Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться мошеничество это или......

grnatalia
01.03.2010, 13:24
Всем доброго времени суток!

Помогите разобраться,что мне делать в такой ситуации,возможно кто-то проходил через такое или сталкивался с такой проблемой!:flower:
Я забеременела внепланово,в тот момент не работала,находилась в поиске работы. Но для сильного организма поиск работы это уже стресс,неговоря уже для беременной.
Попала в больницу на сохранения,слава богу сохранили мне беременность,пролежала около 3-х недель.
Ну опять приступила к поиску работы,живот еще был невиден,но я так и не нашла работу,на менеджера меня не брали,нужна машина была,а на позицию ниже специалист,мерчендайзер у всех были подозрения,почему(,да и кризис не в тему,во-сновном шли сокращения.

На этом форуме,одна из форумчанок(не буду называть ник,возможно она все таки откликнется,т.к. неоднократно посещает форум,но меня сейчас игнорирует и на сообщения и на звонки не отвечает) в топике с такой же проблемой неустройства на работу откликнулась что может помочь,я ей написала в приват с просьбой помочь и мне в трудоустройстве.(Возможно я не одна кто нуждался впомощи и она помогла в кавычках или без- напиши те мне в личку).
В итоге мы договорились,мне показался этот человек адекватным,что я вышлю все свои документы сканированные(паспорт,ИНН,страховое свидетельство,свид-во о рождении) и после нового года мы с ней встретимся для заключения договора. Что я и сделала и стала ждать.

Сейчас на сообщения и звонки человек не отвечает,я уж не знаю что и думать,мошеничество это или нет,может пора уже в милицию идти,или уже поздно?
Помогите скажите что делать?
Кто сталкивался,помогите разобраться,а то денег и так нету,не хватает еще и выплачивать кредиты,которых я не брала.........
Заранее спасибо.

P.S.: Прошу не оценивать мой поступок,а помочь что делать,куда бежать и как выйти из такой ситуации...."

Заранее спасибо.:flower:

nelliya
01.03.2010, 13:38
Я бы все-таки обратилась в милицию

O*Ksana
01.03.2010, 13:45
после нового года мы с ней встретимся для заключения договора.

Много уже времени прошло. Думаю, надо в милицию. В общем, как-то предупредить, что если будут использовать Ваши данные, то это не Вы.

vovkawolf
01.03.2010, 13:48
Вы ее предупредите, что вы пойдете в милицию. Может она ответит что-нибудь.

А вообще, девочки, мне не понять :016: зачем беременной устраиваться? Вы же по сути сами идете на мошенничество...

impuls555
01.03.2010, 13:53
Это надо и в милицию..., скорее всего вам надо еще обратиться в справочную какого нибудь банка, чтоб там вас проконсультировали,по поводу банковских баз данных, и там чтоб вас заблокировали...

Natik77
01.03.2010, 13:55
Как работник кредитной организации могу сказать что банк не предоставит информацию по базам данных. А вот в милицию обязательно нужно обратиться во избежание проблем

КаТеНа77
01.03.2010, 14:00
Интересно, каким образом она Вам обещала посодействовать...Фиктивно устроить на работу? (имея все Ваши данные на руках)
Если у Вас есть ее мобильный, попробуйте позвонить с другого номера...Хотя бы, удостовериться, что она на другие звонки отвечает. Если же нет (она могла сменить номер) , то это уже повод к действию...Обращению к юристу, хотя бы. Вряд ли милиция займется этим случаем, а вот к юристу (есть центры бесплатной юридической помощи) Вы вполне можете обратиться за советоми помощью, что делать в конкретном случае.

AliseM
01.03.2010, 14:05

А вообще, девочки, мне не понять :016: зачем беременной устраиваться? Вы же по сути сами идете на мошенничество...

:) Наличие беременности не является основанием для отказа в работе:)). Беременность не болезнь и не преступление, а вот сложившаяся практика у работодателей - это да, порочная черта!:073:

vovkawolf
01.03.2010, 14:07
:) Наличие беременности не является основанием для отказа в работе:)). Беременность не болезнь и не преступление, а вот сложившаяся практика у работодателей - это да, порочная черта!:073:

Наличие - нет, но если работадетель в курсе ;)

Passsion
01.03.2010, 14:08
может проконсультироваться с юристом на форуме... какие последствия могут быть и с какими "формулировками" идти в милицию. неприятная история, но вы главное не переживайте и вам и ребеночку это вредно!!!

Passsion
01.03.2010, 14:10

прежде всего, беременная ищет работу, чтобы себя прокормить..... а уже потом, чтобы получить какие-либо гроши от государства :009:

Irenock
скорее всего вам надо еще обратиться в справочную какого нибудь банка, чтоб там вас проконсультировали,по поводу банковских баз данных, и там чтоб вас заблокировали...

Это как? у каждого банка своя БД клиентов. Относительно физ лиц - есть одна только общая база у коммерческих банков - а именно - уже состоявшиеся заемщики, получившие кредит (бюро кредитных историй занимается: грубо говоря - чтобы 1 чел не набрал в десятке банков кучу кредитов и сбежал), вот она должна периодически обновляться.
Но это немного другой случай. Автор только предполагает, что на нее могут (могли) что-то оформить.

по теме - не знаю, не хочу пугать автора, но надо обратиться в (милицию? так преступления еще нет), но все же попробовать-то нужно.

AliseM
А рожать-то тогда зачем?:001:

Да даже, если и не в курсе:))...ну, не говорим о вредных условиях труда, где подобное физическое состояние противопоказано к работе и требуется мед.освидетельствование. Это личная конфиденциальная инфо, сообщать которую кандидат не обязан:).

Рожать, да вы что, рожать надо, а то вымрем нафиг как мамонты;)

vovkawolf
01.03.2010, 14:15
прежде всего, беременная ищет работу, чтобы себя прокормить..... а уже потом, чтобы получить какие-либо гроши от государства :009:

Гроши может получить и неработающая, причем сейчас это приличные деньги, за второго ребзя 3500 до 1,5 лет. Вполне :fifa:

vovkawolf
01.03.2010, 14:16
Рожать, да вы что, рожать надо, а то вымрем нафиг как мамонты;)
Согласна, но не понимаю, зачем рожать, если даже мамочка не может прокормиться :(

Irenock
01.03.2010, 14:16
О- тут сестренка не самую плохую идею предлагает: бежать в милицуию писать заявление об утере паспорта.

grnatalia
01.03.2010, 14:21
Да,я даже была бы рада,если бы она мне просто написала сообщение в личку,что ничего не получается.....
Так она молчит как партизан,а на телефон не отвечает.
Спасибо,если б еще подсказли телефон бесплатной юридической службы?.....
А насчет сообщить ей,перед тем как создать тему,я ей сбросила сообщение в точности что я хочу написать на форуме,ответа не последовало.....

Sveta Z
01.03.2010, 14:22
Девочки,просветите меня,разве можно что-то сделать по копиям документов без оригиналов?Автор отсканировала и отправила КОПИИ.

Irenock
01.03.2010, 14:26
Девочки,просветите меня,разве можно что-то сделать по копиям документов без оригиналов?Автор отсканировала и отправила КОПИИ.

Если твой сообщник - сотрудник кредитного отдела банка - то полагаю да

AliseM
01.03.2010, 14:27
есть вариант решать проблему по мере ее поступления.
По идее могут оформить кредит, но маловероятно, так как нужно наличие заявителя с оригиналом документов. ДАЖЕ если вдруг такое произошло и вам стали звонить из банков с тредованием его погашения - непосредственно приходите с банк или коллекторское агенство и просите предоставить договор и прочие документы с вашей подписью. Сейчас провернуть такую аферу с улицы - достаточно сложно...можно, но не стоит тех усилий, которые нужно приложить для этого.
ДЛя регистрации/перерегистрации юр.лица так же необходимо физическое наличие...хотя вероятность больше, но для перерегистрации счета и чековой книжки - точно нужен живой директор:).
Возможна махинация по переводу денег с вашего пенсионного счета в негосударственный пенсионный фонд...но для этого никаких копий особо не не надо, не знаю схему - но делаю как-т овообще самостоятельно:)

Однако все данные проблемы можно легко решить своим наличием и своей подписью, да и срок будет больше - легче будет перенести:)

stb
01.03.2010, 14:30

а в чем мошеничество???
нельзя по закону отказывать что ты беременная, можно если ты не квалифицированный спец.
но лучше, если сть возможность не работать и провести это время без стресса
ну а ради пособия -это оправдано тогда

stb
01.03.2010, 14:33
ситуация разная бывает
сегодня на коне, а завтра под конем
поэтому,что бы рожать надо хотеть и любить детей

а если Бог дает ребенка, то и даст сил

КаТеНа77
01.03.2010, 14:38
Да,я даже была бы рада,если бы она мне просто написала сообщение в личку,что ничего не получается.....
Так она молчит как партизан,а на телефон не отвечает.
Спасибо,если б еще подсказли телефон бесплатной юридической службы?.....
А насчет сообщить ей,перед тем как создать тему,я ей сбросила сообщение в точности что я хочу написать на форуме,ответа не последовало.....

Вы сами хоть что-то для себя можете сделать? Или только на других надеетесь? (уж извините за прямоту)

Позвоните в справочную службу и спросите телефон районной бесплатной юридической консультации.

Да, и встаньте на учет на бирже труда! Хоть что-то получать будете! В лучшем случае 4.900

vovkawolf
01.03.2010, 14:39
ну а ради пособия -это оправдано тогда

Вы, видимо, читали мои сообщения, тогда прочитайте внимательно, я написала, что все пособия выплачиваются государством, даже если ты не работаешь :ded:

Увлечение
01.03.2010, 14:46
Если твой сообщник - сотрудник кредитного отдела банка - то полагаю да

Думаю, если сообщник - сотрудник кредитного отдела банка, социальной службы, биржи труда и т.д. - им и копии документов не нужны.

Так что все это как-то странно и главное не понятно зачем.

Сильно бы не парилась, что сделано, то сделано.

Юлия Ро
01.03.2010, 14:46
и для подстраховки рекомендую "потерять" паспорт или испортить ну вобщем Вы меня поняли. так будет спокойнее!

grnatalia
01.03.2010, 14:47
Вы сами хоть что-то для себя можете сделать? Или только на других надеетесь? (уж извините за прямоту)

Позвоните в справочную службу и спросите телефон районной бесплатной юридической консультации.

Да, и встаньте на учет на бирже труда! Хоть что-то получать будете! В лучшем случае 4.900

Пособие 850 руб на Бирже, да и находится на другом конце города(по месту прописки),больше денег уйдет на общественный транспорт :)
Нет,просто не хочется идти в милицию,все таки я надеюсь,что это нормальный,адекватный человек,просто если я пойду в милицию и напишу заявление,его начнут рассматривать и проверять(ну я так думаю)....

КаТеНа77
01.03.2010, 15:00
Пособие 850 руб на Бирже, да и находится на другом конце города(по месту прописки),больше денег уйдет на общественный транспорт :)
Нет,просто не хочется идти в милицию,все таки я надеюсь,что это нормальный,адекватный человек,просто если я пойду в милицию и напишу заявление,его начнут рассматривать и проверять(ну я так думаю)....

Если у Вас выходит самое маленькое пособие по безработице, то, возможно, резона гоняться туда и нет.
Я лично, Вам про милицию ничего не говорила)
Это последняя инстанция, куда стоит обращаться)
Просто, сейчас у меня нет на руках и перед глазами телефона юр. помощи. Поэтому и советую узнать его через телефонную службу. Уж это не надо делать за Вас?)
Можете поискать подобные телефоны в инете.

Прости,прощай...
01.03.2010, 19:46
Мы один раз сходили к нотариусу- переоформляли машину. После этого мой муж чудесным образом стал генеральным директором какой-то фирмы. И мы об этом бы не узнали, если бы мошенники успели вовремя забрать документы из налоговой. А они замешкались- и документы выслали нам заказным письмом...
Муж ездил и в налоговую и в милицию- писал заявления, что к данной фирме никакого отношения не имеет...
Оказалось, что это не первый такой случай и именно после посещения этого нотариуса...

Юки Онна
01.03.2010, 19:55
Ужос какой! А что за нотариус? До сих пор работает?

Вербена
01.03.2010, 21:08
Согласна, но не понимаю, зачем рожать, если даже мамочка не может прокормиться :(
:001: это ваще не Ваше дело, кому и когда рожать....

yermolanna
01.03.2010, 21:14

Вот уж точно! + 100000000000!
:053:

Baлькиpия
01.03.2010, 22:26
Милиция тут вообще нипричём. Вас там даже слушать не станут. Вы добровольно все документы переслали. Состава преступления на данный момент нет. И дай Бог, что не будет. Сочувствую Вам, Автор, но надо всё-таки мозги периодически включать

yasy
01.03.2010, 22:34
Милиция тут вообще нипричём. Вас там даже слушать не станут. Вы добровольно все документы переслали. Состава преступления на данный момент нет. И дай Бог, что не будет. Сочувствую Вам, Автор, но надо всё-таки мозги периодически включать
Милиция у нас причем только там где деньги срубить можно.

да_лАдно!
02.03.2010, 00:08
я чего то вообще не поняла ситуации. Вы хотели устроиться на работу что бы работать и получать зарплату? или устроиться, скажем так фиктивно, что бы вы числились (к примеру ктото ставки делит) зп получал тот человек, а декретные вам выплатили?
я понимаю что декретные рассчитываются исходя из среднегодовой зарплаты, а раз вы устроенны недавно то декретных может получиться не очень много, может действительно стоило на биржу труда встать, попробуйте обратиться по месту фактического проживания, может есть возможность как то переводить эти деньги.
по поводу того что вы дали копии своих данных, считаю что в любом случае стоит попробовать обратиться в милицию, как минимум.

doma_nikogo
02.03.2010, 10:44
Вы, видимо, читали мои сообщения, тогда прочитайте внимательно, я написала, что все пособия выплачиваются государством, даже если ты не работаешь :ded:

Если ты не работаешь - то гораздо меньшие суммы, чем если ты проработал хотя бы полгода перед декретом. Менньше 6 месяцев не имеет смысла. Хотя тоже хоть ЗП получить какую-никакую..

**БегущаяВверх**
02.03.2010, 11:41
ну, у моего мужа украли как-то паспорт....
и в итоге через год оказалось 6 кредитов: потребительская карта на более 100 тыс рублей, ну и по мелочи в кредит купленые телефоны, техника и т.п..
при этом мы сразу после потери паспорта написали заявление в милицию, а кредиты некоторые были оформлены даже спустя год (!!!) после выдачи новго паспорта.
так что лучше на всякий случай сходить в милицию и поменять паспорт. все таки времени прошло довольно много. фиг знает, что с документами натворили уже.

Satheda
02.03.2010, 12:09
не поняла, зачем в милицию - у вас же ничего не украли, а документы вы выслали по своей воле, тем более копии...
без оригиналов кредит ей не дадут, не волнуйтесь. кажется, ооо без оригинала паспорта тож не открыть...

mellina
02.03.2010, 13:28
Автор, если Вы такой бдительный человек и боитесь, что Ваши копии где-то будут использованы,
То зачем Вы их отправляли НЕЗНАКОМОМУ человеку? Вы даже не видели его, а всего лишь общались по телефону.
А что собираетесь писать в заявлении - отказ в заключении трудового договора? С кем? Или что Вы сами отправили копии?
А чего Вы хотите, чтобы Вам прислали электронные копии обратно? Или этот человек взял Вас на работу?
Неужели Вы в самом деле думаете, что копии Ваших документов являются большим секретом - а на прежней работе (или при оформлении квартиры,машины) или еще где, уверены, что нигде не осталось?

Таня28
02.03.2010, 14:00
Автор, если Вы такой бдительный человек и боитесь, что Ваши копии где-то будут использованы,
То зачем Вы их отправляли НЕЗНАКОМОМУ человеку? Вы даже не видели его, а всего лишь общались по телефону.
А что собираетесь писать в заявлении - отказ в заключении трудового договора? С кем? Или что Вы сами отправили копии?
А чего Вы хотите, чтобы Вам прислали электронные копии обратно? Или этот человек взял Вас на работу?
Неужели Вы в самом деле думаете, что копии Ваших документов являются большим секретом - а на прежней работе (или при оформлении квартиры,машины) или еще где, уверены, что нигде не осталось?

Зачем так агрессивно набрасываться на автора??? :wife: Она же написала, что не просит оценки её действий, а просто спрашивает совета, что ей делать в этой дебильной ситуации!!! Не понимаю, зачем подливать масло в огонь и капать, на итак расшатаные, нервы беременной женщины!!!!!!! Лучше бы дали дельный совет, а не измывались!!! :ded: Если же не видете выхода, лучше, на мой взгляд, промолчать!

Гунторезка
02.03.2010, 14:14
Мы один раз сходили к нотариусу- переоформляли машину. После этого мой муж чудесным образом стал генеральным директором какой-то фирмы. И мы об этом бы не узнали, если бы мошенники успели вовремя забрать документы из налоговой. А они замешкались- и документы выслали нам заказным письмом...
Муж ездил и в налоговую и в милицию- писал заявления, что к данной фирме никакого отношения не имеет...
Оказалось, что это не первый такой случай и именно после посещения этого нотариуса...
А можно местонахождение этого натариуса...,на всякий случай, а то Питер - город маленький!, хотя бы в личку, плиззз

Таня28
02.03.2010, 14:22

Да, очень хотелось бы узнать, что за нотариус?! :001:

Divina_alba
02.03.2010, 15:32
Присоединяюсь к вопросу о нотариусе.
А то мне тут на днях визит к нему предстоит....:fifa:

vovkawolf
02.03.2010, 16:38

А я и не говорила, что это ВАЩЕ мое дело, я же не говорю, что вот у меня двое детей, а у кого финансов меньше, тому надо одного. Просто реально на вещи надо смотреть, к тому же у автора старший ребенок не очень большой, ну какой из нее работник был бы, постоянные больничные, а в один прекрасный день еще из пузом пришла бы, бедный работодатель :065:

ЕленаМихайловна
02.03.2010, 16:53
А рожать-то тогда зачем?:001:

Ну это вообще то не ваше дело и вы наружаете ПРАВИЛА ФОРУМА! :ded:

ЕленаМихайловна
02.03.2010, 16:55
А я и не говорила, что это ВАЩЕ мое дело, я же не говорю, что вот у меня двое детей, а у кого финансов меньше, тому надо одного. Просто реально на вещи надо смотреть, к тому же у автора старший ребенок не очень большой, ну какой из нее работник был бы, постоянные больничные, а в один прекрасный день еще из пузом пришла бы, бедный работодатель :065:

Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.

Жму на желтую кнопку.:ded:

moonly
02.03.2010, 17:04
Автор не расстраивайтесь! Как говорится: Что сделано, то сделано. Обязательно сходите в милицию и напишите заявление о том, что такая ситуация имела место быть. И больше никому не отдавайте и не отправляйте свои документы, мошейников в нашей стране очень много.

Головокружение
03.03.2010, 16:19
Какое мошенничество?!! Беременность - это не повод отказываться от работы. Другой вопрос, что для того чтобы сохранить нормальные отношения с работодателем, скрывать ее не стоит.

+1000

варенье
03.03.2010, 18:59
А у меня создалось впечатление, что человек, которому автор выслала документы, просто-напросто переоценил себя. Обещать-то обещал, а реально выполнить не может. Вот и не выходит на связь, т.к. стыдно. А чтоб душе было спокойно, то согласна, надо проконсультироваться с юристом. Он и скажет алгоритм действий: что писать, кому писать, кто и по какому не сможет отказать в приеме заявления.

kraska
03.03.2010, 19:29

Уважаемая форумчанка, немного поясню вам, что у работающей женщины есть шанс получать куда больше чем минимум для неработающей при условии, что у нее з\п белая. Это я вам как главный бухгалтер говорю.

Раз вы так рассуждаете, то очевидно Вас жизнь еще не била очень сильно ( в жизни ничего нельзя предусмотреть). Знающие люди меня поймут......

Заявление в милиции должны принять любое!!!! Другое дело, что этого они не захотят делать, ну тут только настойчивость поможет. и понятно, что в возбуждении уголовного дела откажут. А суть заявления может быть такая : Неустановленное лицо, путем введения меня в заблуждения выманила копии моих документов и пр.....

У вас по крайней мере будет справка о подаче заявления в милицию. Просто если вдруг действительно всплывут незаконные действия по вашим данным, то будет поздно, а незнание не освобождает от ответственности. В ходе учебы на юридическом познакомилась с людьми которые давно работают в системе ( образование второе и поэтому все люди взрослые), так по копиям не только кредиты берут, но и конторы левые открывают, а потом "учредителей " этих контор розыскивает Оперативно Розыскная Часть.:(

MAGEY
03.03.2010, 19:46
А у меня создалось впечатление, что человек, которому автор выслала документы, просто-напросто переоценил себя. Обещать-то обещал, а реально выполнить не может. Вот и не выходит на связь, т.к. стыдно. А чтоб душе было спокойно, то согласна, надо проконсультироваться с юристом. Он и скажет алгоритм действий: что писать, кому писать, кто и по какому не сможет отказать в приеме заявления.

+100 то же самое хотела написать!!

Cartinka
03.03.2010, 22:34
Думаю, если сообщник - сотрудник кредитного отдела банка, социальной службы, биржи труда и т.д. - им и копии документов не нужны.

ошибаетесь.. есть такое понятие как "кредитное досье" на клиента - там как раз копии документов..

Claudine
04.03.2010, 00:23
О- тут сестренка не самую плохую идею предлагает: бежать в милицуию писать заявление об утере паспорта.

и для подстраховки рекомендую "потерять" паспорт или испортить ну вобщем Вы меня поняли. так будет спокойнее!

не вводите девушку в заблуждение, а то сейчас ещё больше проблем возникнет. Если писать заявление о пропаже (утере) паспорта, то даётся ещё 6 месяцев срока на поиск документа, причём всё это время девушка будет без паспорта, что может создать дополнительные трудности. В её положении лучше все документы иметь при себе.
Если есть большое желание сменить паспорт (мне не кажется это необходимым, но всё же), нужно написать заявление на его замену в связи с непотребным видом (не помню, как это формулируется). То есть, например, Вы приходите в отделение и предъявляете Ваш паспорт, в котором ребёнок нарисовал маме открытку к 8 марта или порвана страничка или ещё что-то =) Тогда просто пееоформляется паспорт в обыкновенные сроки (2 недели-месяц).

Можно написать заявление, конечно, чтобы просто зафиксировать то, что в определённое время копии Ваших документов были переданы третьему лицу, чтобы потом, в случае чего, можно было указать на сей факт. Но лично по моему опыту (заполнение кучи анкет, резюме, регистрационных карт, и тп и тд, где я указывала данные паспорта, инн и пенсионного страхового) ничего с этим не происходит...

Уйма
04.03.2010, 00:25
гхм.. а мне в 2005 году за две недели паспорт утерянный меняли...

6 месяцев что-то слишком много...

mellina
04.03.2010, 01:33
Зачем так агрессивно набрасываться на автора??? :wife: Она же написала, что не просит оценки её действий, а просто спрашивает совета, что ей делать в этой дебильной ситуации!!! Не понимаю, зачем подливать масло в огонь и капать, на итак расшатаные, нервы беременной женщины!!!!!!! Лучше бы дали дельный совет, а не измывались!!! :ded: Если же не видете выхода, лучше, на мой взгляд, промолчать!

Приношу свои извинения. И в мыслях не было измываться над автором.
Хочу еще раз подчеркнуть, что копии документов не являются большим секретом и не стоит из-за них расстраиваться.
Автор, спокойно донашивайте беременность, больше думайте о малыше. Легких Вам родов.

Malissa
04.03.2010, 14:50
Цитата:
Сообщение от Sveta Z
+1000

Мошенникам вполне достаточно копии паспорта для того, чтобы повесить на человека кредит или сделать ген.директором организации...
Просто передать паспортные данные - это не страшно, старайтесь именно так и поступать в случаях, если у вас где-то просят копию без особой необходимости...

Автор, советую Вам, во-первых, поменять паспорт...
Во-вторых, постараться "найти" знакомых в любом банке. Служба безопасности банка за день предоставит Вам исчерпывающую информацию о Вас, в т.ч. о выданных кредитах... Это, конечно, не совсем законно, но думаю, за небольшое вознаграждение можно найти "знакомых знакомых"...
В-третьих, попробуйте обратиться к администрации форума с Вашей проблемой... Если сочтут необходимым, "посмотрят" этого человечка.

Malissa
04.03.2010, 14:57
И еще вопрос, Вы свидетельство о рождении тоже отправляли? Уж оно-то точно не требуется при оформлении на работу... Или отправили свидетельство ребенка?

И еще ))))) лицо, которому Вы отправили копии своих документов интересовалось Вашим семейным положением?

belka_Ka
05.03.2010, 16:33
обязательно нужно что-то делать, это чистая схема мошенничества по кредитам!!! интересно, у кого рука поднялась такое проворачивать с беременной девушкой в трудной жизненной ситуации:(
еще и на литтле сидит, забанить ее:015: