PDA

Просмотр полной версии : А как вы проводите вечера дома?

MamaSoni
01.03.2010, 14:11
Расскажите что вы делаете вечерами и в выходные с мужем и детьми вместе?Играете,рисуете,читаете?Что можно еще придумать,чтобы вечера были разнообразными и веселыми?

Korony
01.03.2010, 20:25
Нам подарили игру "Рататуй". Очень забавно. Набираешь составляющие определенных блюд, потом очки подсчитываются. Все были увлечены. Еще "Монополия"

Nastushkin
01.03.2010, 23:58
Детей у нас пока нет((( Но мы с мужем когда холодно и сидим дома, то часто играем в менеджер и всякие писальные игры, ну вроде того: из большого слова надо составить маленьки на время, на определенную буквы вспомнить слова (женское и мужское имена, города, реки, рыбы, животные, книги, писатели, актеры и т.д. на сколько фантазии хватит) кто быстрее придумал определенные 6-7 названий - то и выйграл, буквы методом тыка из книги, названия тоже заранее придумываете, потом меняются только буквы. Каждое слово 2 очка, если у вас одинаковые, то по 1, ну и 0 если не придумали.
А летом мы гуляем по городу, ищем новые места. Один раз прошли от Парнаса до Пролетарской, весь день шли, но нам очень понравилось.

Чука
02.03.2010, 00:45
Дома перед компьютером.Сейчас. Летом гуляем.
ПОЧТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРОСМОТР КИНО.

garfild_xs
02.03.2010, 12:44
Я дикая фанатка иностранных сериалов, вот их сейчас и смотрю. А потеплеет - ролики, велосипед по вечерам. Иногда в спортзал хожу :)

ikh2005
02.03.2010, 17:23
мы с мужем в нарды играем и шахматы:)

*FELINA*
02.03.2010, 20:46
сидим по разным комнатам, я с детьми муж за компом, или наоборот
раньше до рождения малышни гуляли, ходили по кафешкам

zekot
03.03.2010, 01:50
Как стыдно за вас всех товарищи что никто не написал что читает книги...
мы с мужем читаем при любой свободной минутке а потом друг с другом делимся мнениями о прочитанном
ну и безусловно прогулки и игры с дочкой

natali362
03.03.2010, 15:40
как я провожу вечера дома нужно помещать в раздел "Кулинария" :))

kuznya
03.03.2010, 15:53
как я провожу вечера дома нужно помещать в раздел "Кулинария" :))

Ага, а также в раздел уборка и работа по дому :)))))

tushkanchik
03.03.2010, 16:54
Обычно так - забираю дочу из садика, приходим домой. Кушаем, если не приготовлено - сначала по-быстрому готовлю. Потом играем во что-нибудь или она без меня играет, или мульты смотрит. Если она одна играет, я в инете сижу! :)) Потом муж приходит с работы, болтаем с ним как день прошел. Потом он за комп садится, а я дочку мою/спать укладываю в это время. Или он укладывает. Ну а потом - по-разному. Или телек смотрим или я в компе смотрю свою любимую ER. А совсем перед сном люблю лежа в постельке книжечку почитать! :)
Но это сейчас - зимой. Летом конечно гуляем больше, на велосипеде катаюсь.
Выходные у нас более насыщенные. Часто выбираемся куда-то с ребятенком. Ну и по магазинам в силу необходимости тоже. Я в субботу в бассейн хожу. В общем, в выходные дома сидеть не люблю, предпочитаю гулять или выбираться куда-то. Если оба выходных дома, то в воскресенье вечером я шальная. :))

jazzofmegapolis
06.03.2010, 15:11
Как стыдно за вас всех товарищи что никто не написал что читает книги...
мы с мужем читаем при любой свободной минутке а потом друг с другом делимся мнениями о прочитанном
ну и безусловно прогулки и игры с дочкой

я с вами не соглашусь, что это стыдно.
Дома по-разному, я готовлю разные вкусности, муж иногда помогает.Смотрим тв, фильмы, я сериалы иногда.

Korrizza
07.03.2010, 00:54
Ой, ну прямо так стыдно))). Может кому-то некогда книжки в будние дни читать!:) , я напимер книги не читаю, а слушаю. То бишь - аудиокниги. как правило перед сном)

Василь
08.03.2010, 01:01
Комп,журналы и общение с детьми.А книжки в отпуске или коммандировке,так как читать незапойно я не умею...

ВИНИ
10.03.2010, 18:17
мы с мужем в нарды играем и шахматы:)

И мы с супругой мечтаем об этом... Только вот семья у нас большая, поэтому игры в "две калитки" не получается...

Anastasiya_I
11.03.2010, 13:42
А у меня 2 раза в неделю курсы английского вечером, поэтому в эти дни прихожу домой почти ночью, т.е. сразу спать. В остальные дни тоже с работы прихожу не раньше 21, потому что дорога занимает около 1.5 часов и живу за городом, а работаю в городе. Вечером интернет, телевизор, книжки.

Мариша Т
13.03.2010, 20:12
Читаем, все трое разное, комп, у нас на троих два, телевозор, во дворе на горке катаемся... по четвергам сауна вечером, по пятницам горные лыжи вечером:) В выходные куда-нибудь выбираемся: музеи, лыжи, ватрушки, кино:)