Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан для корпоратива!
Limoncella
01.03.2010, 13:35
Компания у нас маленькая, хотим сходить в хорошее интересненькое место. Поскольку приурочен поход к женскому дню, то пожелания от ресторана: живая музыка, вкусный стейк и большой выбор десертов и хороших вин :028: Ну и атмосфера приятная. :014: Счет 1500/2000 руб/чел примерно. :065:
Выбираем между Гаврош, Сардина, ХолстМасло или др... Но никто там не был, ориентирумся только на отзывы.
Хелп!!!
Kamill.06
01.03.2010, 21:06
Итак, в Сардине хорошо. там вкусная (если память не изменяет) ве-таки средиземноморская. холстМасло ресторан новый, там сама еще не была, но обязательно пойду. потому как рестораци обюещает быть интересной и приличной. опираюсь на интерьер и шеф-повара, который там шефствует. так же могу рекомендовать ресторанн Gusto (единственное, позвоните, насчет музыки не знаю), это ресторан шикарного ресторатора, в котором хорошо и продумано все, что привлекает туда приличных гостей . меня удивил капучино-суп из белых грибов. кстати, думаю во всех вышеперечисл Вами ресторанах сред счет составит все-таки 2000 р/человек и повыше (опираясь на вино если)
напишите, какую кухню вам максимал интересно (итал армянская или какая другая) мне будет проще ориентироваться!
cheshirovna
01.03.2010, 21:29
Мы с мужем собираемся на 8 марта сходить в ресторан Картье Гурме! Там вечер во французском стиле, живая музыка, и сам ресторан очень красивый и уютный! У них на сайте есть программа и фото http://www.quartier-gourmet.ru/
Very Bad Teddy Bear
02.03.2010, 00:48
пропиарю пожалуй Красный Лев - http://vkontakte.ru/club15118689
jazzofmegapolis
06.03.2010, 15:09
В этих ресторанах нет стейков, увы.Хорошие стейки-Артишок, Строганов стейк хаус, Черника-кстати и десерты вкусные:)
Ресторан Гянжа, очень красиво, вкусно и не дорого!
Larisiya
07.03.2010, 16:46
Советую, ресторан Лира-Престо - это в гостинице Лира, там так обалдено готовят, кстати, на счет сладостей - подают любые итальянские десерты, тоже очень вкусно. Загляните, может и Вам понравиться, мы с любимым на День Св.Валентина там просто объелись :028: ))) Думаем и завтра в ресторанчик сходить, вечерком, праздник все-таки, только были бы места…..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.