PDA

Просмотр полной версии : Аэропорт Франкфурт (Ханн)

Адреналин
01.03.2010, 13:51
Один из базовых для Ryanair.
Летим через него в июне, как оно там?

Kimberly
01.03.2010, 14:10
Как? Бывшая авиабаза НАТО со всеми вытекающими ;)
Несколько кафетериев с фаст-фудом, какие-то невнятные магазины, довольно мало кресел в залах, довольно много народу. Туалеты, правда, почище, чем в Бергамо :))
Могу дать наводку на приличный и недорогой отельчик, если нужно переночевать, и место, где можно нормально поужинать с пивом. Тот отель, который напротив здания аэропорта, меня не приколол вообще.

lukumadus
01.03.2010, 14:37
Kimberly, буду Вам очень благодарна за ссылку на отель :flower:
Сейчас как раз занимаюсь поиском места для ночевки.

Адреналин
01.03.2010, 14:46
Как? Бывшая авиабаза НАТО со всеми вытекающими ;)
Несколько кафетериев с фаст-фудом, какие-то невнятные магазины, довольно мало кресел в залах, довольно много народу. Туалеты, правда, почище, чем в Бергамо :))
Могу дать наводку на приличный и недорогой отельчик, если нужно переночевать, и место, где можно нормально поужинать с пивом. Тот отель, который напротив здания аэропорта, меня не приколол вообще.

Конечно давай, конечно!
По пути туда у нас 2 суток, наверное сразу в Люксембург поедем на день.
А вот на обратной дороге сутки, будем ужинать с пивом.
А может и завтракать?:016::))

Kimberly
01.03.2010, 14:58
Ночуем мы в Ханне вот здесь:
http://www.advance-hotel-zum-hahn.de/en/index.php
Номер с тремя кроватями без завтрака нам больше 50 евро не обходился, а то и дешевле, если весной. Чистенько, санузел нормальный. Отель находится в деревне, 4 км от аэропорта. Микроавтобус от отеля приезжает по договоренности к рейсу, так же и отвозит в аэропорт.

Olgak
01.03.2010, 15:48
И мы там же ночевали! Аппартаменты (2 спальни+ гостинная+кухня (со всем необходимым)+ терраса) и трансфер в-из аэропорта обошлись на 5 человек в 67 евро за сутки :))) за все-про-все!
А на обратном пути мы тоже в люксембург на автобусе уехали (вещи на пару дней закинули в камеру хранения в аэропорту, чтобы с собой не таскать) - билеты на автобус покупали заранее через инет - как показала практика оказалось гораздо дешевле, чем выкупать на месте :)

Бабка Ежка
01.03.2010, 18:51
Подскажите пож-ста, а как купить билеты на автобус по интернету и с как долететь по аэропорта Ханн во Франкфурте? Из Лапперанты можно?

Адреналин
01.03.2010, 18:57
Подскажите пож-ста, а как купить билеты на автобус по интернету и с как долететь по аэропорта Ханн во Франкфурте? Из Лапперанты можно?

Утром купил на начало июня из Тампере до Ханна на троих 103 евро всего.
Потом в Хорватию за 134 евро всего.

На автобус куда-откуда?:016:

M&T
01.03.2010, 20:10
Из Лапы пока только Дюссельдорф-Визе. В Ханн из Тампере или Риги.

Женюля
01.03.2010, 22:25
После Тампере аэропорт кажется большим :)
Нам как-то пришлось ночевать там, вот этого никому не посоветую. Сидячих мест мало и они очень быстро занимаются. Хуже всего, что это такие пластиковые кресла, в которых ни присесть толком, ни прилечь невозможно. Если уж ночевать, то сразу готовиться спать на полу. Там таких спящих целый аэропорт собирается. Народ летает со спальными мешками, расстилает их прямо на полу, кладет туда детей (от младенцев до взрослых) и так ночует. В общем, одного такого опыта мне хватило надолго, решила, что я не настолько безбашенный путешественник, чтобы спать на полу :)

FEMINA100
02.03.2010, 12:16
Адреналин, на Форуме Винского есть огромная ветка почти про все аэропорты мира! огромное кол-во полезной инфы и ссылок!

Адреналин
02.03.2010, 16:25
Адреналин, на Форуме Винского есть огромная ветка почти про все аэропорты мира! огромное кол-во полезной инфы и ссылок!

Я знаю, просто на ЛВ иногда появляются варианты, идеи, которых на Винском не бывает.
У меня ж вся логистика и все идеи с оглядкой на Гошика.

Kimberly
02.03.2010, 16:30
Я знаю, просто на ЛВ иногда появляются варианты, идеи, которых на Винском не бывает.
У меня ж вся логистика и все идеи с оглядкой на Гошика.
:046::046::046:
Да, на форуме Винского мой вопрос о том, чем съедобным можно накормить ребенка в аэропорту Бергамо, вызвал некоторое недоумение :065: Там все-таки тусовка несколько иного плана обитает :014:

Адреналин
02.03.2010, 16:37
Да, на форуме Винского мой вопрос о том, чем съедобным можно накормить ребенка в аэропорту Бергамо, вызвал некоторое недоумение :065: Там все-таки тусовка несколько иного плана обитает :014:

Ага, нужно организовать Бойню ЛВ в стиле Винского:)))

Адреналин
02.03.2010, 16:40

Типичный топик для форума Винского:
"Где купить бухашки в аэропорту Шарджи?" :)))

FEMINA100
02.03.2010, 18:14
Я там тоже частенько чувствую себя глупой курицей, хотя ездила и повидала немало.... Надменности у народа хватает....
Но должна признать, если б не они, половина моих поездок были бы гораздо хуже! Не надо рыскать по всему инету, залезла к Винскому - и собрала в одном месте всю инфу на любое направление мира!

Адреналин
13.03.2010, 17:26
Ура, ура, купил билеты в Люксембург на автобусе...