплуатацию.

firtka
22.04.2010, 12:05
Да, для нас тоже Ария была как раз бальзамом на сердце:)))после 25кг польской. конечно, трость в сложенном состоянии меньше, ария не в каждую машину влезет. но в то же время ария легко складывается (механизм заедает, если нервно ее трясти, а если спокойно, то без проблем), она очень легкая, маневренная. мы возили в ней детей и по лесным дорогам, и по городу, все ок. когда детям было уже полтора года, мне приходилось всем телом наваливаться на нее, чтобы на бордюр подняться, но ничего не сломалось-весь пластик выдержал. корзина нда, сильно не нагрузишь - до земли провисает и протирается. но игрухи и сумку свою можно вполне класть

Lefleur
23.04.2010, 18:57
Да, в Детях на Богатырском есть. С одинаковыми сиденьями и разных цветов. Мы там покупали. Этой зимой с ней погулять не удалось совсем..по снегу не катиться. Передние колеса тоже зафиксировала. Разбирается/собирается пока вполне удобно.

Bagira8812
28.04.2010, 20:59
Я езжу на такой, для меня главным критерием был вес (8кг), т.к. без лифта дом и внизу не оставить, пока нареканий нет, складывается и разбирается легконо эта коляска только весенне-летний вариант, зимой буду искать другую

3D MUM
28.04.2010, 21:58
Мы тоже месяц назад Арию купили - пока нравится. )))
Позвонили в магазин дети (телефон на сайте) - спросили в каком магазине есть, и там уже смотрели-брали.
Для меня тоже главным фактором был вес!!!
А для дачи и зимы у меня есть другая (25 кг!!!) коляска.

Gelya
28.04.2010, 22:34
Девочки а не у кого не было ощущения что в одну сторону коляску тянет?Мы тоже купили,гуляли раза 3 и больше не могу,очень тяжело мне ей управлять после Грако и др колясок,тянет в одну сторону,пока разложешь(замое заядает)дети разбегаются,она мне кажется деревянной,или не привыкла или все таки ось поведена,опять в Грако пересели.А так подкупает меня ее вес,сейчас начнется сезон перелетов и наверное прийдется трость брать.Очень хочу Лидер кидс трость,но нигде нет в продаже,в Москве тоже,вот и прям в растеренности,а остался только месяц для покупки и что брать не знаю....Хочется со съемным бампером....:008: