Просмотр полной версии : А как вы проводите вечера дома?
MamaSoni
01.03.2010, 14:11
Расскажите что вы делаете вечерами и в выходные с мужем и детьми вместе?Играете,рисуете,читаете?Что можно еще придумать,чтобы вечера были разнообразными и веселыми?
Нам подарили игру "Рататуй". Очень забавно. Набираешь составляющие определенных блюд, потом очки подсчитываются. Все были увлечены. Еще "Монополия"
Nastushkin
01.03.2010, 23:58
Детей у нас пока нет((( Но мы с мужем когда холодно и сидим дома, то часто играем в менеджер и всякие писальные игры, ну вроде того: из большого слова надо составить маленьки на время, на определенную буквы вспомнить слова (женское и мужское имена, города, реки, рыбы, животные, книги, писатели, актеры и т.д. на сколько фантазии хватит) кто быстрее придумал определенные 6-7 названий - то и выйграл, буквы методом тыка из книги, названия тоже заранее придумываете, потом меняются только буквы. Каждое слово 2 очка, если у вас одинаковые, то по 1, ну и 0 если не придумали.
А летом мы гуляем по городу, ищем новые места. Один раз прошли от Парнаса до Пролетарской, весь день шли, но нам очень понравилось.
Дома перед компьютером.Сейчас. Летом гуляем.
ПОЧТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРОСМОТР КИНО.
garfild_xs
02.03.2010, 12:44
Я дикая фанатка иностранных сериалов, вот их сейчас и смотрю. А потеплеет - ролики, велосипед по вечерам. Иногда в спортзал хожу :)
мы с мужем в нарды играем и шахматы:)
*FELINA*
02.03.2010, 20:46
сидим по разным комнатам, я с детьми муж за компом, или наоборот
раньше до рождения малышни гуляли, ходили по кафешкам
Как стыдно за вас всех товарищи что никто не написал что читает книги...
мы с мужем читаем при любой свободной минутке а потом друг с другом делимся мнениями о прочитанном
ну и безусловно прогулки и игры с дочкой
natali362
03.03.2010, 15:40
как я провожу вечера дома нужно помещать в раздел "Кулинария" :))
как я провожу вечера дома нужно помещать в раздел "Кулинария" :))
Ага, а также в раздел уборка и работа по дому :)))))
tushkanchik
03.03.2010, 16:54
Обычно так - забираю дочу из садика, приходим домой. Кушаем, если не приготовлено - сначала по-быстрому готовлю. Потом играем во что-нибудь или она без меня играет, или мульты смотрит. Если она одна играет, я в инете сижу! :)) Потом муж приходит с работы, болтаем с ним как день прошел. Потом он за комп садится, а я дочку мою/спать укладываю в это время. Или он укладывает. Ну а потом - по-разному. Или телек смотрим или я в компе смотрю свою любимую ER. А совсем перед сном люблю лежа в постельке книжечку почитать! :)
Но это сейчас - зимой. Летом конечно гуляем больше, на велосипеде катаюсь.
Выходные у нас более насыщенные. Часто выбираемся куда-то с ребятенком. Ну и по магазинам в силу необходимости тоже. Я в субботу в бассейн хожу. В общем, в выходные дома сидеть не люблю, предпочитаю гулять или выбираться куда-то. Если оба выходных дома, то в воскресенье вечером я шальная. :))
jazzofmegapolis
06.03.2010, 15:11
Как стыдно за вас всех товарищи что никто не написал что читает книги...
мы с мужем читаем при любой свободной минутке а потом друг с другом делимся мнениями о прочитанном
ну и безусловно прогулки и игры с дочкой
я с вами не соглашусь, что это стыдно.
Дома по-разному, я готовлю разные вкусности, муж иногда помогает.Смотрим тв, фильмы, я сериалы иногда.
Korrizza
07.03.2010, 00:54
Ой, ну прямо так стыдно))). Может кому-то некогда книжки в будние дни читать!:) , я напимер книги не читаю, а слушаю. То бишь - аудиокниги. как правило перед сном)
Комп,журналы и общение с детьми.А книжки в отпуске или коммандировке,так как читать незапойно я не умею...
мы с мужем в нарды играем и шахматы:)
И мы с супругой мечтаем об этом... Только вот семья у нас большая, поэтому игры в "две калитки" не получается...
Anastasiya_I
11.03.2010, 13:42
А у меня 2 раза в неделю курсы английского вечером, поэтому в эти дни прихожу домой почти ночью, т.е. сразу спать. В остальные дни тоже с работы прихожу не раньше 21, потому что дорога занимает около 1.5 часов и живу за городом, а работаю в городе. Вечером интернет, телевизор, книжки.
Мариша Т
13.03.2010, 20:12
Читаем, все трое разное, комп, у нас на троих два, телевозор, во дворе на горке катаемся... по четвергам сауна вечером, по пятницам горные лыжи вечером:) В выходные куда-нибудь выбираемся: музеи, лыжи, ватрушки, кино:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.